Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Я своих с утра оладушками с яблоками баловала!
Это конечно не пирожки и не булочки, но тоже вкусно.)))
А попозже с сестричкой в кино собираюсь на Золушку.
Погодка супер! То, что надо для прогулки!
Всем хорошего воскресенья!![]()
Привет, пузики)))))
Новенькие,добавляйтесь)Поздравлять некого(((
ilon4ik88 и Викуля-кулачки@@@@@@@@@@@@
Оле пендель!!!!!!! И кулачки@@@@@@@@@
…………..
Ну,вот..сегодня во сне рожала я))) началось)))
Сколько успела ответила.Убегаю в бассейн))
Раз уж меряетесь пузиками,вот мой) Такой и был.не опускался, не подымался.
Я покупала в аптеке на 1м этаже в Аполло.Там оказался дешевле всего. и был мой 1й размер.Розовая упаковочка)
кактус777 ,с хорошим узи вас и с девочкой)))Папу с гаремом))
Нет-нет!!Рано меня пропускать! Мне еще больше недели до 37..У меня ковыряний нет...У меня прострелы"туда"...
Наташа)))Ох, и насмешила меня с одеждой)))))) Сумки готовы. А вот про одежду,в которой уезжать,я не думала особо..У нас погода сейчас меняется каждый день..Тебя вчера почитала и решила,что надо пару вариантов приготовить.
Я только вчера задумалась,что наверное, какие бы роды ни были, лучше в свободном платье будет, чем в штанах, да, девочки??
х@т@быч, читала вчера про твоего мужа. Мне стало интересно, такие мужчины как к партнерским родам относятся?Вы еще не обсуждали этот вопрос?
Настя,получай пендель!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@
Кстати,беруши спасают от всех шумов!Стоят дешево в аптеке!) Положу и я себе в пакет роддомовский)
У нас термоса нет((((А купить сейчас нормальный цены ужас(( Поэтому я надеюсь,там кипятком обеспечат))
Я так решила,что когда начнутся роды-не известно. А каждый день с 37ми недель не будешь тормозки паковать.Так что муж сгоняет в магазин и купит себе нарезки мясной и что там еще ему захочется) А себе-воду,лимон,шоколадку, чай, вот печенько дописала.Яблочек бы взяла)А там вдруг чего-то захочется-докупим)
Я покупала только летние вещички.Мы апрельские должны быть.Остальное буду по мере необходимости покупать .
Я как девочки и писали.Кровьв 17 полных недель,узи в 20.
Веледа от разрывов,слышала от девочек,что акушерки иногда его используют его,когда головка проходит.Чтоб "как по маслу"))))))))))))) Вдруг)
Свечи нет.Это другое.Это послеродов,чтоб легче все происходило.Сомневаюсь,что смогу тужится.
Так, смотри, что еще вспомнила. Вчера положила пеленку кокон (кто-то на мысль эту навел), беруши, капли в нос сосудосужающие,чтоб на схваткахи потугахмогланормальнодышать,а то у меня бывает..
У меня бывало и частично твердел,но то,что ты описала,явно попка)))Я если "свою"попочку поглажу,она уплывает)))Тонус-нет)))
Я бы не сказала,чтопрям больно это. Просто дискомфорт. Хочетсяостановиться, расслабиться.
И я такое вычитала и на курсах так сказали. Если что, у меня бандаж 2в 1.
Вот это похоже на треники)Или просто подготовка организма)
Пузик похож на мой))))
Девочки, спасибо! Но немного они присели- хотя всегда получаются.
Это булочки, со смешным названием поповеры)))). Или выскочки. Ооооочень простые- рекомендую попробовать!
И быстро, и начинка может быть любая- от сладких кремов до салатиков.
Рецепт:
1 ст молочка
1 ст муки
3 яйца
Щепотка соли
Я добавляю немного сахара. Тоже с ложку, не больше. И масло- в рецепте 2 ст ложки растопленного сливочного. Успешно заменяются на 2 ст ложки олейны
Усе)))
Смешать. Получается как на толстые блинчики. Ну, как сметанка.
В духовку горячую до 220 ставим в формочках от кексов. Заполняем их наполовину.
Ждем. Минут 20-30. Как увидите, что шарики хотят выскочить из формочек- готово. Реально, получаются шарики круглые.
По вкусу как эклеры. Похожи очень.
А крем ща напишу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Востаннє редагував _ks_: 15.03.2015 о 14:06
Тыквенный крем.
300г тыквы 3 ст.ложки крахмала 1 яйцо 3 ст.ложки сахара 2 ст.ложки лимонного сока ваниль Сливочное масло 150г
Приготовление:
Отварить до готовности тыкву, спюрировать, добавить крахмал, яйцо, сахар , лимонный сок, ваниль. Поместить на маленький огонь и при постоянном помешивании довести до загустения.Остудить. Сливочное масло (150г) комнатной температуры взбить до пышности,по ложке вводить тыквенную массу.
Я больше сахара кладу. Пробую, чтоб вкусно было.
Крем очень хорош.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оооооо, булочки, обалдеть
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Всем привет!!!
Хоть на улице и солнышко, но сильный ветер, так что одевайтесь, эта погодка обманчива
Мы вот решили поехать на дачу, проверить что да как, муж деревья обрезает, а я по двору походила, хотела помочь ему но он в дом загнал, вот сижу вас читаю и облизываюсь от пирожных, какае они аппетитные.
Раздразни вы менямы с собой взяли сардельки сейчас скажу пусть поджарит на костре...
Всем пузикам в больничке @@@@@@@@@@!!!!!!
Inga_Mtl, ничего себе пузикКлассный!
по поводу жрачки в роддом, главное - вода, есть может и не захочется, я вообще сутки не ела толком, не хотелось, только пила литрами и воду и чай....во время родов так вообще прям из под крана и душа пила
а свечи после родов штука весьма полезная даже если никаких швов...а если швы есть то вообще незаменимая!
Вы тут о вкусностях) А у нас вот
http://irsenas.livejournal.com/504230.html
Spoiler: мой отчетик)
Востаннє редагував Маша Мелешко: 08.04.2015 о 15:24
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Эх, чуть раньше бы ссылочку на Бинни увидать![]()
Насчет спорта буду постепенно начинать с месяца 3, чувствую, что еще год точно не продержусь без него, эти 8 месяцев дались нелегко.
Да, от таких гостей никуда не деться. это нужно пережить.
Я своих всех уже предупредила, что после родов никого первый месяц два у себя дома видеть не хочуУдивило, как все спокойно с этим смирились, даже приятно. Надеюсь теперь без сюрпризов будет и не забудут.
Я за обвитие переживаю, бо кажется, что она как юла там внутри крутиться.
Ух, какая же ты Садистка!!!Нас же не только такие вечно голодные, как я читают, но и кормящие мамочки!!!
Облепиховым маслом!
Класс))) Ждем)))
Ингуся, пузик у тебя чудо! Ты явно намного меньше меня!
Я из еды собиралась брать не портящиеся продукты печенье, сухофрукты и т.д. Поэтому буду их паковать сразу, а термос уже заварим перед выездом. Ну и конечно 2 бутылки литровых воды негазированной!
У нас в списке в роддом для этого просят масло Олейна 200мл, так что веледу не беру. Может позже разве что от коликов масло ихнее куплю... посмотрим.
Свечи у меня из списков девочек есть разные:
микроклизмы (нормакол или норголакс);
специальные глицериновые свечи для новорожденных, стимулирующие перистальтику (например, Глицелакс) - при запоре;
гомеопатические свечи вибуркол или эспумизан - от коликов;
жаропонижающее средство в форме ректальных свечек (например Виферон, Вибуркол, Цефекон Д или аналогичные).
Внимание вопрос! Подскажите, что на самом деле для чего и кого и сколько чего куда брать??? Я запуталась с этими свечами, ни разу в жизни ими не пользовалась.
И ты туда же! Эх, пошла грызть яблочко!
Маша Мелешко, спасибо за отчетик!!! Здоровья вам крепкого! Пусть заживают трещинки поскорей и все налаживается!
Девочки,добрый день
после манюни осталось две пеленки swadlleMe (оригинал)- в очень хорошем состоянии.цвет универсальный в полосочку-фото скину по запросу.
Продам не дорого.вопросы в ЛС
Новогодние олени . Ручная работа
Добрый день всем!
Маша, спасибо за отчёт, ты молодец! А кто у тебя врач был?
Кто спрашивал про капли Тобрекс, нам в приемном в набор их втюхали, хотя они нам не понадобились, а стоят прим. 150 грн...(((
Глицериновые свечи покупали после родов, чтобы в туалет норм. сходить, а то пугали клизмой. Норгалакс я себе делала до родов, ефективная штука)
По утягив. трусам, муж купил у Олюньки, в роддоме было очень удобно, лучше чем с простынью, а дома не ношу.
Кушать перед родами не хотелось, съела пару кусочков шоколада, но после него пить много хочеться.
Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
Маша, спасибо за отчёт!
про сердце, наверное, перепутали 22 дня и 22 недели.
про звук - мне линеечка давно писала, что слышит, а сейчас ровно в 6 месяцев (26 нед) пишет
про свинку вообще поразило, специально полезла искать картинки, вы же видели своих деток и в 12, и в 20 недель без пяточков:
эмбрионы (слева направо) рыбы, саламандры, черепахи, курицы, свиньи, коровы, кролика и человека
микроклизмы для мамы перед родами (тоже не покупала, как-то и обошлось - сутки была на чае с перекусиками кусочком сыра или типа того, просто не было настроения есть, т.к. воды уже подтекали, а пеленки поглажены не были
),
остальные свечи - для малыша. от запора я бы вообще не брала, запор у грудничка на ГВ - это когда больше 5 дней, так что успеешь купить, если понадобятся.
и остальные - купи один вибрукол - он и от зубов, и от колик, и от темпы (кстати, нам как и многим - от темпы он был до того самого места, куда вставлять), а для других целей и не понадобился, а стоит дорого, нам просто сестра отдала остаток на пробу, слава Богу. так что тоже сомнительная покупка, имхо....
для себя я просила свечи купить глицериновые, но реально после родов без проблем сходила в туалет, так что тоже не понадобились. и если что - они в каждой аптеке есть, имхо, тоже можно не тариться заранее, стоят недорого, зачем потом валяться будут
Девочки простите за рекламу, очень хочу запастись по супер ценам так сказать на следующую осень - зиму, нужно собрать на безплатный шип. Собираю не я, я заказала у девочки в темке, если кто то тоже хочет дам ссылочку в личку. Комбезики выходят по 180 - 250 грн!!!!
http://www.cookieskids.com/Search.as...=&pn=1&sort=lp
6,99 уе!!! это около 180 грн
9,99 уе = примерно 250 грн
Мы и сейчас у нихКак раз когда квартиру купили конфликт получился с арендодателем, пришлось съезжать, а у них(свекров) трешка, решили поэкономить и не искать на пару месяцев с кошкой и пузом новую съемную, вот я теперь считаю дни, чтоб успели доделать. Мастерам уже сказала, что не слон, и задерживать Б не могу, но вроде говорят, что должны успеть. Хочется же еще и обжить хоть несколько недель, а не сразу малыша туда нести.
Спасибо! Я с ДБ. У маминой подруги есть знакомая, которая работает в ПЦ, так вот она сказала, что если патологий нет то и разницы нет, с кем рожать, все мол хороши, а с договорными много денег и много путаницы часто получается. Но мы изначально не планировали договариваться. Как по мне, смысла нет - не знаю я там никого, не была даже ни разу. Ну и средств у нас сейчас на это нет.
Хочу еще спросить, где вы развивающие игрушки покупаете? Вчера были в эпицентре, зашли в детский отдел, я обалдела, цена на те игрушки, что мне нравятся и кажется, что они нужны 500-700 грн за единицу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks