| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алиса, предлагаю АТБ-файт: вы постите фотку из своего АТБ, я из своего. Ну не может быть разной фена в пределах одной адм-тер единицы... Хотя для пущей объективности нужно было бы чеки фотать, дабы исключить человеческий фактор...
купила сьогодні в Дніпромлині 2*5 кг за 135 з копійками грн.
точно запам"ятати забула![]()
В варусе вкусные мандаринки по 27 вместо 35.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
И в атб на игрени грибы по 32,99, сегодня утром видела
зато чая нет нормального, весь "в дороге", один "алоказий" какой-то(
вот только взяла грибы по 32.99 в атб на Кирова(вакуленчука). Еще там есть чай аскольд по 13 с копейками по акции вместо 20 с чем то.
Сегодня в Билле на Победе-4 корень имбиря по 109 грн./кг. Красивый - хоть в рекламе снимай)
Ну, Билла очень дорогая, но там бывают приятные акции. Мне вот Фоззи аж никак не по пути... И что там в Даффи? Раньше, до моего интернет-шопинга. заезжали в обычные магазины, я обувной там любила...Спецом за продуктами?
Базарчик Лоцманский-супер. Творог и сметана, свинина по приятным ценами))) В 11.30-12 еще баранина была,так что можно не мучиться в 7 вставать))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks