Девушки, принимаю записи на следующую неделю![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, принимаю записи на следующую неделю![]()
Настенька, салют! Черкни меня на воскресенье, 15.03 в 13.00. Все как обычно!![]()
Хочу выразить своё возхищение, за твой Настенька профессионализм, за твоё чувство вкуса, за твоё общение, за твою ответственность. Каждый маникюр сделан с любовью и поэтому он уникальный. Лично мне ты даришь огромную радость и поднимаешь настроение. Так держать!!! Спасибо тебе ты супер мастер.![]()
http://forum.gorod.dp.ua/attachment....4&d=1425540131
Настенька, маникюрчик и цвет лака на фото - КЛАСС!!!!!
Мой любимый цвет))))))))))))
Настенька, приветик! Поздравляю тебя с наступающим праздником Весны!Ты сама как весеннее яркое солнышко согреваешь своим теплом и добротой так много людей! Спасибо тебе большое за то, что мои ручки всегда ухоженные, потому что ты, действительно, делаешь с душой и такое большое количество положительных отзывов тому подтверждение!
Напиши, пожалуйста, когда у тебя окошки на следующей неделе? Интересует 9.03 - ты работаешь? Если есть окошко на 11:00 09.03, запиши, пожалуйста.
Востаннє редагував оптимист: 07.03.2015 о 20:42
Привет, Алинка!
Спасибо огромное за теплые слова
Тебя, Алиночка, тоже с наступающим и уже даже наступившим праздником весныЖелаю тебе никогда не унывать. Пусть твой дом всегда будет полон счастья, любви и благополучия. Мирного нам всем неба и настоящего женского счастья
9-го я работаю, но на 11 уже окошка нет: ( есть окошки на 14:00 и 16:00
С праздником Вас))) Любви, мира и хорошего настроения)))
Можно записаться на 9.03 на 16 на покрытие гель-лаком без маникюра?
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
С праздником весны тебя поздравляю!
Счастья, здоровья, веселья желаю!
Пусть эта весна принесёт для тебя
Много улыбок, тепла и добра!![]()
Настя, с праздником!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks