Мавзолей уже проверяли?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мавзолей уже проверяли?
а вбросы на проверку общественного мнения в инетах уже пошли... вчера думал показалось, сегодня уже точно уверен, что вбросы идут.... не очень оптимистичные для ху.йла вбросы...
ЗЫ одну причину почему не говорят я точно знаю... что бы не обрушить рубль и экономику...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
а мне интересно, куда ольгинские боты подевались?
обычно их на выходных воз и тележка, а тут затаились ))
или методички не обновили?
«Ми ж з вами дорослі люди і ми розуміємо, що якщо з якогось містечка або міста хтось кудись іде, то ми ж розуміємо, що підуть усі» В.Зеленський.
[QUOTE=Шурик Г. (гость);29640861 одну причину почему не говорят я точно знаю... что бы не обрушить рубль и экономику...[/QUOTE]
Таки- так, им же потом этот рубль и удерживать.![]()
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
хм!(c)
Кто всю тему читал? что порохоботы вбрасывают??? какая генеральная линия методическая на тему пропажи пуйла?
Дима, я тебе скажу так, как родному: это не гуманно! Вся страна уже вторые сутки танцует «Лебединое озеро». Пойми правильно, многие люди в возрасте, не все выдерживают такую нагрузку на ноги, а у нас и так много работы. Поэтому, Дима, не валяй дурака, давайте приступим, все оформим и проводим как положено. Люди хотят прекрасного, они истосковались по хорошей музыке. (c)
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks