| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Минутка смеха:
Спроси ВВХ...
http://sprosi-putina.ru/question/808725
-Ты умер?
-Большое спасибо Вам за этот вопрос.
Я считаю, что это недопустимо. Данный вопрос актуален уже несколько лет, и, к сожалению, очевидного ответа на него нет. Последний раз он поступил мне от губернаторов субъектов федерации.
Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: в Вашем вопросе 8 символов вместе с пробелами и знаками препинания, потребление подсолнечного масла выросло на 44%, да к тому же в мире существует 3500 видов пасты и лапши. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для губернаторов субъектов федерации. Это очень, очень важно.
Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос легко и без инфляции. Мы с господином Медведевым — люди традиционной ориентации. Могу Вам сказать совершенно уверенно, поэтому насчёт брачных союзов — здесь загнули немножко. Мы спим по очереди. Всё под контролем, не сомневайтесь. Нужно идти срочно в магазин и купить нам бутылку шнапса.![]()
Ты ***ло?
Я ждал этого вопроса.
Позвольте сразу не согласиться с формулировкой вопроса. В молодости я даже не задумывался, что когда-либо такой вопрос может волновать умы жителей Российской Федерации. Я постоянно получаю письма от молодых семей.
Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: выбросы в атмосферу загрязняющих веществ - 19162,3 тысяч тонн, Россия занимает второе место в мире по числу трудовых мигрантов, да к тому же очевидно, что этот вопрос волнует очень многих, ведь это понять так же просто, как 2х2=4. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для молодых семей. Это очень, очень важно.
Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос уже завтра. И я мечтаю, чтобы все мы были счастливы, каждый из нас, но как это сделать? Давайте подумаем.
Кто там любит подсматривать за самолетиками? Фейк? https://twitter.com/Dbnmjr/status/577173490186526721
По России 1 таки запустили Крым. Путь на Родину.
ЗЫ что то мне подсказывает что исчезновения ху.йла как то с этим фильмом связано... или фильм связан с исчезновением...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks