| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С покупкой!На худеньких всегда есть модели ИМХО.Это помню с моим 46 и 4 размером бюста проблема купить одежду,а сейчас и подавно.
В Оперном театре кстати опять выставка ПН-ЧТ ,там выбор хороший одежды.Находила зимой,что хотела и по сходной цене.
А я обалдела-в Мазере в два раза игрушки подорожали,и одежда столько стоит,надо было в феврале купить,что хотела.Теперь буду аналоги смотреть просто.
А чё там на улице? Моя девочка погнала во двор на роликах! Думаю,жарко там или как?
А я с утра с тряпкой и шваброй не расстаюсь!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
А читали у Безрукова (актера) в семье горе.Умер сын (отец Лифанов) его супруги!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Девочки, здравствуйте. Спрошу еще тут у вас: как часто можно давать жаропонижающее почти 5 ти летнему ребенку? Температура сбивается до 37, 5 на 1-1,5- часа, потом снова поднимается за 39. Сегодня уже испробовали анальдим свечи, нурофен сироп, компрессы и обтирания с уксусом, клизму
Ваше дело. конечно, но я бы посоветовала врачу звонить или скорую вызывать. Нам врачи говорили чередовать нурофен, эффералган и анальдим (типа, разные действующие вещества), но каждое из средств не чаще, чем раз в 8 часов. А у вас же температура всего на 1-1,5 сбивается. Я бы не рисковала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks