| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я сегодня прогульщица
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
тоже не смогу (
предупреждение
Уважаемые клиенты!
Информируем Вас о проведении в ночь с субботы на воскресенье регламентных работ на серверах Приват24.
Ориентировочная длительность проведения работ: 5 часов (15.03.2015 с 00:00 - 05:00 15.03.2015).
С уважением, ПриватБанк
Подскажите пожалуйста, еще раз про корректировки,тему пошерстила,такого не нашла. В январе была выписана НН, зарегина и отправлена контрагенту,который ее потом отклонил. В этом месяце просит выписать новую НН, я беру делаю РК к январской НН с "-" и снова выписываю НН в феврале. Теперь проблема в следующем звонит контрагент говорит а как мне быть с вашей РК, я же НН январскую откланила,в деку не потянется, подпишу вашу РК сниму себе кредит, даже если в феврале будет новая НН, будет 0. Как быть в таких ситуациях, (про то что +/- в одной РК уже не актуально,все выписано,менять нет возможности)
читала, думала, много думала........ ради чего такие сложности?
Видача готівки під звіт працівнику ФОП
Сдам отчеты за Вас!
бред полнейший. з-н о БУ, ПКО к ним никаким боком! все деньги в кармане его личные. совсем разум потеряли
Сдам отчеты за Вас!
Из ФБ
ПЛАТЕЛЬЩИКИ В ЦЕЛОМ ЛЮБЯТ ЭЛЕКТРОННОЕ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ НДС!
Прихожу к выводу, что в целом вам нравится система электронного администрирования НДС (СЭА НДС) и РАБОТА ДФС В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ.
ПОХОЖЕ, ЧТО 01.07.2015 ВЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОЛЮБИТЕ НДС-СЧЕТА С ДЕПОНИРОВАНИЕМ!
Такие выводы я делаю по количеству обращений на горячую линию ДФС и по количеству жалоб. Все в ФБ кричат как все хреново, но никто не может найти минутку написать и отправить жалобу в ДФС... Вы будете засыпать меня вопросами, не спать ночами, сидеть на работе до 12 ночи..., но вы не найдете 5 минут написать эту гребаную жалобу.
А в ГФС тем временем думают, что все хорошо! Вас все устраивает! И правильно думают! И будете дальше получать раз молчите дорогие, любимые налогоплательщики!
У січні – лютому 2015 року до сервісу Державної фіскальної служби «Пульс» надійшло майже 1,2 тис. звернень.
Переважна більшість – 86,5 відс., або понад 1 тис. звернень, стосувалась податкової тематики. Зокрема, за допомогою сервісу заявники вирішували проблеми, які виникають при подачі звітності та реєстрації податкових накладних – 496 звернень, або 42,3 відс.
http://sfs.gov.ua/media-tsentr/novini/188315.html
По ЕСВ новые счета?
Сдам отчеты за Вас!
Коллеги, а что єто означает?:
Дата відкриття виконавчого провадження щодо юридичної особи (для незавершених виконавчих проваджень) и дата стоит еще прошлая весна.
Проверяла ведомости о юр.лице, своем, а там такое![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Добрый день. Подскажите пожалуйста Витяг з реєстру платників ПДВ на правде выдают? Никогда раньше не получали, а тут потребовали от нас сей документ.
Подскажите. что необходимо для получения? Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks