| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
для чего?
когда стало ясно, что вооружаемых и финансируемых 15 лет Россией сепаратистов Грузинские ВС расчавучят бросились их спасать зачем и последствия никто не просчитывал. После того что произошло в Аджарии потеря ЮО обозначала автоматически и потерю Абхазии. В общем элементарно, сработал условный рефлекс. Как у собаки Павлова на лампочку.![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
А что Грузия до войны реально сильной была? До войны у Грузии не было территориальных конфликтов? По-моему, после отделения ЮО и Абхазии, проблем территориальных у маленькой, но гордой свободолюбивой стало меньше. Власть в Грузии сменилась?
На счет "Эрэфии". Вашу страну мы называем в соответствии с утвержденным названием. Будьте любезны и Россию называть правильно.
Знаете ли вы что...
Ваш ребенок прослужит дольше, если Вы отдадите его во флот
Я просил "логичные и убедительные" версии
А какая разница?
НАТО приняло в свой состав даже страны Прибалтики с совершенно смехотворными армиями
Альянс достаточно силен, чтобы армия Грузии (в период пика своей силы) изменила его мощь более чем на полпроцента
Бррр...
А что, этот конфликт не возник в 1991 году?
И не было войны, результатом которой стали соглашения 1992?
Для этого достаточно было поступить, как обычно делают американцы:
захватить столицу, президента - арестовать (и расстрелять через несколько лет) и провести "демократические" выборы под дулами автоматов.
Ну и?
То, что "Грузинские ВС расчавучят" армию ЮО было ясно еще до начала войны
При беглом взгляде на цифры.
"зачем и последствия никто не просчитывал" - это интересная мысль
Конечно, среди сторонников НАТО модно считать всех русских тупыми
Но я очень сомневаюсь, что человек, не просчитывающий последствия, может достигнуть вершин власти
Не верите - попробуйте
А если он тупой, как собака Павлова - то должности выше дворника в Кремле ему не видать
Короче - я увидел 4 разные версии
Если вместо одной убедительной версии человеку предлагают пачку малоубедительных - это не аргумент.
Наоборот, это говорит о том, что среди этого вороха теорий нет ни одной верной.
И вся эта мишура только маскирует сей скорбный факт.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Жвания: Саакашвили врет грузинам и «пиарится» на России
КИЕВ, 16 августа. Грузины считают, что Саакашвили им врет. Так охарактеризовал отношения грузинского народа со своим президентом Михаилом Саакашвили депутат Украины от «Нашей Украины — Народной Самообороны» (НУНС), этнический грузин Давид Жвания, сообщает пресс-служба «Народной самообороны».
«Я предпринял небольшую вылазку — я полтора суток был в Грузии, чтобы пообщаться с людьми, чтобы узнать, как они настроены. Они очень сильно устали, в первую очередь от большого эпатажа. Они считают, что власть врет, что Михаил Саакашвили их обманывает, нагнетает ситуацию, использует их. Люди не имеют независимых информационных источников — они перестали смотреть телевизор, кроме сериалов. Новости они не смотрят, потому что им не интересно, они считают, что это прямая манипуляция», — рассказал Жвания.
По его мнению, Михаил Саакашвили пошел на поводу у США, с которыми у него за последние годы сложились тесные отношения, может быть, даже чересчур тесные».
«Это была больше PR-акция для Саакашвили с определенными гарантиями от Соединенных Штатов Америки. Нужно было показать Россию как агрессора. Это часть одного большого сценария, собранного как раз впритык к выборам в США. И Джон Маккейн (американский сенатор-республиканец, претендент на выдвижение в президенты в 2008 году, – прим.) сегодня всю свою предвыборную кампанию строит на этой риторике, — комментирует Жвания события, начавшиеся в Южной Осетии 8 августа. — Саакашвили ввязал маленькую Грузию в большую геополитическую игру… Все мировые войны начинались из-за какой-то нелепости. Это и есть такая нелепость, когда по сути потешные грузинские войска выступают, нужно было рассчитывать, против российских войск».
При этом Жвания не думает, «что Крым будет следующим». «В Крыму совместно строят благополучие и украинцы, и русские... Ни в Крыму, ни в восточных областях нет никаких предпосылок (к повторению российско-грузинского сценария, – прим.), если только (украинские, – прим.) политики на этом не будут спекулировать.», — пояснил депутат.
Он считает, «что заявления со стороны Украины (по поводу российско-грузинского конфликта, – прим.) однобокие». «Нужно пересмотреть возможность президентом принимать такие решения. У нас есть парламент – нас не собрали… Я бы назвал заявления президента непозволительными. Он не имеет права так резко высказываться», — резюмировал Давид Жвания.
Напомним, что Грузия обвинила Россию в нападении на Грузию. Постпред США при ООН Залмай Халилзад 10 августа на экстренном заседании Совбеза ООН обвинил Россию в намерении «сменить режим» в Грузии. В свою очередь постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин главной целью России назвал вывод грузинских войск из Южной Осетии, полное прекращение огня и подписание Тбилиси соглашения о неприменении силы в Южной Осетии и Абхазии.
Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что Украина должна рассматривать угрозу территориальной целостности Грузии как возможную угрозу себе.
http://www.rosbalt.ru/2008/08/16/514331.html
Слова грузина. Кстати.....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Программа визита гуманитарной миссии ООН в Южную Осетию не предусматривает поездок в грузинские города Гори и Тбилиси.
В последние дни в прессе стала появляться информация о том, что гуманитарная миссия ООН кроме Цхинвала намерена посетить эти города. «Источники и причины появления такой информации нам хорошо известны и не имеют ничего общего с гуманитарной деятельностью», — сказал официальный представитель МИД РФ. Он подчеркнул, что цель данной миссии — получить самое полное представление о последствиях грузинской агрессии и после этого скорректировать свою помощь народу Южной Осетии.
Гуманитарная миссия ООН прибыла в Москву 16 сентября. В ее составе находятся представители таких организаций, как Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ), Всемирная продовольственная программа.
А в Грузию - НАТОвцы...
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
А давайте выскажем свои мнения по поводу «признания» или «не признания».
Мой прогноз: Страны «Запада» все-таки признают ЮО и Абхазию, Россия признает Косово.
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
Абхазию - может быть
Юсетия уже дефакто аннексирована РФ. Остался фарс по типу "всенародной воли западноукраинского народа к воссоединению с восточноукраинскими землями в составе СССР"
Это ж уже проходили давно.
Так вот, воспользуюсь случаем, и ещё раз позлорадствую:
Так когда перед зданием ООН, среди прочих стягов мировых держав, гордо взовьётся Осетинскийбезвсякихприставок флаг?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
j давайте без лозунгов.
Вы думаете, что Абхазию "Запад" признает, а с ЮО Россия разыграет "карту про волю народа"? То есть присоединит без признания "Запада"?
Думаю навряд ли. Нет смысла иметь в своих границах не признанную территорию.
Вот после признания это возможно.....
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
Вы правильно поняли моё видение возможного развития процессов. За абхазов я рад. У них есть, пусть и небольшой, пусть и через значительный промежуток времени, но шанс стать настоящей страной-государством. Государством, в котором народ-автохтон живёт на своей земле и радуется. С Осетией сей фортель не прокатит. Чтобы стать такой, как Абхазия, Сесетия должна объединиться с Юсетией. И всё было бы прекрасно, кабы Сесетия не входила в состав империи. А так осетины могут надеяться получить своё полноформатное государство только после развала империи. Ведь Россия не отпустит на волю Сесетию к Юсетии, дабы осетины могли объединиться, да? Да и оставить Юсетию в покое Россия тоже не сможет, потому как, недайБог, лет через несколько, Юсетия повторит подвиги Сербии и начнёт напрашиваться в НАТО и ЕС? Ото будет точно катастрофа России на Кавказе.
Посему наиболее вероятным во всех смыслах вижу аннексию Россией Юсетии. Лозунгово-агитпроповская обёрточка такой аннексии представляет интерес только для гурманов политологической фразеологии
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Сдается мне что Абхазию и Южную Осетию (очень сомневаюсь что их будут рассматривать по отдельности в ближайшее десятилетие) ждет судьба северного Кипра.
Последняя самопровозглашенная республика уже пару десятилетий так и остается признанной лишь Турцией, чьи войска находятся на ее территории.
Есть еще один аспект связанный с "Северным Кипром", когда Кипр вступал в ЕС, "Северный Кипр" "просился", чтоб их взяли вместе, как единое государство, на Кипре провели референдум и ~75% киприотов высказались против объединения. Т. е. сепаратисты просятся возьмите нас назад, а им отвечают: " Дудки!"
это хорошо что Вы взяли эти слова в кавычки, так как забыли добавить что логичность и убедительность определять будете Вы.
Вы как тот чел который предложил чтобы ему рассказали что нибудь о женщинах
Адам родил Исаака.
Исаак родил Абрама,
Абрам родил Моисея...
ну и где здесь про женщин?
Забываете русскую народную мудрость - сила есть ума не надо. А впрочем не собираюсь рассеивать ваши сомнения.Ну и?
То, что "Грузинские ВС расчавучят" армию ЮО было ясно еще до начала войны
При беглом взгляде на цифры.
"зачем и последствия никто не просчитывал" - это интересная мысль
Конечно, среди сторонников НАТО модно считать всех русских тупыми
Но я очень сомневаюсь, что человек, не просчитывающий последствия, может достигнуть вершин власти
Не верите - попробуйте
А если он тупой, как собака Павлова - то должности выше дворника в Кремле ему не видать![]()
Не путайте ситуацию с проституцией.Короче - я увидел 4 разные версии
Если вместо одной убедительной версии человеку предлагают пачку малоубедительных - это не аргумент.
Наоборот, это говорит о том, что среди этого вороха теорий нет ни одной верной.
И вся эта мишура только маскирует сей скорбный факт.
По поводу убедительности, имплисцитно Вы определили себя судьей определять убедительны версии или нет.Как я понимаю Вы -самовыдвиженец.
Вы попросили дать Вам объяснения Вы их получили. Они Вам не понравились чтож бывает. Ваши оценки излишни.
ИмХО если Вы кого то просите о помощи упрекать помогающих что помощь плохая глупо.![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks