| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Покуда Путлера не похоронят не поверю что он живой.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Сейчас по ТВ на одном из каналов наш депутат (не знаю какой, мимоходом глянула) проговорился :
- Будем думать, что в связи с тем , что происходит в Кремле для нас это к лучшему. На вопрос , что происходит в Кремле, - заткнулся и:
-Поживем,увидим!!
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Как-то все это сегодняшнее шоу было неубедительно.
Ни стерхов, ни тигров, ни амфор, ни полетов на истребителе. Где активность? Где показ того, что перед зрителями крутой мужик?
Вместо всего этого выкопали какого-то киргиза, который согласился попозировать с путиным и подтвердить, что с путиным все ок.
Лично я не верю, что с путиным все хорошо.
Знаете, как бухой мужик делает вид, что он трезвый - "Кто пьяный? Я пьяный? Да я не пппил никапли!"
Так и тут путин выступил как-то типа так - "Кто мертвый? Я мертвый? Да я живой!"
Михаил Ефремов "ДО СВИДАНЬЯ НАШ ЛАСКОВЫЙ ВОВА"
https://www.youtube.com/watch?v=rl6Z0qju2Xg
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.
"Чтобы напечатать нового Путина, кремлевскому 3D-принтеру понадобилось 10 дней." (с)
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
а что в этом фото не так
А. ПИОНТКОВСКИЙ: «ПУТИН ОПАСЕН ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА»
про закрытие дела по убийству Немцова, сегодняшнюю встречу с киргизом, вчерашнее кино, ЯО и разное другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks