нужно выбирать ношу по себе(с)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужно выбирать ношу по себе(с)
Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)
знаете, если ваш избранник вот так мыслит - "я вложил и я жду в ответ" - то его либо гнать нахрен, либо относиться к нему изначально потребительски, выжимая до предела его возможностей. Если же человек искренен в желании доставить радость, видит вашу реакцию и сам кайфует от того, что вам купил/сделал/устроил/итд - то он уже получает все, что ждал.
Вы его знаете лучше - вам и решать, с кем вы сошлись: с покупателем женских прелестей или с тем, кто любит и ценит вас, а не свои в вас вложения. Переживать и заниматься самоедством в обоих случаях - точно не стоит.
та каких там прелестей?! ахаха)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Нерві, Рекс прав - якщо ви отак кажете, то хлопець просто вас любить, а може й кохає. Даріть йому себе. Ну понамагайтеся "вьібешивать" тільки себе, а не його, ви ж розумниця, в вас вийде. Просто любіть і все. Все буде добре.
А таке поняття "заслужить" викиньте з лексікону геть! Кохання не росте там де є "заслужить". Воно росте там де "дарить", а що дарувати - то вже ваша хвантазія повинна вам підказувати. Я у вас вірю!
Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки
ну вот есть же это слово в обиходе)
я не совсем понимаю что в него люди вкладывают, может я че плохое о них думаю.
просто если человека любишь, то делаешь приятное без оглядки на то что может себя чем обделяешь...
кто-то и правда считает так, как пишет, для кого-то форум - единственная возможность сказать гадость и не получить тут же в табло (или не быть посланным в пешее эротическое путешествие), кто-то просто играет - как в шутер (валя оппонента не выстрелом из нарисованной винтовки, а словами). И первым и вторым и третьим можно действительно заниматься годами... Поэтому все прочитанное здесь можно смело разделить натрое) и на количество лет)
...хочется мочь больше? Ну так это нормально - желать сделать для близкого человека сегодня больше, чем вчера, а завтра - больше, чем сегодня. Но не только ж деньгами это делание меряется... У вашего визави есть материальные ресурсы - он тратит их. Но чтобы их заработать он израсходовал какое-то количество времени, сил, ума, находчивости, прочих личных качеств. У вас нет симметричного материального достатка - но личные качества и умения есть же... Вот их и тратьте - сразу на своего мужчину, обходясь без превращения их в денежные знаки. Собственно, вам Цептор то же самое писал, я просто размазываю тонким слоем для лучшего усвоения![]()
помню как расходилась со своим первым мальчиком, так вот он на мое предложение больше не встречаться как пара разобиделся и начал плести мне про то что я ухожу из-за отсутствие подарков на постоянной основе, что мне не хватило ресторанов..
я ото как лемур сидела)))
вот он рассказывал мне что не заслужил)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks