| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0972299816
Девочки, это СП, ставка минимальная. Тоже хочу взять сыну босоножки по хорошей цене. Розница выше той цены, что я вам пишу, на 30%. Как только соберем 10 пар, тут же отправляю заказ.
Можно модель бронировать на три дня, если она есть на складе. Потом необходимо проплатить. Заказ можно формировать в течении 14 дней. Главное с момента заказа первой пары до проплаты последней должно пройти не больше 14 дней.
Если модели нет в наличии, то ее можно отшить в течении 3 недель.
Девочки, в понедельник буду звонить узнавать наличие интересующих моделей. ПрисоединяйтесьЕсть уже 6 человек, желающих приобрести обувь своим деткам
![]()
Сколько такие выйдут по цене 27 размер? туфли 1020, 1040 http://f-picture.net/fp/980ce0ad51dc...e876e5da46831c или белые.
Здравствуйте. Хочу заказать туфли 1020 красного цвета р. 29 (19,4 см стелька)
Девочки, все кто заказывает обувь, бросьте мне в личку, пожалуйста, ваши заказики. укажите модель, размер, цвет(можно пару вариантов) и предпочтение по подошве. И свои телефоны с местом проживания (чтобы сформировать посылки).
Добрый вечер, подскажите пожалуйста можно ли заказать босоножки для девочки, наверное 31 размер (по стельке где-то 20,5 см.), на микропоре, со средней высотой задника. Если можно сколько будет стоить? Спасибо.
Мне только красные 1020 размер 27 на подошве ТЕП, я на парусе поэтому доставка устроит любая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks