| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хвате скубтися. У нього все іде по плану.
![]()
По поводу наших защитников. Сегодня у 16 больницы столкнулся с одним из них. Составил ему компанию (он хотел поговорить), впечатления тягостные. Многие бы приняли его за бомжа или алкаша. От военки только куртка с флагами на плечах и надписью, связанной с Харьковом. Вся одежда убитая. Следы рвоты. Щетине не более недели. Он был пьян и пил во время "общения". Пил не водку, а маленькие бутылочки какой то мед. настойки. При мне выпил 6 штук. Сразу скажу - я его бомжом не считал. Не смотря на внешний вид - под одеждой весьма здоровое тело и мускулатура. Обнимались по мужски. Ему это было нужно. Я не психолог, но чем мог - тем и помогал. Он часто извинялся (не ясно за что). Говорил, что больше не хочет воевать. Что его комиссовали. Жаловался на жену которая ему изменяла пока воевал, деньги его присвоила. Воевал с августа. 45 лет. Вроде капитан, но смутил родами войск, он вроде и снайпер-десантник, и танкист. Внешне подходит по обоим параметрам. Среднего роста, крепок. Но рассказывал как они ходили в зачистку - автоматы с подстволами, спина к спине. Может просто обороты речи. Пожаловался на ментов, тоже не понял ситуацию. Я так понял, что он приехал оттуда, шел с сумкой. Подошли сзади, ударили по голове, по спине. Искали оружие. Шмонали вообщем. Забрали документы. Говорил обрывочно. Один раз переклинуло, начал оглядываться и искать свой танк. Ничего не просил (не разводила). Говорил, что не знает скольких убил. Не считал. Упоминал дшк на 300 патронов. Часто спрашивал крепкий ли он мужик. Я говорил, что да. Он - я крепкий, а из нас там котлеты делали. Повторял это несколько раз. Он вообще много раз повторялся. Даже имя свое три раза повторял. Женя. Говорил, что менты постоянно заметают. Дрался с ними. Спрашивал - хочу ли я узнать сколько он там потерял своих. Спрашивал - знаю ли я чем они там занимались.
Почему они не "кучкуются"? Почему есть такие, кто бродит в одиночестве и ищет любой компании? Мне пришлось его оставить там же, возле больницы. Он не хотел уходить и я не мог сообразить как его отправить домой. Я на вело, без денег. Когда он переключился с меня на другого, там шел один из раненых военных с девушкой. Он пошел к нему. А я уехал. ( Описание сумбурное, как и мои мысли и чувства.
Я не психую, дал тебе дружеский совет, дабы ты не выглядел пропагандоном или "овощем по новому", конечно если ты хоть немного любишь Украину.
А то на этих латентных товарищей имена Бутусова и Касьнова, Парасюка и Березы и др. Действуют как святая вода на чертей.
Зы. И еще совет, что власть начинает всегда обсыпать тех кого боится, а значит в их словах правды больше чем в словах власти.
Зы.зы. И самое последнее - в информационном веке очень сложно скрыть информацию в том месте где работает интернет и телефон.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Зачем перед ним оправдываешься, он на работе. Заметь как хитро вкрутил.
Не украинская армия, не от российских террористов. А Порох с Мужненко от сепаратистов. А виноват ты потому что не голосовал за кого надо...Тебе поднять посты времен Д****а?
Ты в поряде?
И заруби себе на носу, пишут когда ситуация выходит из под контроля, власть врет и отмораживается, а гибнут простые ребята.
И за это им огромное спасибо, потому как если бы не они (волонтеры) вполне возможно что Порошенко и Муженко планово уже бы отошли к Киеву и ты бы стоял в очереди к сепарам за своей полбуханкой хлеба пайки.
Как то так.
Да нет батенька, лишь у победы есть командная заслуга, а у поражения она персональная.
Так что под саур, извариным, илловайском, ДАПом и д****ом проиграла не украинская армия (она скорее лишь выиграла став сильней путем огромных потерь), а есть очень даже конкретные лица.
Вот такая вот риторика жизни.
Сейчас не важно кто за что голосовал, важнее другое, делает ли тот кого выбрали то, что надо или нет.
Как по мне ответ очевиден.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Словоблудием не замылить. Если бы это был первый подобный пост, другое дело. А когда через страницу сознательно спекулируют на войне и прикрываются волонтерами с целью принизить политического оппонента это мерзость.
З Ы Мне пофиг амбиции и чаяния президента Украины и ПМ это не мой выбор. Но это в отличии от овоща законная власть.
Перетянул на пар уже 3 человека
забудь эту формулу и другим посоветуй - нет уже давно ничего постсоветского, - грубо говоря одно-два поколения не отличат стихи Брежнева и Пушкина ... есть, именно по этой причине, новые, свежевыращенные нью чекисты, которые вполне легко приняли на грудь пропаганду в пустую бошку, в которой не было ни истории ни знаний навыков прошлых поколений
Надо его попытаться на путь истинный направить, убрав рельсы христтианскоправославнопартийного финансирования ... он молодой еще, можно расстрелять, если что)))))))) пока дел не наделал ))
че это, лозунги дебилов??
да пошли они все лихим лесом .. .он пусть Глобус лес посадит, а ты их туда и посылай .... знаешь что это все? митушня мало значащая, пена, пузыри - я имею ввиду мнения вокруг этого и спекуляцию (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks