Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 710 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117517 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 321 по 340.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    А как человек может отправить 1000грн????
    Он должен заранее высчитать 0,5% добавить 2 грн и тогда только ввести сумму перевода.
    Это неудобство и ни кто так не делает.
    Почему не переводить деньги как раньше - внёс полную сумму - полетело
    Зачем спрашивать сколько денег перевод?
    Автомат спросил - пишешь 1000грн
    Засунул 1000, он снял 7грн (0,5% +2грн) ушло 993
    Получателю нужна 1000грн ------------ отправителю нужен калькулятор для правильного высчитывания
    Даже если получателю наплевать на 0,5%, то эти 2 грн каждый перевод - это ложится на получателя в 95% переводов
    СДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТОБ ЧЕЛОВЕК ВВЕДЯ СУММУ ПРИ ЗАПРОСЕ СКОЛЬКО... МОГ ЕЁ И ПЕРЕВЕСТИ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ, ДОЛОЖИВ, а не платёж отправился, чтоб перекинуть недостающих 3, 5, 7, 20 грн. отправителю надо делать следующий платёж, где с него ещё раз возьмут 2грн
    Уважаемый Клиент!
    При зачислении средств на карту для выплат взимается комиссия 0,5% с получателя. При выставлении счета, получателю рекомендовано учитывать данную комиссию и выставлять платеж уже с ее учетом.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемый Клиент!
    При зачислении средств на карту для выплат взимается комиссия 0,5% с получателя. При выставлении счета, получателю рекомендовано учитывать данную комиссию и выставлять платеж уже с ее учетом.
    С уважением, ПриватБанк.
    как человеку оплатить 1000 +2 грн? не всовуя в терминал лишних денег
    ответ: ни как, только 1010грн
    поэтому народ штуку засунул и пошёл, а с каждого перевода я потерял двушку, Приват получил в любом случае.
    А ВАМ НЕ УДОБНЯК МЕЛОЧЬ ПО ТЕРМИНАЛАМ СОБИРАТЬ

Дописів
    16 010

Типово

Терминалы которые стоят в ТЦ принимают купюры по 2 грн, не принимают только те что стоят в помещении отделений банка.

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Терминалы которые стоят в ТЦ принимают купюры по 2 грн, не принимают только те что стоят в помещении отделений банка.
    О-о, что- то новенькое.
    Уточните тогда, в каких именно ТЦ стоят такие терминалы?
    спасибо.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    О-о, что- то новенькое.
    Уточните тогда, в каких именно ТЦ стоят такие терминалы?
    спасибо.
    В ТЦ "Континент" например принимают, а вообще по идее должны приниматся в любом приватовском терминале стоящем за пределами отделения банка.

Сдачу от операции по Вашему желанию можно зачислить на счет мобильного телефона, Вашу карту или депозитный вклад. С 29.01.2013г. в отделениях ПриватБанка все терминалы принимают купюры достоинством от 10, 20 или 50 гр.
    Терминалы, расположенные вне отделений ПриватБанка, продолжают принимать все виды купюр.

С уважением, ПриватБанк.
    Как-то так.
    Востаннє редагував Dnepr: 15.03.2015 о 21:43

Дописів
    30 007

Типово

читаю эту тему и не покидает меня одна мысль. Мне кажется что участники этой темы являются бесплатными тестерами глюкавого приват24

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    читаю эту тему и не покидает меня одна мысль. Мне кажется что участники этой темы являются бесплатными тестерами глюкавого приват24
    капитан очевидность
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

В ТЦ "Континент" например принимают, а вообще по идее должны приниматся в любом приватовском терминале стоящем за пределами отделения банка.

Как-то так.
    по идее должны, а по факту я в трёх ближайших попробовала - фигвам.
    и не надо писать про сдачу на карточку. это навязанный сервис.

напишите пожалуйста, если в курсе хитросплетений - сколько денег взимается за мониторинг неактивных карт, если можно. (каких карт и сколько за год)
    подружке выдали карту, она пролежала в конверте нераспечатанная _nn ое количество времени, теперь приват говорит что она должна денег, расчет пени не предоставляет, говорит "это наша внутренняя информация".
    подробностей по делу предоставлять не буду, ибо карта не моя.

у многих людей есть карта приватбанка про которую работники говорили " а если Вам не надо просто не открывайте".
    а по ней, опа - долг.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

пару недель назад женщина в ТЦ Славутич попросила помочь оплатить Фрегад через приватовский терминал на 80 грн.
    сам был удивлен, когда терминал без проблем позволил внести 82 грн. (80 + комиссия). именно купюрами, без всякой сдачи.
    так что, вполне верю в написанное.

Дописів
    1 401

Типово

Доброе утро, SV!

С 16.01.2015 введена комиссия 2 грн за пополнение карты без ее присутствия в терминале самообслуживания (с 13.01.2015 в кассе банка).
    Отметим, в случае, если пополнение карты проходит с присутствием карты, комиссия 2 грн не списывается.

С уважением, ПриватБанк.
    Ок, пусть так. А что надо "всунуть" в терминал при пополнении виртуального счета/карты??? Раньше ничего не снимало, теперь 2 грн. Причем я выше писал, снимает избранно.

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    пару недель назад женщина в ТЦ Славутич попросила помочь оплатить Фрегад через приватовский терминал на 80 грн.
    сам был удивлен, когда терминал без проблем позволил внести 82 грн. (80 + комиссия). именно купюрами, без всякой сдачи.
    так что, вполне верю в написанное.
    спасибо! буду пробовать
    только сторудники отделений, нехорошие люди, не говорили что какие- то определенные терминалы не принимают мелкие купюры. А "банк отказался от мелких купюр".

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

спасибо! буду пробовать
    только сторудники отделений, нехорошие люди, не говорили что какие- то определенные терминалы не принимают мелкие купюры. А "банк отказался от мелких купюр".
    так в отделениях терминалы и так не принимают мелкие купюры.
    "обычные" сотрудники могут и не знать, что в терминалах "за пределами" отделений мелкие купюры принимают без проблем.
    но то - такэ.
    я, просто, на собственном опыте убедился, что терминалы таки принимают мелкие купюры, а потом уже здесь дали пояснения, в каких именно принимают, в каких - нет.
    их информация с моим опытным путем, вроде, совпадает.

Дописів
    16 010

Типово

Они точно не в отделении банка стоят? У меня позавчера терминал который стоит в "Континенте" на Победе принял 2-ки без проблем.

подружке выдали карту, она пролежала в конверте нераспечатанная _nn ое количество времени, теперь приват говорит что она должна денег, расчет пени не предоставляет, говорит "это наша внутренняя информация".
    Что-то не договаривает подружка. Эта комиссия начисляется только на те карты которые были активированы, но не использовались более 3 месяцев и имеют остаток 0.01-100.00 грн. Тогда с карты будет сниматься комиссия (10 грн в месяц кажись), но сниматься будет только до тех пор пока на карте не будет 0 грн, в минус эта комиссия не считается.

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Они точно не в отделении банка стоят? У меня позавчера терминал который стоит в "Континенте" на Победе принял 2-ки без проблем.

Что-то не договаривает подружка. Эта комиссия начисляется только на те карты которые были активированы, но не использовались более 3 месяцев и имеют остаток 0.01-100.00 грн. Тогда с карты будет сниматься комиссия (10 грн в месяц кажись), но сниматься будет только до тех пор пока на карте не будет 0 грн, в минус эта комиссия не считается.
    спасибо!
    возьму ее и пойдем разбираться.

нет, точно не в отделении, пыталась всунуть 2 грн, плевалось обратно.
    может надо было все купюры из кошелька тестировать, я же пошла в отделение узнавать в чем дело - и мне говорят - а Вы не сможете.
    спасибо за быстрый ответ!

Дописів
    3 379

Типово

поэтому народ штуку засунул и пошёл, а с каждого перевода я потерял двушку, Приват получил в любом случае.
    А ВАМ НЕ УДОБНЯК МЕЛОЧЬ ПО ТЕРМИНАЛАМ СОБИРАТЬ
    formbeton, доброе утро.
    Хотим заметить, что разные терминалы принимают купюры разного номинала: в отделениях банка - купюры достоинством от 10 грн, 20 грн или 50 грн.; расположенные вне отделений банка - все виды купюр.
    Терминалы самообслуживания в отделениях не принимают купюры мелкого номинала по той причине, что при выполнении операций мелкими купюрами, они быстро наполняются и простаивают, и мы не можем качественно обслужить Клиентов.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    116

Типово

продолжается вынос

УВ. ВКЛАДЧИКИ!
    Дельта убили, и ваш банк может быть следующим!
    Надеяться на неубиваемость вашего банка как системно важного, или иностранно-надёжного - просто смешно!
    Немедленно выводите из банка свои средства, размещённые на любых счетах, оставляя в банке не более 190 000 грн!
    Учитесь на чужом опыте!

Дописів
    3 379

Типово

и не надо писать про сдачу на карточку. это навязанный сервис.

напишите пожалуйста, если в курсе хитросплетений - сколько денег взимается за мониторинг неактивных карт, если можно. (каких карт и сколько за год)
    подробностей по делу предоставлять не буду, ибо карта не моя.

у многих людей есть карта приватбанка про которую работники говорили " а если Вам не надо просто не открывайте".
    а по ней, опа - долг.
    [email protected], доброе утро.
    В конверте приходит карта, которая еще не оформлена на клиента и без обращение в отделение данная карта не могла быть активирована, следовательно долг не мог образоваться. Рекомендуем Клиенту написать на почту [email protected] письмо с описанием сложившейся ситуации и контактными данными.
    Если Вас не затруднит, уточните адреса терминалов самообслуживания, которые не приняли мелкие купюры, на нашу почту [email protected].
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від SV Переглянути допис
    Ок, пусть так. А что надо "всунуть" в терминал при пополнении виртуального счета/карты??? Раньше ничего не снимало, теперь 2 грн. Причем я выше писал, снимает избранно.
    SV, добрый день.
    Хотим заметить, что эта комиссия не распространяется на пополнение Интернет-карт и виртуальных счетов. Если у Вас есть дополнительные вопросы, Вы всегда можете направить их нам в письме на почту [email protected].
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від fiks Переглянути допис
    продолжается вынос
    Осталось всего-ничего: где-то найти бабла больше 190 тыс., шоб потом их снять.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

formbeton, доброе утро.
    Хотим заметить, что разные терминалы принимают купюры разного номинала: в отделениях банка - купюры достоинством от 10 грн, 20 грн или 50 грн.; расположенные вне отделений банка - все виды купюр.
    Терминалы самообслуживания в отделениях не принимают купюры мелкого номинала по той причине, что при выполнении операций мелкими купюрами, они быстро наполняются и простаивают, и мы не можем качественно обслужить Клиентов.

С уважением, ПриватБанк.
    Почему в отделениях банка не принимают а вне банка принимают?
    Банк ввёл налог 2 грн и всё, "Шерифа проблемы негров не волнуют"

Сторінка 17 з 710 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117517 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті