| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С 13.03.15 с покупки валюты удерживается военный сбор ((( http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=164205
С нас банк уже списал, кАзлы
может должны кому-то из поставщиков и на вас в суд подали? может банкротят?
проверила своего банкрота, написано так:
"дата - порушено справу про банкрутство
Підстава: за судовим рішенням про банкрутство
Судове рішення: Судове рішення про порушення провадження у справі про банкрутство юридичної особи №ХХХХХ від дата
Найменування суду: ГОСПОДАРСЬКИЙ СУД ДНІПРОПЕТРОВСЬКОЇ ОБЛАСТІ
Розпорядник майна: ФИО"
посмотрите кто распорядитель майна у вас и какой суд ну и стоило б узнать у директора что за дела, может он и не в курсе
Девушки, добрый день
Подскажите, за февраль реестр выданных и полученных накладных в ГНИ не отсылаем? Составляем только для себя, а в ГНИ отсылаем только Дек-ию по НДс с додатками, так?
Вот не зря я искала повод не отражать нулевые корректировки)))):
Появилось в ЗИРе (101.23):
Якщо на підставі складеного розрахунку коригування до податкової накладної обсяги постачання товарів/послуг та відповідно сума податкових зобов’язань чи податкового кредиту платника податку не змінилися або змінилися лише обов’язкові реквізити, то підстав для заповнення рядків 8.1.1, 8.1.2, 8.2.1, 8.2.2 та/або 16.1, 16.1.1 декларації та Розрахунку коригування сум ПДВ до податкової декларації з податку на додану вартість (Д1) (додаток 1) немає.
Кстати, я покопалась, чем еще чревато непроведение индексации (Львятина, я думаю, этим вас пугали).
Проверяющие трактуют непроведение индексации как несвоевременную выплату заработной платы более одного месяца (выплата не в полном объеме). Ну а ответственность за это нарушение уже, естественно, другая.
Это:
финансовая санкция на предприятие (предпринимателя) в размере трех мин. з/пл
админштраф на руководителя до 1700 грн.
ну и (если докажут) - то и уголовная отвественность (штраф от 8500 до 17000)
А, еще и дисциплинарная ответственность предусмотрена.![]()
Подскажите . а кто пользуется "Приват 24 для бизнеса"-это совместная работа банка с 1С.стоит ли этим заморачиваться. (уж очень хочется платежки набирать только в 1С.) И насколько я полняла,там возможен "дуэт" только с 1С8,так?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks