| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обязательно принял участвие
Низачто
Нет, но посмотреть прийду
Я бы сиськи фоткал
Лучше в Комфи, мне телек нужен
Какое зло таится в отражении твоей души...
Я год назад видел как в Варусе в Мост-Сити охранник удерживал женшину за руку, требуя показать ему содержимое ее сумочки, что она отказывалась делать. Она знала свои права, а вот охранник, который ко всему прочему, еще хамил ей, повидимому, с ее правами не считался, продолжая ее удерживать силой.
Все вместе, дружно начинаем ругать охранников, Юре это нравится...![]()
вы почему-то расматриваете проблему с позиции соблюдения охранником законов, а ведь в реальной ситуации все может быть по другому.
помните тут была тема про то что 2-х несовершеннолетних девушек обыскали с раздеванием до белья в комнате охраны
и вот еще:
тема совсем не про охраников, а про новый вариант развода в супермаркетах, и я просто предупреждаю чтоб люди адекватно оценивали ситуацию с порваным пакетом и понимали что их пытаются развести на деньгиВсе вместе, дружно начинаем ругать охранников, Юре это нравится...
Востаннє редагував Юpа: 19.09.2008 о 10:25
Юpа, требуете позвать управляющего, дать номер начальства, вызвать милицию...т.д....т.п Спокойным, уверенным тоном.
Юpа
если это развод, то это самый глупый и смешной развод какой только можно придумать. И он исключительно в ваших фантазиях.
Он не рассыпчатый - он рассыпаный по полочкам
3. его конкретно поставили на место, уверенностью в своей правоте, однозначностью действий. Вспомним, что права задерживать он не имеет.
4. а куда ему деть пакет? Он его оплачивать тоже не хочет, поэтому беспокоиться чтоб поставить целым невредимым. А напрягаться нести его на списание..нафик, продавцы есть)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks