| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
балабол вы батенька
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29522555ЗЫ Насчет дешевле - в последний раз повторю - у нас нет денег. И нас не спрашивают что нам покупать. Нам говорят - что можно купить У НИХ. На те деньги что нам дадут!
не перекручивайте про "как воевать" и т.д.
я написал вам,что "не несут ответственности".
и вот вам свежий пример,что назаренко даже не явился на заседание.Как вы думаете,как комиссия будет что-то делать без самого подозреваемого?
Это вы считаете нормой?
кстати Назаренко уволен или где?
вы не обсуждаете,а постите простыни определенной направленности и пишите про зраду.
я уже боюсь ссылки приводить,а то вдруг где-то в контекстной рекламе что-то вражеское найдут,а напишут,что я пропагандирую за врага
http://24today.net/open/343751
Юноша, поверьте на слово - у Вас гораздо лучше будет получаться если вы перестанете дословно копировать Глобуса ))
По сути - приведенная Вами моя фраза отношение имеет к которому Вашему заявлению обо мне - о том что ",,,только Джавелины ждем" или "....кроме как на Джавелины денег больше нет"? Ибо я прямой связи не увидел, сори
И вот вы опять сейчас в пяти абзацах задали четыре вопроса - с какой целью? Куча зачем?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
вот чего
http://nv.ua/world/countries/germani...ine-39233.htmlГермания выделила 500 млн евро помощи Украине
поэтому?
мне так кажется ...Генеральный прокурор Украины как высшее должностное лицо в единой централизованной системе органов возглавляет и направляет их работу, осуществляет контроль за деятельностью подчиненных прокуратур. Генерального прокурора Украины на должность назначает Президент Украины с согласия Верховной Рады Украины. Срок полномочий Генерального прокурора пять лет. Он может назначаться на повторный срок. С должности Генерального прокурора Украины освобождает Президент Украины. Для этого не требуется согласия Верховной Рады Украины.
.......
Ещё до отставки, в 2006 году, Виталий Ярема по спискам Блока «Наша Украина» был избран депутатом Киевского городского совета.
С 12 декабря 2012 года по 13 мая 2014 года[2] — народный депутат Украины VII созыва, избран по избирательному округу № 212 от партии Всеукраинское объединение «Батькивщина». По результатам голосования набрал 30,22 % голосов избирателей.
про состав освободителей не надо, про Сёму тоже ... теперь Сёму никто особо не любит и причина не в антисёмкинской политике, а в том, что Сёма много 314дит, но также мало делает, как и ГШ ... то он партизанское движение сделает, то в каждом городе боевой резерв .... подкумарил уже трындеть не сделав прошлое
к истерике Сёмы можете подключить истерику родственников, истерику днепропетровской ОДА и ещё пару десятков истерик, не одним Сёмой ...
"можете посмотреть" это ни о чем ... Вам не нравиться, что я задаю вопросы? ну так "можете посмотреть" это тоже самое .... куда смотреть?![]()
И опять куча текста без привязки к теме...
Напомню - я высказался по Иловайску. В ответ Вы насыпали кучу вопросов со смайликами мало относящихся к теме моего сообщения. Я вас с спросил - хотите говорить со мной - тогда по-порядку. И повторил свою версию ПРО ИЛОВАЙСК. Теперь вы опять рождаете текст мало связанный с тем моим сообщением.
В связи с вышеуказанным меня начинают одолевать смутные сомнения - вам просто процесс нравится? Генерации текста... ))
память уже освежили.
и там был контекст не заново придуманный,а
"
-ждем джавелины.
-может пока надо свои делать.
-джавы супер-пупер
-наши тоже убивают противника
-нет денег на наши.
что скажут,то и купим за их бабло"
вот и дайте ответ ,без всякий размазываний и придумываний, на 1 вопрос.
мы теряем деньги,на которые можно было бы купить технику.
ярема не отчитался за это.
порошенко даже словом не обмолвился.
вы считаете это нормальным и надо терять деньги и ждать призрачных джавелинов?
торги с кем? зРада сформирована была под честное слово до октября ... ну допустим, предположим ... даже опустим тот факт, что если бы Порох реально показывал действия прокурором, НБУ и МО, то на выборах он бы имел гораздо большей рейтинг, нежели набравшись ПиаРастов ... а фьючерсы это тоже предмет для торга... а дальше что? кто мешал его уволить в декабре пока он не успел довести дело с санкциями до абсурда? зачем было тянуть 3 месяца? или что? шокин за месяц в ГПУ тоже не сообразил допилить вопрос с санкциями?
смеяться уже можно я так понимаю ....
я бы подумал "нет-нет-нет, что Вы, да Порох самых честных ...", если бы не одно но .... Гелетей при всех его реверансах реально нихрена не показал на должности в МО, то есть по сути кроме "перейдём на швейцарскую систему" я ничего такого не услышал, никакого разгребания коррупционного гныдныка не было, улучшением поставок тоже не пахло ... да короче ничего толкового ... но тем не менее, когда зашёл вопрос, то ни его, ни начальника ГШ просто не уволил, в них он цеплялся пока их чуть ли подсрачниками не погнали ...
что мы имеем с Яремой? то же самое ... х%юшки .... зубами, руками и ногами за него держался ...
ну и возьмём наконец Гонтареву и Демчишина?Ладно Демчишин, он пока новичок, ну типа спишем, ага ... а Гонтарева?
Когда курс ушёл от 12 до 20 никаких вопросов к ней не было? Когда тупо нельзя было валюту в банке купить и чёрный рынок рос, как в 90-е? Курс 16, но вшивые 100 баксов не купишь в банке ни в одном ... никаких вопросов к НБУ? Это нормальная монетарная политика?
Или тоже "заставили"?
![]()
Востаннє редагував ToXa_911: 16.03.2015 о 20:10
сомневаюсь что версия именно Ваша, а не повторённая, поскольку ооооочень близкий текст видел ... дизертирство+мобильные телефоны ... где-то в соцсетях ... ну да ладно ...
ок, даже не буду отвечать ... допустим ...
по конкретике - дезертирство кого?И ВСУ - Генштаб - матерясь на чем свет стоит, поперлось вытаскивать этих горе-вояк. И зашли в мышеловку. И она захлопнулась. А потом началось дезертирство. А потом были переговоры на самом высоком уровне о выходе.
Вы совершенно правы! Придумывать действительно не надо. А если что недопоняли - спросите. Так будет эффективнее если хотите понять мысль собеседника.
Например. К контексту - тогда я говорил что кредит военный, ЕСЛИ НАМ ДАДУТ, скореевсего будет привязан к закупкам оружия у того, кто дает кредит. Т е США. А при таком раскладе Джавелины - одно из самых необходимых нам вооружений.
А вести разговоры о ПОКУПКЕ примерно такого же оружия у самих себя, но более старого и менее эффективного не целесообразно. По причине крайне малого количества собственных денег. Которые правильнее потратить на расконсервацию и восстановление.
Вот скажите, что вам из вышесказанного навеяло такие странные выводы, которым Вы поспешили поделится на прошлой странице.
Если я сейчас почти дословно повторил те свои мысли раньше...?
Далее - вы потеряли деньги опять? Где? Когда?
Или вы об арестованных активах? Просто вопрос - вы хоть немного интересовались что такое частная собственность? Ну как она оформляется. И особенно специфику этого процесса в Украине. И хоть немного представляете себе что значит доказать В СУДЕ неправомочность обладания кем- то чем то? Или вам такие мелочи не важны - сказали в Фейсбуке преступник - забирай и дели поновой?
Так действует Россия сейчас в Крыму. Так было в 1917 году. Так хочется вам по понятным причинам. Но так никто не позволит действовать ни в Европе ни в Америке. Вы же туда хотите?
Потому одно дело услышать в телевизоре об аресте активов Азарова или Аксенова и другое через СУД положить их деньги себе в банк.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks