Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 446 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Я нюансов оплат не знаю,когда переводят,когда снимают. Они пишут-"это слишком хорошо,чтобы было правдой" и компенсируют 10 долларов на счет. Ну,так было. Но писали-хозяева поменялись.м.б . другое.
    Читала,кто-то платьев по доллару накупил -пришли все.нэнужни. Я слюной исходила,хотела брюки,джинсы, а начала с дорогих вытребенек)))
    Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    первый раз слышу.
    Любая покупка с Идели, которая не была отгружена по факту, но до этого попавшая в корзину и оплаченная, всегда мне компенсировалась извинениями и 10$ на баланс. У знакомых - аналогично.
    в какой то момент уже показалось, что вообще выгодно покупать "улетающие" позиции))))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    дамы, а кто-нибудь что-нибудь может сказать про эту марку и эти платья http://www.zulily.com/e/maglia-12698...9#pid_24547291.
    по-моему на лето чего-инть выбрать можно, но поискала в Гуглях - такой торговой марки вообще не нахожу и отзывов про нее тоже.
    Мне нравятся платья и состав тоже. Но фирмы такой не нашла тоже , модели с итальянским названием(((
    Пошла на Амазон-вспомнила мужскую обувь Бруно Магли. Усе... это мне до боли знакомо, но состав тут? Хотя, я лекго переношу синтетику. Хуже,когда к нат. верху сандалят п/э подклад((((

Сvеtлана
    Guest

Типово

дамы, а кто-нибудь что-нибудь может сказать про эту марку и эти платья http://www.zulily.com/e/maglia-12698...9#pid_24547291.
    по-моему на лето чего-инть выбрать можно, но поискала в Гуглях - такой торговой марки вообще не нахожу и отзывов про нее тоже.
    мне вообще без разницы кто шьет одежду, могу и на озерке купить,
    это ж не обувь и не аксессуары...
    а сайт и раскрутку в интернете каждый олух может сделать при наличии денег, что совсем не говорит о качестве....
    но как вы платья без примерки берете? это ж надо чтобы идеально село и в груди и в бедрах, и рост совпал.... я и в магазинах редко платья беру из за этого...хотя и фигура достаточно стандартная.

смотрите какие сапоги из замши угги))))))))) в пролетелках и бренд известныйhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29636893
    и хотят меньше 100 долларов, эх не мой размер, на Золушку((((((((

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    Любая покупка с Идели, которая не была отгружена по факту, но до этого попавшая в корзину и оплаченная, всегда мне компенсировалась извинениями и 10$ на баланс. У знакомых - аналогично.
    в какой то момент уже показалось, что вообще выгодно покупать "улетающие" позиции))))

круто, надо заняться таки интернет шоппингом!)))))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис

круто, надо заняться таки интернет шоппингом!)))))))
    не , думаю сразу аккаунт заблокируют, дурных нема))))

Дописів
    11 665

Типово

http://www.zulily.com/p/gold-infradi...=117204&page=1

Свет, там добавили новую модель кроксов http://www.zulily.com/p/gold-infradi...=117204&page=1, их разбирают со страшной силой, вчера все улетело ,сегодня добавили и Ваш размер...
    И за ботинками в пролетах( след.пост) -Ваш размер кроссовок, белые с идели и ото уже точно шара( помню девочку,помню цену)

Сvеtлана
    Guest

Типово

http://www.zulily.com/p/gold-infradi...=117204&page=1

Свет, там добавили новую модель кроксов http://www.zulily.com/p/gold-infradi...=117204&page=1, их разбирают со страшной силой, вчера все улетело ,сегодня добавили и Ваш размер...
    И за ботинками в пролетах( след.пост) -Ваш размер кроссовок, белые с идели и ото уже точно шара( помню девочку,помню цену)
    спасибо, Наташенька большое!
    но мне именно те кроксы сандалии в душу запали, эти на вид какие то очень пластмассовые))) хотя я ж не меряла...
    и яркие хочу - малиновые, оранжевые.... беж уже есть в наличии)))

Дописів
    11 665

Типово

спасибо, Наташенька большое!
    но мне именно те кроксы сандалии в душу запали, эти на вид какие то очень пластмассовые))) хотя я ж не меряла...
    и яркие хочу - малиновые, оранжевые.... беж уже есть в наличии)))
    А, я думала ,эта модель очень интересна.
    Не получается пока у меня варить жарить кроксы . Мне их надо на одной ноге растянуть, а обхват ноги чуток убрать. Но,еще чуЙствую. мама не очень хочет их

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Не получается пока у меня варить жарить кроксы . Мне их надо на одной ноге растянуть, а обхват ноги чуток убрать. Но,еще чуЙствую. мама не очень хочет их
    я в бане растягивала, хорошенько их пропарила-и готово))
    п.с. кроксы всю ночь спать не давали, снились, что они аут оф сток, нельзя на ночь покупки делать))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я в бане растягивала, хорошенько их пропарила-и готово))
    п.с. кроксы всю ночь спать не давали, снились, что они аут оф сток, нельзя на ночь покупки делать))
    Ну что Вы! Мы прошлую ночь идели разносили вот,просто нереальные цены)))

Сvеtлана
    Guest

Типово

так это ж все индивидуально, особенно обувь.

вот например кроссовки, которые вы советовали, да очень интересные, но куда их снежно белые в городе носить? только летом в жару и с чем?
    только в спортзал, но я там босиком))

ничего, зато скоро откроете курсы по варке кроксов)

Дописів
    11 665

Типово

вот например кроссовки, которые вы советовали, да очень интересные, но куда их снежно белые в городе носить? только летом в жару и с чем?

Девачки!!! Ура. Я приварила носок кроксов, совсем чуток,надела носок и подсунула под пальцы колпачок от дезика (я не знаю,как называется дефект у мамы, палец на палец, когда делали операцию на колене-д.б. исправлять и там, но что-то пошло не так и оставили) Короче-растянула я лишку, но мама довольна. Не,довольна-это сильно сказано, она еще протестует против "резины" и все равно ворчит
    Опыт-если надо изменить в отдельном месте-варить. Недостаток: взяла не очень глубокую кастрюлю, боялась, что будет перегрев у дна.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

А что вы в спорт зале босиком делаете?

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    мож пилатес или йога. Я видела - туда босиком ходят

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

мож пилатес или йога. Я видела - туда босиком ходят
    Вот и спрашивпю ж))) есть и втренажерку в шлепках идут

Дописів
    10 237

Типово

мне вообще без разницы кто шьет одежду, могу и на озерке купить,
    это ж не обувь и не аксессуары...
    а сайт и раскрутку в интернете каждый олух может сделать при наличии денег, что совсем не говорит о качестве....
    но как вы платья без примерки берете? это ж надо чтобы идеально село и в груди и в бедрах, и рост совпал.... я и в магазинах редко платья беру из за этого...хотя и фигура достаточно стандартная.
    Да мне в большинстве тоже пофик на бренд. Главное - чтобы костюмчик сидел (с)
    Я про марку спрашивала, чтоб поискать на предмет большемерности/маломерности.
    Подобные платья как раз и хорошо без примерки покупать - модель то свободноватая. Фигура у меня тоже более-менее стандартная ( я так раньше думала), а в размерной сетке на Идели ОГ и ОБ оказались в разных размерах

Дописів
    11 665

Типово

Подобные платья как раз и хорошо без примерки покупать - модель то свободноватая. Фигура у меня тоже более-менее стандартная ( я так раньше думала), а в размерной сетке на Идели ОГ и ОБ оказались в разных размерах
    Бренд-гарантия определенного качества, мне поэтому не совсем пофиг. Ну,еще -начальная цена иногда говорит о чем-то, о тех, кто неоправданно поднимает-тоже в сети почитать можно.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    йожусь)
    тоже верно)
    расцветки красивые по вашей ссылке.

Дописів
    36 945

Типово

О, я сегодня ж оставила залог за те синие туфельки (пришла мерить, а денег с собой мало). Они божественные - невесомые, мягенькие. Офигенные. Из тех, которые взяла и забула, несмотря на каблук. Очень изящно на ноге смотрятся.
    Цвет супер. Жаль, они у них в одном цвете.тя б еще такие точно выбрала в нюд. Но не было(((

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    О, я сегодня ж оставила залог за те синие туфельки (пришла мерить, а денег с собой мало). Они божественные - невесомые, мягенькие. Офигенные. Из тех, которые взяла и забула, несмотря на каблук. Очень изящно на ноге смотрятся.
    Цвет супер. Жаль, они у них в одном цвете.тя б еще такие точно выбрала в нюд. Но не было(((
    такие туфли не просто божественны, этот фасон никогда не выходит из моды

Сторінка 176 з 446 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті