Что-то Настеньки давно не было)))
Великанша))
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то Настеньки давно не было)))
Великанша))
![]()
Рудковская на Сейшелах (у них там не просто отдых, а фотосессия купальников ее подруги)
![]()
Чехова за 5 месяцев похудела на 12 кг. Классная)
![]()
Настя в синем платье мне очень даже нравицца. Тока вот туфли ктуда - ни модель, ни цвет моя не пониматьЭто так модно, да?
зы. а Рыжий так постареееел...(((
О, симпсон человеческая стала)
А у вики всегда брови параллельно земле были?
ломай систему - воруй цыган
мне Ева вообще красивой не кажется, но то такэ)
ой, чудеса парикмахерского искусства, мне казалось, что у нее там гулька ого-го размером будет, а оно, как у всех.Дженнифер Лопес спешит на деловую встречу в Бербанке.
Вики в потрясающем платье, но макияж, как у Бриджет, к-я в темноте и едущем такси красилась))
как же мне платье Лопес нравится! оно живьем такое красивое!!! на Лопес не очень![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Какой ужас.
СМИ: в Москве умер сын Игоря Ливанова и Ирины Безруковой.
Трагичные новости сообщают российские СМИ: в Москве скончался Андрей Ливанов, 25-летний сын Ирины Безруковой от первого брака с Игорем Ливановым.
Тело молодого человека было обнаружено в его квартире на юго-западе столицы. В этот момент Ирина и Сергей Безруковы находились в командировке и не могли некоторые время связаться с ним. Также Ливанов не появлялся в Московском губернском театре, где работал администратором.
Навестить Андрея пришел директор культурного учреждения, который и обнаружил тело. Медицинские работники, прибывшие на место, не обнаружили признаков насильственной смерти. Причина произошедшего пока неизвестна.
Изданию Super.ru удалось связаться с отцом молодого человека, Игорем Ливановым. Актер отметил, что несколько дней назад Андрей вернулся из поездки по юго-восточной Азии. Почти сразу после прилета он почувствовал себя плохо.
Он пожаловался на плохое самочувствие и высокую температуру. Я спросил, как дела, он сказал, что все хорошо. Какая именно была температура, не уточнил. У меня сохранилась смс-переписка с сыном. Я думал, что сын просто отсыпается. Я был в таких поездках и знаю, как тяжело возвращаться после них. Скорее всего, он бы не стал обращаться к врачу, я думаю, что он дома и лежал,- рассказал Игорь.
Ужас, не то слово((( Кошмар для родителей! Очень сочувствую....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks