| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
капец....сорри за мой французский! ну давай, переживай, волнуйся....я ж тебе пишу - синдром Дауна у одной из 800 рожениц рождается вне зависимости от каких-либо факторов, анализов и прочей ерунды,
а тебе написали, что у ОДНОЙ из 8730 -----это в 10 раз реже (800*10=8000), чем ОБЫЧНАЯ статистика говорит....неужели ты считаешь, что именно ты эта ОДНА из 8730 рожениц, ёлки-палки!
эти анализы ж не могут сказать, что всё - 10000000% у тебя не будет дауна! они вообще ничего толком не говорят, а ты панику поднимаешь
ещё мужа напугай, ага....
Всем привет! Ух и ветрюган сегодня
Случайно, поздравляем с рождением деток!
Сегодня была у Г. Сказала что с 37 недели можно рожать, ре крупный, лучше не перенашивать. Так что недели через 2 буду просить пендели
Аж не верится что так скоро увижусь с лялькой ))))
Викуся, с сыночками тебя!!!! Набирайтесь сил и вкусного молочка!!!!!
Пендель тебе! Втягиваем щечки и на встречу маме и папе, малышка!!!!
Ножнички купила в чикко с короткими лезвиями-осень довольна-обрезаю во время кормления или сна-осень удобно. А кусачки зачем-не знаю, может для папы))))?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Да ну что ты. Ты хоть знаешь как эти анализы расчитывают? Как по мне это такие глупости.... там столько факторов -< что поела вчера, какое на троение, каким апаратом считали![]()
Я эти анализы сдавала, но вот чесное слово даже не смотрела по итогу результаты. Первый скрининг не помню, но 2 Приска мегявообще убила - пишут что хотят: " какой срок б. По узи?" отвечаю :" 20 недель 3 дня" , покачали головой: " а какой по М?" Говорю 21. "ну напишем 20,5 ". И это достоверный анализ???? А сам график и расчет? Та я такой и без них нарисовать могу - бред, имхо! Так что не парься - все ок. Главное качественное узи.
Эти все показатели - это настолько нестабильная штука, утром сдаешь 1 результат, вечером - 2й
у меня такме http://panama.ua/product/136227/ - в варусе есть, и даже дешевле.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Я уже немного успокоилась, сижу полулежа и отдыхаю, надеюсь живот перестанет болеть.
Хотела спросить, девочки, которые работают, а как вы питаетесь?
У меня уже вторую неделю жор, в столовку идти 15 минут та и нет там потом еды. а я утром ем, потом ем на работе орешки и фрукты потом столовая в 12 где-то, но в час я опять хочу кушать, я просто не знаю как поступать, вот интересно как вы выкрючиваетесь? С собой брать тоже не особо вариант, я и так беру орешки 3 банан и 3 яблока + сытно ем в столовке, это с собой нужно будет брать целый холодильник?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks