Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 383 з 410 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 7 641 по 7 660.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    кстати, долго думал, так и не понял - это ты в меня перчаткой кинул или что? ))
    Тобі пропонують розглянути самий найгірший варіант.
    Коли проглянеш , для прикладу відео з Монтян, тільки тоді зрозумієш, що намагаються знову нав'язати..
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 585

Типово

Хвате скубтися. У нього все іде по плану.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

не псиxyй ... я лично никому не верю, верю только в результат ... знаю твою, свою и всех майданутых(по хорошему интерпретируя) цель ... а результат по Дeбальцево не известен на самом деле
    Результат по Д*бальцево давно відомий, але на ньому намагаються зіграти заново. Як би не прагнули, а це вже історія, яку не перепишеш.

Дописів
    22 080

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Тобі пропонують розглянути самий найгірший варіант.
    Коли проглянеш , для прикладу відео з Монтян, тільки тоді зрозумієш, що намагаються знову нав'язати..
    так пропонувати нікому нєіеззя, тому що ви тоді такі самі путіністи, котрим тіки то й потрібно отака олігархія настрою ... спровокувати дійстно шо путч ... от дурні вони, бо ми ж не такі )

Kotov
    Guest

Типово

По поводу наших защитников. Сегодня у 16 больницы столкнулся с одним из них. Составил ему компанию (он хотел поговорить), впечатления тягостные. Многие бы приняли его за бомжа или алкаша. От военки только куртка с флагами на плечах и надписью, связанной с Харьковом. Вся одежда убитая. Следы рвоты. Щетине не более недели. Он был пьян и пил во время "общения". Пил не водку, а маленькие бутылочки какой то мед. настойки. При мне выпил 6 штук. Сразу скажу - я его бомжом не считал. Не смотря на внешний вид - под одеждой весьма здоровое тело и мускулатура. Обнимались по мужски. Ему это было нужно. Я не психолог, но чем мог - тем и помогал. Он часто извинялся (не ясно за что). Говорил, что больше не хочет воевать. Что его комиссовали. Жаловался на жену которая ему изменяла пока воевал, деньги его присвоила. Воевал с августа. 45 лет. Вроде капитан, но смутил родами войск, он вроде и снайпер-десантник, и танкист. Внешне подходит по обоим параметрам. Среднего роста, крепок. Но рассказывал как они ходили в зачистку - автоматы с подстволами, спина к спине. Может просто обороты речи. Пожаловался на ментов, тоже не понял ситуацию. Я так понял, что он приехал оттуда, шел с сумкой. Подошли сзади, ударили по голове, по спине. Искали оружие. Шмонали вообщем. Забрали документы. Говорил обрывочно. Один раз переклинуло, начал оглядываться и искать свой танк. Ничего не просил (не разводила). Говорил, что не знает скольких убил. Не считал. Упоминал дшк на 300 патронов. Часто спрашивал крепкий ли он мужик. Я говорил, что да. Он - я крепкий, а из нас там котлеты делали. Повторял это несколько раз. Он вообще много раз повторялся. Даже имя свое три раза повторял. Женя. Говорил, что менты постоянно заметают. Дрался с ними. Спрашивал - хочу ли я узнать сколько он там потерял своих. Спрашивал - знаю ли я чем они там занимались.
    Почему они не "кучкуются"? Почему есть такие, кто бродит в одиночестве и ищет любой компании? Мне пришлось его оставить там же, возле больницы. Он не хотел уходить и я не мог сообразить как его отправить домой. Я на вело, без денег. Когда он переключился с меня на другого, там шел один из раненых военных с девушкой. Он пошел к нему. А я уехал. ( Описание сумбурное, как и мои мысли и чувства.

Дописів
    22 080

Типово

Результат по Д*бальцево давно відомий, але на ньому намагаються зіграти заново. Як би не прагнули, а це вже історія, яку не перепишеш.
    очень скользкий вопрос и очень очень не однозначный ... давай от противного - что бы ты сделал, как главный по Дeбальцево ?)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

не псиxyй ... я лично никому не верю, верю только в результат ... знаю твою, свою и всех майданутых(по хорошему интерпретируя) цель ... а результат по Дeбальцево не известен на самом деле
    Я не психую, дал тебе дружеский совет, дабы ты не выглядел пропагандоном или "овощем по новому", конечно если ты хоть немного любишь Украину.
    А то на этих латентных товарищей имена Бутусова и Касьнова, Парасюка и Березы и др. Действуют как святая вода на чертей.
    Зы. И еще совет, что власть начинает всегда обсыпать тех кого боится, а значит в их словах правды больше чем в словах власти.
    Зы.зы. И самое последнее - в информационном веке очень сложно скрыть информацию в том месте где работает интернет и телефон.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

так пропонувати нікому нєіеззя, тому що ви тоді такі самі путіністи, котрим тіки то й потрібно отака олігархія настрою ... спровокувати дійстно шо путч ... от дурні вони, бо ми ж не такі )
    Ми повинні чітко розуміти, недоліки пост совкової системи і погляди тих людей в Україні, які продовжують орієнтуватися Рускій мір.

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Зачем перед ним оправдываешься, он на работе. Заметь как хитро вкрутил.

Тебе поднять посты времен Д****а?
    Ты в поряде?
    И заруби себе на носу, пишут когда ситуация выходит из под контроля, власть врет и отмораживается, а гибнут простые ребята.
    И за это им огромное спасибо, потому как если бы не они (волонтеры) вполне возможно что Порошенко и Муженко планово уже бы отошли к Киеву и ты бы стоял в очереди к сепарам за своей полбуханкой хлеба пайки.
    Как то так.
    Не украинская армия, не от российских террористов. А Порох с Мужненко от сепаратистов. А виноват ты потому что не голосовал за кого надо...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    По поводу наших защитников. Сегодня у 16 больницы столкнулся с одним из них. Составил ему компанию (он хотел поговорить), впечатления тягостные. Многие бы приняли его за бомжа или алкаша. От военки только куртка с флагами на плечах и надписью, связанной с Харьковом. Вся одежда убитая. Следы рвоты. Щетине не более недели. Он был пьян и пил во время "общения". Пил не водку, а маленькие бутылочки какой то мед. настойки. При мне выпил 6 штук. Сразу скажу - я его бомжом не считал. Не смотря на внешний вид - под одеждой весьма здоровое тело и мускулатура. Обнимались по мужски. Ему это было нужно. Я не психолог, но чем мог - тем и помогал. Он часто извинялся (не ясно за что). Говорил, что больше не хочет воевать. Что его комиссовали. Жаловался на жену которая ему изменяла пока воевал, деньги его присвоила. Воевал с августа. 45 лет. Вроде капитан, но смутил родами войск, он вроде и снайпер-десантник, и танкист. Внешне подходит по обоим параметрам. Среднего роста, крепок. Но рассказывал как они ходили в зачистку - автоматы с подстволами, спина к спине. Может просто обороты речи. Пожаловался на ментов, тоже не понял ситуацию. Я так понял, что он приехал оттуда, шел с сумкой. Подошли сзади, ударили по голове, по спине. Искали оружие. Шмонали вообщем. Забрали документы. Говорил обрывочно. Один раз переклинуло, начал оглядываться и искать свой танк. Ничего не просил (не разводила). Говорил, что не знает скольких убил. Не считал. Упоминал дшк на 300 патронов. Часто спрашивал крепкий ли он мужик. Я говорил, что да. Он - я крепкий, а из нас там котлеты делали. Повторял это несколько раз. Он вообще много раз повторялся. Даже имя свое три раза повторял. Женя. Говорил, что менты постоянно заметают. Дрался с ними. Спрашивал - хочу ли я узнать сколько он там потерял своих. Спрашивал - знаю ли я чем они там занимались.
    Почему они не "кучкуются"? Почему есть такие, кто бродит в одиночестве и ищет любой компании? Мне пришлось его оставить там же, возле больницы. Он не хотел уходить и я не мог сообразить как его отправить домой. Я на вело, без денег. Когда он переключился с меня на другого, там шел один из раненых военных с девушкой. Он пошел к нему. А я уехал. ( Описание сумбурное, как и мои мысли и чувства.
    А ты ему не рассказал сколько хорошего для него сделал Порошенко, Муженко, Яценюк? Рассказал бы ему о чем рассказывает Лысенко. Ненуаче.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

очень скользкий вопрос и очень очень не однозначный ... давай от противного - что бы ты сделал, как главный по Дeбальцево ?)
    Головний вирішував проблему на глобальному рівні, де було чітко сказано, що котла не було, а було оперативне оточення після Мінську 2.
    Навіть сьогодні не пускають ОБСЄ в Д*бальцево, що вони не побачили масове вбивство населення, яке організувало ДНЛР, разом з Росією.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Мабуть ніколи не спілкувалися з людьми, які воювали і повернулися спустошені додому.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Niki_z Переглянути допис

Не украинская армия, не от российских террористов. А Порох с Мужненко от сепаратистов. А виноват ты потому что не голосовал за кого надо...
    Да нет батенька, лишь у победы есть командная заслуга, а у поражения она персональная.
    Так что под саур, извариным, илловайском, ДАПом и д****ом проиграла не украинская армия (она скорее лишь выиграла став сильней путем огромных потерь), а есть очень даже конкретные лица.
    Вот такая вот риторика жизни.
    Сейчас не важно кто за что голосовал, важнее другое, делает ли тот кого выбрали то, что надо или нет.
    Как по мне ответ очевиден.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Да нет батенька, лишь у победы есть командная заслуга, а у поражения она персональная.
    Так что под саур, извариным, илловайском, ДАПом и д****ом проиграла не украинская армия (она скорее лишь выиграла став сильней путем огромных потерь), а есть очень даже конкретные лица.
    Сейчас не важно кто за что голосовал, важнее другое, делает ли тот кого выбрали то, что надо или нет.
    А ще й можливість розслідувати дії посадовців, а ж до тюремного ув'язнення, тоді не буде виникати зайвих запитань.

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Словоблудием не замылить. Если бы это был первый подобный пост, другое дело. А когда через страницу сознательно спекулируют на войне и прикрываются волонтерами с целью принизить политического оппонента это мерзость.
    З Ы Мне пофиг амбиции и чаяния президента Украины и ПМ это не мой выбор. Но это в отличии от овоща законная власть.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Словоблудием не замылить. Если бы это был первый подобный пост, другое дело. А когда через страницу сознательно спекулируют на войне и прикрываются волонтерами с целью принизить политического оппонента это мерзость.
    З Ы Мне пофиг амбиции и чаяния президента Украины и ПМ это не мой выбор. Но это в отличии от овоща законная власть.
    Да как раз все овощные и голосовали в один тур, да и с точки зрения законности того и этого, кто то явно поспешил с выводами. К сожалению.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Да как раз все овощные и голосовали в один тур, да и с точки зрения законности того и этого, кто то явно поспешил с выводами. К сожалению.
    Уже не раз слышу от вас об одном туре. Вы что-то имеете против одного тура? Это больная тема и как-то связана с душевными терзаниями? К чему так часто вспоминать об одном туре?

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

По поводу наших защитников. .
    Очень напомнило компанию моего папы покойного, они 3 месяца пробыли в Чернобыле..я с друзьями похоронил 8 человек с их компании, потом никто не соглашался из друзей.. наслушался такого..вернее ТАКОГО..до сих пор в шоке
    Котов, камрад, шо ж ты творишь.......ушел курить

Перетянул на пар уже 3 человека

Дописів
    5 629

Типово

А ты ему не рассказал сколько хорошего для него сделал Порошенко, Муженко, Яценюк? Рассказал бы ему о чем рассказывает Лысенко. Ненуаче.
    + к этому свадьбы некоторые гуляют стадионами.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    22 080

Типово

Ми повинні чітко розуміти, недоліки пост совкової системи і погляди тих людей в Україні, які продовжують орієнтуватися Рускій мір.
    забудь эту формулу и другим посоветуй - нет уже давно ничего постсоветского, - грубо говоря одно-два поколения не отличат стихи Брежнева и Пушкина ... есть, именно по этой причине, новые, свежевыращенные нью чекисты, которые вполне легко приняли на грудь пропаганду в пустую бошку, в которой не было ни истории ни знаний навыков прошлых поколений

Надо его попытаться на путь истинный направить, убрав рельсы христтианскоправославнопартийного финансирования ... он молодой еще, можно расстрелять, если что)))))))) пока дел не наделал ))

че это, лозунги дебилов??

Головний вирішував проблему на глобальному рівні, де було чітко сказано, що котла не було, а було оперативне оточення після Мінську 2.
    Навіть сьогодні не пускають ОБСЄ в Д*бальцево, що вони не побачили масове вбивство населення, яке організувало ДНЛР, разом з Росією.
    да пошли они все лихим лесом .. .он пусть Глобус лес посадит, а ты их туда и посылай .... знаешь что это все? митушня мало значащая, пена, пузыри - я имею ввиду мнения вокруг этого и спекуляцию (((

Сторінка 383 з 410 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті