| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если серьёзно, то со мной за 4 года такого не разу не происходило, занимаюсь активно плаваньем лето+ ныряю, т.е не только горизонтально, но и вверх ногами положение бывает. Но когда ещё извклаешь, нет неприятных запахов, что не скажешь о прокладках. Ни каких минусов на себе не исытала, только плюсы.
Мне от днепрогаза пришло ... Только что на почту .
У кого нет счетчиков -жесть ... При наличии колонки или отопительных приборов .
Добрый день, уважаемый клиент ПАО «Днепрогаз»!
Хотели бы Вас проинформировать, что с 1 апреля 2015 года уже будут действовать новые тарифы на оплату за газ.
Тарифы на природный газ для населения при максимальном потреблении (для отопления, приготовления пищи, подогрева воды):
ЗИМНИЙ ТАРИФ, ДЕЙСТВУЕТ С 1 ОКТЯБРЯ ПО 30 АПРЕЛЯ ЕЖЕГОДНО :
- До 200 куб. м
- Более 200 куб. м
- 3,6 грн за один кубометр;
- 7,188 грн за один кубометр;
ЛЕТНИЙ ТАРИФ, ДЕЙСТВУЕТ С 1 МАЯ ПО 30 СЕНТЯБРЯ ЕЖЕГОДНО:
- Независимо от объемов потребления
- 7,188 грн за один кубометр;
Новые тарифы на природный газ для населения для приготовления пищи и подогрева воды:
- Независимо от объемов потребления
- 7,188 грн за один кубометр
При отсутствии счетчиков население будет платить за газ единую цену 7,188 грн за 1 куб. м.:
Плита газовая при наличии горячего водоснабжения,за 1 человека: 6 куб.м.
43,128 грн.
Плита газовая без гарячего водоснабжения и газового водонагревателя, за 1 человека: 9 куб.м.
64,692 грн.
Плита газовая и газовый водонагреватель, за 1 человека: 18 куб.м.
129,384 грн.
Индивидуальное отопление, за 1 кв.м.:11 куб.м.
79,068 грн.
Так же хотели напомнить, что Вы можете самостоятельно сообщать показания газового счетчика по адресу электронной почты [email protected] или смс-сообщением по номеру (097) – 0-104-104. Любую консультацию Вы можете получить ежедневно с 8:00 до 20:00 по номеру телефона (056) – 795-79-80 или (097) – 0-104-104.
С Уважением Контакт-центр «Днепрогаз»
там тоже спрашивала. Тоже цена невменяемая... Типа, дорогая ткань и дорогие направляющие
Спроси, если тебе не сложно! Размер: ширина 2800 мм, длина 2000 мм.
да, надо чтобы поднимались/опускались.
Та я ж не против, мне бы ткань найти погодоустойчивую (чтобы на солнце не выгорала, от дождя не намокала). И как его закрепить, чтобы от ветра не порвало все крепежи? Это ж на улице все располагаться будет...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ну почему ненадежно? Если хорошая ткань и надежные крепежи - то все будет хорошо)
Изначально была идея прибить кусок поликарбоната. Но это стационарно, а мне нравится, что такую штору можно поднимать/опускать по мере надобности.
Рассматривали еще вариант роллетов, но там вообще деньги дурные выходят.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ткань давеча видела в тканевом (кажется, возле Вокзала) под названием тентовая, может ее посмотреть. Ну а крепления для римской шторы можно сделать очень прочными, карнизы из деревянных реек, в них саморезы с петлями для шнуров.... Повозиться, конечно надо
Но, наверно, вам действительно лучше что-то более жесткое
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks