| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да я после известных событий как зашла на форум сайта Тайган, как почитала, как директор умирает от счастья, что "он на Родину вернулся", так расстроилась, что и больше не заходила((((
как бабки везли со всех концов Украины в парки, так "деньги не пахнут", независимо, бандеровцы чи не их везут. Насколько знаю, там что-то с выборами местными у директора парка был пролет и разочарование.
Еще с теплотой душевной вспоминаю крымского фото-труженника - енота Хоббита, которого я все пыталась выкупить (не получилось)если кто помнит, енот такой одноглазый, ему кот глаз выцарапал. Я его и в Севасе, и в Алуште встречала
![]()
И Одесса Симферополь маршрут есть. Только довозит до границы. Границу пешком-а там в другой автобус по этим же билетам. Иногда автобус на другой стороне опаздывает.
Я не понял. Чтобы съездить в крым надо еще и платить?
Как еще крысияне не додумались сделать визовый режим с Украиной? 20$ заплатил и виза в паспорте. Ну хоть чем то на нормальные курорты были похожи.
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
они одно время на Чонгаре собирали какой-то рекреационный сбор
То ли дело єтот вопрос...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=351589
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks