вот так и дари фотки , особенно с дитями....но как-то случайно листая книжку у нее дома я обнаружила мою с мужем свадебную фотографию обтыканную иголкой в сердце, в голову и т.д
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот так и дари фотки , особенно с дитями....но как-то случайно листая книжку у нее дома я обнаружила мою с мужем свадебную фотографию обтыканную иголкой в сердце, в голову и т.д
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Тсю, а может, все гораздо проще - зашло дите соседское на часок поиграться, да и нашкодничало, а ей фотку выбросить жалко.... Чё сразу-то плохое думать?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Я прямо спросила, а она сказала, что фото просто случайно вот так самостоятельно попортилось...в итоге я выяснила, что я ее впринципе устраиваю, но у ее богатой подружки дочка не замужем и перспективы там поинтереснее, чем со мной...
Мы в ответе за тех, кого приручили (с)
ого....
Бабушкина радость :sibmama.ru]
И вот мы уже пол года как не общаемся совсем...
Мы в ответе за тех, кого приручили (с)
Каштанка.... поставьте ей свечку за здравие, и забудтье о ее существовании.... бо капец
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Как начитаешься про то, какие бывают свекрови, так моя вообще ангел.
Надо ей позвонить, бо соскучилсь![]()
Эх, а мы со свекровью, вроде, находим постепенно общий язык, т-т-т...На почве книги Ю.Гиппенрейтер
. Ну и я пришла к тому, что в крайне вежливой форме, но прямо, говорю, что меня не устраивает. Потому как самое большое напряжение внутри у меня оттого, что она говорит, что хочет, а я - что можно
Сейчас уже паритет. И у меня злости меньше
Ура!
Какая я умница!![]()
Могу сказать одно, мне повезло со "вторрыми родителями", они у меня замечательные, я их называю по именам с приставкой мама или папа.
Я их люблю и уважаю и спасибо им за такого чудесного сына-моего мужа.
Самое интересное, что в силу обстоятельств, мы стали видиться редко, и я скучаю, по свекровиным пирогам и разговорам на кухне.
Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).
Да, уж, действительно повезло. А о чем говорите на кухне, если не секрет? Моя меня сразу учит уму-разуму, чем детей кормить, что покупать, где можно сэкономить и т.п.
"Московські методи нищення українців такі немилосердні, що їх в історії тиранії ніде знайти не можна."
Чарльз Дж.Керстен, американський сенатор,1962р.
Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).
"Московські методи нищення українців такі немилосердні, що їх в історії тиранії ніде знайти не можна."
Чарльз Дж.Керстен, американський сенатор,1962р.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks