Последнее фото с Бритни - ыыыы)))
Из разряда "показалось..."![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Последнее фото с Бритни - ыыыы)))
Из разряда "показалось..."![]()
И по мне, Дакота очень даже мила. Ей бы нормального партнера в 50 оттенков и было бы очень даже. Там все портит напыщенный и антисексуальный Дорнан.
Та вона ж ще дивчысько. Вырастет, нарядится, накрасится, все будет ок.
если не научилась в 25, то уже чуда ожидать не стоит)
Возраст не мешает той же Белле Торн, например, выглядеть всегда отлично, или Тейлор Свифт.
я ее видела в 4 фильмах, но ни в одном не запомнила. Поэтому мой вердикт - никакая.симпатичная девочка же
Салдана вон под слоем синей анимации может вызывать бурю чувств, а эта в косметике и диоре - зеро.
Лео с дочкой друга
![]()
Еще такая Рианна
![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks