Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хватит уже флудить! Давайте продолжение мастер-класса!![]()
Милые "вязальщицы", а не пора ли нам организовать аналог " клуба осинки"? На этом форуме очень много днепропетровчанок.
Народ. Флуд это замечательно. Но все сообщения не по теме будут мною удаляться в скором времени. А то все Цирины уроки пропадут даром.
А что за клуб на Осинке? В чем его отличие от обычных сборов рукодельниц?![]()
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
club.ocinka.ru -для рукодельниц и женщин вообще:общение по всем вопросам. Очень интересно, было бы не плохо организовать подобное в городе. Я по инету "гуляю пассивно", ( знаний компа на большее не хватает) поэтому сама организовать не могу.
На городском форуме рукоделие и "женские " вопросы теряются и хулиганы портят картину.
А зачем нам делать отдельный форум именно для днепропетровских рукодельниц? Не слишком ли нам жирноМне и здесь хорошо - раз, если возникает вопрос, то лезу на ту же осинку - два. ))
Zirael, я, конечно, извиняюсь, но зачем изобретать велосипед?
Лучше бы потратили это время на вязание для себя, чем на мастер-класс. Это уже давно есть в инете, и уверена, что не на одном сайте. Вот, например, со всеми любимой "Осинки".
http://club.osinka.ru/topic-38721
ЗИРА! Не поддаетмся на провокацииОбщение с живым автором намного важнее картинок из сети!
Жду когда дело таки дойдет до трусиков ажурных!!!
правил вязания можно найти где угодно, НО каждому челу подходит определенный способ обучения, кому-то по журналам, кому-то на осинке. мне лично было бы легче здесь, больше шансов получить ответ на интересующий вопрос, думаю.
поэтому если не с азов здесь, то хотя бы какие-то пунктики, примеры, ответы - будет полезно и интересно.
Блин, я ж не со зла это написала и не для того, чтобы тему закрывали!)))
Просто я подумала, зачем Зире это делать, не проще ли выложить ссылку, а время, которое тратится на вязание "косичек" и столбиков, фотографирование и сливание фоток, размещение на форуме, потратить на вязание тех же кружевных трусиков и потом уже показать их.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks