Мы и сейчас у нихКак раз когда квартиру купили конфликт получился с арендодателем, пришлось съезжать, а у них(свекров) трешка, решили поэкономить и не искать на пару месяцев с кошкой и пузом новую съемную, вот я теперь считаю дни, чтоб успели доделать. Мастерам уже сказала, что не слон, и задерживать Б не могу, но вроде говорят, что должны успеть. Хочется же еще и обжить хоть несколько недель, а не сразу малыша туда нести.
Спасибо! Я с ДБ. У маминой подруги есть знакомая, которая работает в ПЦ, так вот она сказала, что если патологий нет то и разницы нет, с кем рожать, все мол хороши, а с договорными много денег и много путаницы часто получается. Но мы изначально не планировали договариваться. Как по мне, смысла нет - не знаю я там никого, не была даже ни разу. Ну и средств у нас сейчас на это нет.
Хочу еще спросить, где вы развивающие игрушки покупаете? Вчера были в эпицентре, зашли в детский отдел, я обалдела, цена на те игрушки, что мне нравятся и кажется, что они нужны 500-700 грн за единицу.
Bookmarks