Девочки: Katish, ir4ik1, Кискис, HCF, Полякова! Посылку получаю завтра! Пишите адреса на доставку!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки: Katish, ir4ik1, Кискис, HCF, Полякова! Посылку получаю завтра! Пишите адреса на доставку!
Добрый вечер! Получила сегодня свою Ванессу - она великолепна! Большое спасибо за Вашу проделанную работу! Платье подошло просто идеально.
Оля, доброе утро. Хочу спросить по платью Шарлотта эксклюзив С1, Вы не узнавали наличие размера М? Ещё мы нашли в архиве платье Машенька А3 ,которое нам тоже понравилось. Может это платье есть в наличии?
Здравствуйте! Инна, Шарлотты нет. Если появится, я Вам сообщу. В прошлом заказе я поймала девочке Шарлотту ( синюю), была и черная - такая:
.
Машенька давно не выходила и не обещают. Нашла Вам на другом сайте такое платье. Вживую не видела, ничего о ткани сказать не могу. Р-ры 42, 44. Состав:Верх: полиэстер - 52%, хлопок - 45%, эластан - 3%;Отделка: полиэстер - 100%. Цена 355 грн.
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував prospera: 18.03.2015 о 10:25
Добрый день.Костюм Мелисса А2 (черн.) р-р - Л; Ц. 350грн(опт) в наличии?http://i11.pixs.ru/storage/0/1/1/e21...1_16442011.jpg
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks