| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо. Авто Сенс, 2003 год, всю жизнь пятый с вога, атана или окко. Но сечас цены охохохохо... Вот и думаю перейти на более дешевый, только так, чтобы не попасть на ремонт, ведь пробег за 300 тыс., масло не берет, тяга в норме. Может и не стоит при таком прбеге рисковать изза двух гришек на литре?
завидовать дурно..
Заправляйтесь на брендовых заправках. Сейчас не будут бадяжить бензин до состояния мочи. Там есть кучи других способов нас по чесному вжарить и не гробя наше авто. Говно изначально идет с НПЗ. Там своих грамотеев хватает и им точно пофиг лично вы со своим тарантасом и где вы находитесь. Но и они не настолько кретины. Городские заправки, скорее всего, гемора с оглаской не захотят, хотя ниче против них и не докажите, случись чо. Не стесняйтесь менять топливные фильтры раз в 20 - 30 тысяч, а зубы чистить каждое утро - будете спокойно ездить и широко улыбаться.
Ї6аний стид![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
К стати, вспомнил! Дета год назад мне один пассажир с умным литсом по секрету посоветовал Авиас на Победе в раене рухнувшей многоэтажки. Он там один помоему. Типо там заправка под особым ментовским контролем, они все там заправляются и найти там бадяжный бенз нереально. Ну залился я там. Бензин как бензин. Ниче не изменилось. А на отой що перед Кайдацким мостом так сразу запела. Но всеравно никому об этом не говорите. Сикрет всетаки. Малоличо
а че сразу телефон? где старые добрые методы "Я тебя по IP вычислю"?
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
кста о. залил я сегодня себе ото маслечко ссылку на которое m.a.p (не помню в какой теме). посмотрим что будет дальше, но мгновенный эффект - двигатель стал тише работать.сразу запела
О, интерселф...)))) а в начале двутысячных владельцы отой заправки с удовольствием покупали БС-1(бензол) вагонными нормами...а в докментации у них гордо красовалось "мажейкю нафта" )))))))А еще...один из совладельцев "мажейки", сидя с рюмахой коньячка, глаголил: "знай,Витёк...мы бенз в Украину не продаем...ик!"
Востаннє редагував VitЁk: 15.03.2015 о 22:28
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Таки,да...бурная молодость...
да уж, да уж...
какая земля все-таки круглая...
про БФ-1 подробности живописать не буду, ограничусь сведением, что весь ассортимент топлив сливался с одного бензо(?)воза
... к этому всему они славились еще пожалуй самыми зверскими недоливами на весь город
и... это последняя заправка в городе, которая перешла с советских колонок со стрелкой на современные )))
товарищи в 10 ке)))сеня подслушал разговор дев двух-одна грит десяткой больше не пользуюсь-машины гуано стали приезжать грязные,нуихнаф.ННадо чет делать)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
пфф...взял какось заказ из бочки(хз шо за службо)...барышня долго вумничала какое она классное такси вызывает...а десятка - говно говнячее...я долго смеялсо.
а шо там в десяточной бочке может быть кроме эталона/любимого?
барышня презрела 10-ку и пользуется классным эталоном надо понимать?
самое забавное, бывает с бочки заказ беру, вкрадчиво спрашиваю,... а какую службу вы вызывали?...
подавляющее большинство затрудняется ответить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks