| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ползучая,медленная инфляция...Выскочила в АТБ- самые простые товары: уксус, туалетная бумага и салфетки, все потихоньку дорожает. Вроде и не намного, но если постоянно берешь один товар одной марки-заметно. Яйца самые простые в АТБ-1.44 (без упаковки), шампиньонов нет. Имбирь-119 грн. А я,когда начали дорожать специи набросала себе в корзинку разного и имбирь порошок купила. Его же в выпечку только?
Тоже фото в магазине???Я пересчитала,чтоб проверить... А,у нас Вами фото не выйдет, помню.
У меня главный критерий этих закупок-покупок -мама. Я офигевая брала сахар в Билле по 8, поругиваясь про себя. Ну, шоле разница 1-2 грн, не страшно. Оказалось-не зря. Хуже эти 1-2 грн+ каждый день на транспорт, про бензин,машину и дачи не хочется и задумываться(((
Ну я хз, может, в вашем варусе и дешевле, чем в нашем, есть мука))). Я даже особо не запоминала ни производителя, ни упаковку, мне пока не надо мука. А вот Днипромлын мука в Варусе на этой неделе была дешевле, чем в сильпо: в Варусе 5 кг - по 67 с копейками, а в Сильпо - по 72 с копейками грн.
Но все равно у Днипромлына мука какая-то золотая. Я вообще Выгоду муку в упаковках обычно брала. Но сейчас их мука 1,8 кг - по 21 грн с копейками(.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks