| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки!Спасибо Вам огромное за Ваши отзывы!
Мне всегда приятно слышать приятности и я очень рада видеть Ваши улыбки!
Спасибо большое, что не забываете оставлять отзывы - они для меня очень важны
Всем спокойной ночи! И до встречи
Настюш, забронируй для меня пока 13.00, а потом как узнаешь за вечер, тогда и определимся точно![]()
Настя, привет. Можно пятница 18-00 или воскресенье 10-00. По поводу палитры из поста № 1198 слева на право № 1-3, 7,8.
Девочки, предлагаю предложениеДопис від Olga-84
Давайте вместе выберем новые цвета для нашей палитры! Видела в живую все. Красные цвета такого же плана, как Tango. Кто делал у меня красный с блестками, тот знает. Цвета очень хорошие в носке за счет микрочастиц. Эта палитра абсолютно новая, ей не более 2-х месяцев. Цвета очень популярные в этом году. Свои пожелания по цвету пишите в темку, через запятую, а я после опроса закажу их
Заранее спасибо всем за активность
![]()
По палитре:
102 - супер модный серый цвет этого года, 107, 108
Настя привет! на пятницу место есть?
Хочу и я высказаться по палитре: цвета все очень красивые, но самые-самые 102, 103, 107, 108 и 110![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks