Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 570 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    А булочки пекутся))))! Крем готов
    Долучення 1714580

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ксюша, ну тебя))))
    Заходишь почитать кто родил, уходишь и думаешь, чего б еще поесть
    тогда уже и рецепт давай - чего уж там

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Долучення 1714580

А что за вкуснятина такая???

Дописів
    1 750

Типово

Всем привет!

Я своих с утра оладушками с яблоками баловала!

Это конечно не пирожки и не булочки, но тоже вкусно. )))

А попозже с сестричкой в кино собираюсь на Золушку.

Погодка супер! То, что надо для прогулки!

Всем хорошего воскресенья!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Привет, пузики)))))
    Новенькие,добавляйтесь)Поздравлять некого(((
    ilon4ik88 и Викуля-кулачки@@@@@@@@@@@@
    Оле пендель!!!!!!! И кулачки@@@@@@@@@
    …………..
    Ну,вот..сегодня во сне рожала я))) началось)))
    Сколько успела ответила.Убегаю в бассейн))
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Сама заметила. Живот был под грудью, а сейчас намного ниже. Ладошку можно положить между гр. и животом.
    Раз уж меряетесь пузиками,вот мой) Такой и был.не опускался, не подымался.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P912Y6ll53k.jpg
Переглядів: 112
Розмір:  18,1 КБ
ID:	1714596Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Qta-M3NB78g.jpg
Переглядів: 119
Розмір:  21,2 КБ
ID:	1714597
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Девочки, а бандаж кто-то покупал? Где лучше всего покупать?
    Я покупала в аптеке на 1м этаже в Аполло.Там оказался дешевле всего. и был мой 1й размер.Розовая упаковочка)
    Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Про Пурелан...у меня вопрос им надо мазать именно сосок или и ореолу тоже? Что обычно трескается?
    кактус777 ,с хорошим узи вас и с девочкой)))Папу с гаремом))
    Инга, ковыряет говоришь...так что тебя в перед пропускать?)))))
    Нет-нет!!Рано меня пропускать! Мне еще больше недели до 37..У меня ковыряний нет...У меня прострелы"туда"...
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Так девочки красавицы Ингуля, Маша и Анюта вы там как справились с торбами в роддом.
    Наташа)))Ох, и насмешила меня с одеждой)))))) Сумки готовы. А вот про одежду,в которой уезжать,я не думала особо..У нас погода сейчас меняется каждый день..Тебя вчера почитала и решила,что надо пару вариантов приготовить.
    Я только вчера задумалась,что наверное, какие бы роды ни были, лучше в свободном платье будет, чем в штанах, да, девочки??
    х@т@быч, читала вчера про твоего мужа. Мне стало интересно, такие мужчины как к партнерским родам относятся?Вы еще не обсуждали этот вопрос?
    Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    Девочки приветик!!!!! Мы тоже сидим! Ночь плохо спала мучали схваточки, и соседка которая храпела!!(((
    Настя,получай пендель!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@
    Кстати,беруши спасают от всех шумов!Стоят дешево в аптеке!) Положу и я себе в пакет роддомовский)
    Хотела спросить кто что брал в роддом из еды для себя и в основном конечно для мужа? Термос с чаем планирую взять, что еще?
    У нас термоса нет((((А купить сейчас нормальный цены ужас(( Поэтому я надеюсь,там кипятком обеспечат))
    Я так решила,что когда начнутся роды-не известно. А каждый день с 37ми недель не будешь тормозки паковать.Так что муж сгоняет в магазин и купит себе нарезки мясной и что там еще ему захочется) А себе-воду,лимон,шоколадку, чай, вот печенько дописала.Яблочек бы взяла)А там вдруг чего-то захочется-докупим)
    Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Мне несколько подружек рекомендовали делать закупки одежды только до 6 месяцев, потому что все малыши по разному растут, и темп у каждого свой. До года есть большой риск получить много пролетелок.

Девочки, а во сколько неделек вы делали второй скриннинг (анализы и узи)?
    Я покупала только летние вещички.Мы апрельские должны быть.Остальное буду по мере необходимости покупать .
    Я как девочки и писали.Кровьв 17 полных недель,узи в 20.
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Инга, у тебя есть пунктик:
    Масло веледа - Это что и для чего?
    и еще
    Свечи глицериновые - это не тоже самое что микроклизмы?

Он весь каменеет или частично?
    У меня бывает так, что кожа натягивается до предела и чувствую натяжение, но ощущение, что это она ногами упирается внутри и попу выставляет мне, потому что на животе визуально такой немаленький горб получается в этот момент и если его погладить минутку, то он через минутку другую пропадет...

Если это больно, то тогда я еще с ним не знакома.
    Веледа от разрывов,слышала от девочек,что акушерки иногда его используют его,когда головка проходит.Чтоб "как по маслу"))))))))))))) Вдруг)
    Свечи нет.Это другое.Это послеродов,чтоб легче все происходило.Сомневаюсь,что смогу тужится.
    Так, смотри, что еще вспомнила. Вчера положила пеленку кокон (кто-то на мысль эту навел), беруши, капли в нос сосудосужающие,чтоб на схваткахи потугахмогланормальнодышать,а то у меня бывает..
    У меня бывало и частично твердел,но то,что ты описала,явно попка)))Я если "свою"попочку поглажу,она уплывает)))Тонус-нет)))
    Я бы не сказала,чтопрям больно это. Просто дискомфорт. Хочетсяостановиться, расслабиться.
    Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Вобщем-то многие считают, что после родов мышцы должны работать и востанавливаться, а если носить трусы утягивающие, то мол они (мышцы живота) не так быстро востанавливаются, это если в кратце
    И я такое вычитала и на курсах так сказали. Если что, у меня бандаж 2в 1.
    Спасибо, буду знать что ждать, а у меня где-то минут 15 так болел живот и поясница как при месячных...прям ощущения было что вот-вот месячные начнутся...но уже прошло
    Вот это похоже на треники)Или просто подготовка организма)
    Пузик похож на мой))))

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    БОГИНЯ!!!! Девочки вы не там форумовку запланировали)))
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Ксюша, ну тебя))))
    Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис

А что за вкуснятина такая???
    Девочки, спасибо! Но немного они присели- хотя всегда получаются.
    Это булочки, со смешным названием поповеры)))). Или выскочки. Ооооочень простые- рекомендую попробовать!
    И быстро, и начинка может быть любая- от сладких кремов до салатиков.
    Рецепт:
    1 ст молочка
    1 ст муки
    3 яйца
    Щепотка соли
    Я добавляю немного сахара. Тоже с ложку, не больше. И масло- в рецепте 2 ст ложки растопленного сливочного. Успешно заменяются на 2 ст ложки олейны
    Усе)))
    Смешать. Получается как на толстые блинчики. Ну, как сметанка.
    В духовку горячую до 220 ставим в формочках от кексов. Заполняем их наполовину.
    Ждем. Минут 20-30. Как увидите, что шарики хотят выскочить из формочек- готово. Реально, получаются шарики круглые.
    По вкусу как эклеры. Похожи очень.
    А крем ща напишу.

Востаннє редагував _ks_: 15.03.2015 о 14:06

Дописів
    4 184

Типово

Тыквенный крем.
    300г тыквы 3 ст.ложки крахмала 1 яйцо 3 ст.ложки сахара 2 ст.ложки лимонного сока ваниль Сливочное масло 150г

Приготовление:
    Отварить до готовности тыкву, спюрировать, добавить крахмал, яйцо, сахар , лимонный сок, ваниль. Поместить на маленький огонь и при постоянном помешивании довести до загустения.Остудить. Сливочное масло (150г) комнатной температуры взбить до пышности,по ложке вводить тыквенную массу.
    Я больше сахара кладу. Пробую, чтоб вкусно было.
    Крем очень хорош.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Оооооо, булочки, обалдеть

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Тыквенный крем.
    300г тыквы 3 ст.ложки крахмала 1 яйцо 3 ст.ложки сахара 2 ст.ложки лимонного сока ваниль Сливочное масло 150г

Приготовление:
    Отварить до готовности тыкву, спюрировать, добавить крахмал, яйцо, сахар , лимонный сок, ваниль. Поместить на маленький огонь и при постоянном помешивании довести до загустения.Остудить. Сливочное масло (150г) комнатной температуры взбить до пышности,по ложке вводить тыквенную массу.
    Я больше сахара кладу. Пробую, чтоб вкусно было.
    Крем очень хорош.
    а как ты крем внутрь ложишь? кексики внутри пустые?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    а как ты крем внутрь ложишь? кексики внутри пустые?
    Да, они как эклеры

Дописів
    407

Типово

Всем привет!!!
    Хоть на улице и солнышко, но сильный ветер, так что одевайтесь, эта погодка обманчива
    Мы вот решили поехать на дачу, проверить что да как, муж деревья обрезает, а я по двору походила, хотела помочь ему но он в дом загнал, вот сижу вас читаю и облизываюсь от пирожных, какае они аппетитные.
    Раздразни вы меня мы с собой взяли сардельки сейчас скажу пусть поджарит на костре...

Всем пузикам в больничке @@@@@@@@@@!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Ксюша, ну тебя))))
    бгггг как про меня написала)))) меня теперь прокормить дорого стоит

Ксю, спасибо за рецепт! Готовить некогда правда пока но подумать приятно))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Inga_Mtl, ничего себе пузик Классный!
    по поводу жрачки в роддом, главное - вода, есть может и не захочется, я вообще сутки не ела толком, не хотелось, только пила литрами и воду и чай....во время родов так вообще прям из под крана и душа пила
    а свечи после родов штука весьма полезная даже если никаких швов...а если швы есть то вообще незаменимая!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Вы тут о вкусностях) А у нас вот
    http://irsenas.livejournal.com/504230.html
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  mkDKSaYp3og.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  57,4 КБ
ID:	1714659  

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Spoiler Spoiler: мой отчетик) 
    Всем привет! наконец появилось время для отчетика.Начну с того что вся беременность протекала гладко,в больницу показываласмь лишь для сдачи анализов и сказать что все хорошо.никаких лекарст не принимала,был только низкий гемоглобин.я все никак не могла поверить что Б,даже на 9 месяце животик был маленький,а мне было легко и хорошо,один раз,сидя за столом и чувствуя приступ тошноты,подумалось- не беременна ли я и это на 9 месяце))))
    как вы знаете,на 37 неделе моя кошечка перевернуласмь попрой вниз и у меня была паника,каждый вечер я стояла на мостике и все бестолку.
    и аот наступило 8 марта,утром у меня отошла пробка,чем напугала мужа,он прришол с ночи и хотел спать))) я поехала к маме,отметили праздник,пожаловаласмь вам что все тихо,и отправилась домой,вечером,где то к 22 часам начал прихватывать живот,решили досмотреть с мужем < бой с тенью> и решать что делать,мне дико хотелось спать и просила малышку подождать до утра....ага кто там меня слушал((( по совету кого то из девочек < если хочешь узнать схватки или нет ляж спать> я попыталась уснуть...нифига....стали собираться в РД, мужу предложила взять термос и бутеры,отказался ( зря))))
    приехали на Космичку,в 23.45 посмотрели меня,было больно( врач сказала,если себя так в родах вести будешь можешь навредить ребёнку,короче запугала,спросила Кс или ЕР я гордо заявила что буду сама ....открытие было 1 см и после осмотра отошли воды ( очень спасли урологические прокладки,обычные пришлось засунуть подальше).сказали что свободен один род зал на 1 этаже,очень много родилось 8 марта и преимущественно мальчики)))) род зал был очень маленький,походить только вокруг кровати можно было,душа не было,только туалет,схватки были каждые 4 минуты,но не болючие,очень спасало дыхание на 1,2,3,4 вдох ,на 1-6 выдох,посмотрели меня часа в 2, сказали открытие отсилы 2 см,короче часов в 4-5 я прилягла и уснула,проснулась,поняла что схватки стали каждые 10 минут и угасают..до 7 утра они совсем пропали.. сказалиждать пересменки,я уже не выдержала и завела разговор о КС,сказали нужно было раньше,уже с лялькой была,степень жди новую смену....печаль...кстати,муж очень проголодалсяи жалел что не взяли чайи бутеры..но его отпустили домой покушать,сказали что всеравнодо 9 не родит ((( пока он ездил,мне обьяснили что те схватки,что у меня были,то ерунда,и что бы родить в тазовом нужны бешенные схватки,говорю,первую я родила именно с такими схватками,ну подумаешь 20 часов,зато не больно))) сказали то было в головном,там усилий особых не нужно..короче пришла новая смена,врач Кутненко Лариса Владиславовна, меня посмотрели,и сказали что открытие 5 см и шейка очень хорошая,та,первая врач неповерила,только что ж смотрела,было все плохо...полезла и она ещё туда....оооо,говорит,точно...развлекаловку блин нашли....ну вторая врач говорит сейчас сделаем обезболивающий укольчик и посмотрим,если что они для КС пригодиться...я то думаю,нафига мне обезбаливаать,оно же не болит....вкололи.....шутники- юмористы,это оказался окситоцин,ещё и в лошадинной дозе,потому что,как только вытащили иголку начались бешенные схватки и длительные....уууу..орать просто небыло сил...она мне ещё говорит,ты похожи,не нагинайся,а мне умереть хотелось,хорошо муж рядом был ( по голосуслышала что испугался он не на шутку) я на немповисла,а они мне выпрямся и хоть ты умри((( перецепили меня на шведскую стенку,уууу,я ещё зубами грызть пыталась,честно,говорю режте или сейчас умру!!! чувствую тужит, я ж помню,сразу нужно рожать,ага,не тут то было..говорят ты походи ,ещё не время....короче минут через 10 меня всё-таки переложили на кровать,и начали ещё двигать,собирать...чуть не убила,у меня тут роды,а они с кроватью разобраться немогут....короче,пришла врач,поставили меня на колени а в руки фитбол дали,и сказали дуться,одной рукой держалась а в другой была какая то капельница,я пыталась второй рукой взяться за медсестру,а она мне< не держись за меня!!! коза, я даже не давила ещё,просто удобнее было что б рука не висела....обиделась((( короче было быстро но как-то больно....когда попа вышла стало легче,сказали сейчас пойдёт головка тужся как дурная...эх....помню глаз я совсем не открывала после укола,постоянно они закатывались))) точно дурная...в общем родила...фух....положили меня нормально,смотрю,а девочка то моя не кричит..раз 50 спросила почему- говорят роды тяжолые для неё ,ротерпите,потом вроде кряхтеть начала.потом и закричала.у меня аж от сердца отлягло...говорю,давайте мне ещё,- нельзя,кислородом дышит...капец.. хорошо муж рядом стоял,сказали глапдитьь- целовать ещё пока она не надышиться и ушли...я не выдержала,говорю зови их,пришли,ну через какое то время наконец дали мне ещё))) какая она маленькая..мимими))))))
    родила ещё без разрезов,разрывов,только стала болеть старая трещина,завтра поеду на осмотр.
    родила я за пол часа,так как они и говорили в 9 родила)) сказали,молодец что не откормила ещё,а то бы тяжелее было,потом перевели нас в палату,одно местную за 500 грн ( есть ещё какая то за 1000 ,но мы ее,не смотрели даже,палата маленькая очень,но уютная,в общем все понравилось,только при выписке в документах почему то нигде не написали что в тазовом родились,а у меня в обмене вообще написано что в головном,в понедельник буду спрашивать.
    а сейчас мы идём на нашу первую прогулку ,побежала я,а то уже старшей не терпиться коляску покатать)))),
    Востаннє редагував Маша Мелешко: 08.04.2015 о 15:24

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    у Бини по 2 грн бахилы (капец цены, конеш....были по 1, когда на 1,5 подорожало, я ещё подумала - в 1,5 раза аж...теперь 2, а аптеки 3!!)

считаю, что по прессу и лактации ты зря переживаешь! спорт в "том" понимании, что ты слышала - это часовой бег, силовые тренировки на тренажёрах и т.п. То есть когда реально можно гормональный фон с чисто "женского" с пролактином склонить в сторону "мужского" с прогестероном.
    а покачать пресс 10 минут в день 3 р/в неделю или даже каждый день - ничего не случится.
    это как из разряда - боюсь что-то есть, чтоб роды не стимульнуть....ага, конечно, 50гр шоколада или 5 гр клетчатки расторопши в день сразу вызывают схватки. Вон девочки камазами снег грузят, мужьям ночами спать не дают - и ничего.....
    Это если организм и так находится "на грани баланса", то и чихом можно схватки вызвать или просто лежать - и об этом думать - и всё начнётся.
    Эх, чуть раньше бы ссылочку на Бинни увидать

Насчет спорта буду постепенно начинать с месяца 3, чувствую, что еще год точно не продержусь без него, эти 8 месяцев дались нелегко.

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Гостей мы не хотим, но придется. Свекровь и сестра двородная мужа. Они замечательные, но мне бы прийти в себя... А потом подруга моя. Ее тоже никуда не денешь)))

Если будет, так дешево, купи, пожалуйста.

Я тоже так хочу как ПинАп. Идеальные роды и мужу меньший стресс)))

Наша барышня тоже вертится в посление дни. Боюсь как бы не села попой вниз. . А за обвитие пока не переживаю, есть еще время раскрутится.
    Да, от таких гостей никуда не деться. это нужно пережить.
    Я своих всех уже предупредила, что после родов никого первый месяц два у себя дома видеть не хочу Удивило, как все спокойно с этим смирились, даже приятно. Надеюсь теперь без сюрпризов будет и не забудут.

Я за обвитие переживаю, бо кажется, что она как юла там внутри крутиться.

Долучення 1714580
    Ух, какая же ты Садистка!!! Нас же не только такие вечно голодные, как я читают, но и кормящие мамочки!!!

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    всем привет!!! мы дома,привыкаем,ни в какую не хочет спать в кроватке,мерзнет сильно,приходиться спать вместе и греть ее.
    девочки,кто помнит,как лечить трещину на соске??? пурелан ведь не лечит,а больше я ума не приложу,чем ещё можно мазать(((
    Облепиховым маслом!

Маша Цвид, хотела я тебе платья пофотать- но гладить не хочется. Все после стирки
    Вечером поглажу и сфотаю
    Класс))) Ждем)))

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Я так решила,что когда начнутся роды-не известно. А каждый день с 37ми недель не будешь тормозки паковать.Так что муж сгоняет в магазин и купит себе нарезки мясной и что там еще ему захочется) А себе-воду,лимон,шоколадку, чай, вот печенько дописала.Яблочек бы взяла)А там вдруг чего-то захочется-докупим)

Веледа от разрывов,слышала от девочек,что акушерки иногда его используют его,когда головка проходит.Чтоб "как по маслу"))))))))))))) Вдруг)
    Свечи нет.Это другое.Это послеродов,чтоб легче все происходило.Сомневаюсь,что смогу тужится.
    Так, смотри, что еще вспомнила. Вчера положила пеленку кокон (кто-то на мысль эту навел), беруши, капли в нос сосудосужающие,чтоб на схваткахи потугахмогланормальнодышать,а то у меня бывает..
    У меня бывало и частично твердел,но то,что ты описала,явно попка)))Я если "свою"попочку поглажу,она уплывает)))Тонус-нет)))
    Я бы не сказала,чтопрям больно это. Просто дискомфорт. Хочетсяостановиться, расслабиться.
    Ингуся, пузик у тебя чудо! Ты явно намного меньше меня!

Я из еды собиралась брать не портящиеся продукты печенье, сухофрукты и т.д. Поэтому буду их паковать сразу, а термос уже заварим перед выездом. Ну и конечно 2 бутылки литровых воды негазированной!

У нас в списке в роддом для этого просят масло Олейна 200мл, так что веледу не беру. Может позже разве что от коликов масло ихнее куплю... посмотрим.
    Свечи у меня из списков девочек есть разные:
    микроклизмы (нормакол или норголакс);
    специальные глицериновые свечи для новорожденных, стимулирующие перистальтику (например, Глицелакс) - при запоре;
    гомеопатические свечи вибуркол или эспумизан - от коликов;
    жаропонижающее средство в форме ректальных свечек (например Виферон, Вибуркол, Цефекон Д или аналогичные).

Внимание вопрос!
    Подскажите, что на самом деле для чего и кого и сколько чего куда брать??? Я запуталась с этими свечами, ни разу в жизни ими не пользовалась.

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Вы тут о вкусностях) А у нас вот
    http://irsenas.livejournal.com/504230.html
    И ты туда же! Эх, пошла грызть яблочко!

Маша Мелешко, спасибо за отчетик!!! Здоровья вам крепкого! Пусть заживают трещинки поскорей и все налаживается!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

Девочки,добрый день
    после манюни осталось две пеленки swadlleMe (оригинал)- в очень хорошем состоянии.цвет универсальный в полосочку-фото скину по запросу.
    Продам не дорого.вопросы в ЛС
    Новогодние олени . Ручная работа

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Добрый день всем!
    Маша, спасибо за отчёт, ты молодец! А кто у тебя врач был?
    Кто спрашивал про капли Тобрекс, нам в приемном в набор их втюхали, хотя они нам не понадобились, а стоят прим. 150 грн...(((
    Глицериновые свечи покупали после родов, чтобы в туалет норм. сходить, а то пугали клизмой. Норгалакс я себе делала до родов, ефективная штука)
    По утягив. трусам, муж купил у Олюньки, в роддоме было очень удобно, лучше чем с простынью, а дома не ношу.
    Кушать перед родами не хотелось, съела пару кусочков шоколада, но после него пить много хочеться.

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Маша, спасибо за отчёт!
    - Даже на 30 неделе даже самый опытный врач не сможет отличить эмбрион человечка от эмбриона обезьянки и свиньи.
    - С 22 недели беременности сердечко крохи начинает биться.
    - С 7 месяца беременности ребенок начинает воспринимать звуковые, тактильные и вкусовые ощущения.
    про сердце, наверное, перепутали 22 дня и 22 недели.
    про звук - мне линеечка давно писала, что слышит, а сейчас ровно в 6 месяцев (26 нед) пишет

про свинку вообще поразило, специально полезла искать картинки, вы же видели своих деток и в 12, и в 20 недель без пяточков:

эмбрионы (слева направо) рыбы, саламандры, черепахи, курицы, свиньи, коровы, кролика и человека

Свечи у меня из списков девочек есть разные:
    микроклизмы (нормакол или норголакс);
    специальные глицериновые свечи для новорожденных, стимулирующие перистальтику (например, Глицелакс) - при запоре;
    гомеопатические свечи вибуркол или эспумизан - от коликов;
    жаропонижающее средство в форме ректальных свечек (например Виферон, Вибуркол, Цефекон Д или аналогичные).

Внимание вопрос!
    Подскажите, что на самом деле для чего и кого и сколько чего куда брать??? Я запуталась с этими свечами, ни разу в жизни ими не пользовалась.
    микроклизмы для мамы перед родами (тоже не покупала, как-то и обошлось - сутки была на чае с перекусиками кусочком сыра или типа того, просто не было настроения есть, т.к. воды уже подтекали, а пеленки поглажены не были),
    остальные свечи - для малыша. от запора я бы вообще не брала, запор у грудничка на ГВ - это когда больше 5 дней, так что успеешь купить, если понадобятся.

и остальные - купи один вибрукол - он и от зубов, и от колик, и от темпы (кстати, нам как и многим - от темпы он был до того самого места, куда вставлять), а для других целей и не понадобился, а стоит дорого, нам просто сестра отдала остаток на пробу, слава Богу. так что тоже сомнительная покупка, имхо....

для себя я просила свечи купить глицериновые, но реально после родов без проблем сходила в туалет, так что тоже не понадобились. и если что - они в каждой аптеке есть, имхо, тоже можно не тариться заранее, стоят недорого, зачем потом валяться будут
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 15.03.2015 о 17:20

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Девочки простите за рекламу, очень хочу запастись по супер ценам так сказать на следующую осень - зиму, нужно собрать на безплатный шип. Собираю не я, я заказала у девочки в темке, если кто то тоже хочет дам ссылочку в личку. Комбезики выходят по 180 - 250 грн!!!!
    http://www.cookieskids.com/Search.as...=&pn=1&sort=lp
    6,99 уе!!! это около 180 грн 9,99 уе = примерно 250 грн

Дописів
    886

Типово

А если ремонт не закончите, то обязательно ехать к свекрам?
    Мы и сейчас у них Как раз когда квартиру купили конфликт получился с арендодателем, пришлось съезжать, а у них(свекров) трешка, решили поэкономить и не искать на пару месяцев с кошкой и пузом новую съемную, вот я теперь считаю дни, чтоб успели доделать. Мастерам уже сказала, что не слон, и задерживать Б не могу, но вроде говорят, что должны успеть. Хочется же еще и обжить хоть несколько недель, а не сразу малыша туда нести.

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Лена Мейбелин-очень рада за вас! Желаю скорее закончить ремонт и после РД уже возвращаться домой!)
    Ты с договорным врачам в ПЦ?
    Спасибо! Я с ДБ. У маминой подруги есть знакомая, которая работает в ПЦ, так вот она сказала, что если патологий нет то и разницы нет, с кем рожать, все мол хороши, а с договорными много денег и много путаницы часто получается. Но мы изначально не планировали договариваться. Как по мне, смысла нет - не знаю я там никого, не была даже ни разу. Ну и средств у нас сейчас на это нет.

Хочу еще спросить, где вы развивающие игрушки покупаете? Вчера были в эпицентре, зашли в детский отдел, я обалдела, цена на те игрушки, что мне нравятся и кажется, что они нужны 500-700 грн за единицу.

Сторінка 108 з 570 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті