Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 357 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Какую книгу читаю, читал(а), буду читать?

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    исписывается, конечно. я начинала с любовника смерти - была в диком восторге. доконал театр. я не ожидала от автора столько соплей розового цвета
    я так понимаю, что он копирует и пародирует разные стили написания, и если в начале были и Диккенс и По, то в конце пошла и Донцова (именно ФМ), которая кстати вполне имеет право на жизнь в этом жанре...
    так что тут дело скорее в манере написания определенной книги, та же Черная или Беллона мне очень не понравились...

а Алмазная колесница - понравилась очень, сразу чувствуется, что он востоковед.

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    правильного ответа я пока сама не знаю, надеюсь, на сайте выложат или во вторник мнением учительницы поинтересуюсь.
    Мой ребенок тоже выбрал Тычину, красивые ж стихи.
    Об те стихи Франко, к-е они учили в этом году, язык сломать можно, о музыке и не подумалось.
    Шевченко - рекордсмен по кол-ву песен в своем творчестве, да - но это как-то слишком просто.
    Я еще вспомнила про Сосюру. У него мелодичные стихи)
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Дописів
    380

Типово

А кто будет таким милосердным и подскажет где скачать "Даниэль Штайн, переводчик" Улицкой? На "Флибусте " пишет, что доступ к книге закрыт по требованию автора а на других ресурсах только читать можно. Очень прошу: сижу без книги!

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від эмигрантка Переглянути допис
    А кто будет таким милосердным и подскажет где скачать "Даниэль Штайн, переводчик" Улицкой? На "Флибусте " пишет, что доступ к книге закрыт по требованию автора а на других ресурсах только читать можно. Очень прошу: сижу без книги!
    в txt
    http://www.ruslit.net/index.php
    Востаннє редагував advice: 13.03.2015 о 23:23

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Недавно прочитала Вишневского "Одиночество в сети", хотя роман прочитан мной не в то время, когда стал культовым, но понравился. Многое поменялось в сети с того времени, но если не обращать внимания на особенности использования интернета, а рассматривать историю взаимоотношений, то перестаешь на это обращать внимание. Концовка правда разочаровала, а подругу, наоборот, впечатлила. Стиль письма мне понравился и я решила при случае почитать Вишневского еще.
    Сегодня ко мне случайно попала в руки книга "Зачем нужны мужчины?". Я настроилась на спокойный вечер с "лирическим" Вишневским, сделала кофе, устроилась в любимом кресле, открыла книгу... а романа нет, есть только множество ответов на вопрос "Зачем нужны мужчины".
    Пошла посмотрела в сети фотки Вишневского, с виду такой интиллигентный дядька с простоватым лицом, а вот чего в мозгах творится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    299

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    всем читать "Атлант расправил плечи", автор - Айн Рэнд....
    меняется мировозрение
    Присоединяюсь!!! Именно читать книгу, фильм не идет ни в какое сравнение.

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

А тут попробуйте.http://www.e-reading.pw/book.php?book=58540

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    Недавно прочитала Вишневского "Одиночество в сети", хотя роман прочитан мной не в то время, когда стал культовым, но понравился. Многое поменялось в сети с того времени, но если не обращать внимания на особенности использования интернета, а рассматривать историю взаимоотношений, то перестаешь на это обращать внимание. Концовка правда разочаровала, а подругу, наоборот, впечатлила. Стиль письма мне понравился и я решила при случае почитать Вишневского еще.
    Сегодня ко мне случайно попала в руки книга "Зачем нужны мужчины?". Я настроилась на спокойный вечер с "лирическим" Вишневским, сделала кофе, устроилась в любимом кресле, открыла книгу... а романа нет, есть только множество ответов на вопрос "Зачем нужны мужчины".
    Пошла посмотрела в сети фотки Вишневского, с виду такой интиллигентный дядька с простоватым лицом, а вот чего в мозгах творится.
    Меня " одиночество в сети" концовка аж взбесила. Так потерять свое счастье, такое малодушие с обеих сторон((( Прочтите Вишневского "Гранд", мне больше чем "ОС" понравилось.
    Подскажите, появился где то перевод Ноя Гордона "Доктор Коул" ? Чтоб скачать)

Дописів
    380

Типово

Тальк 2 , advice Спасибо за помощь. Нашла вот тут http://www.big-library.info/?act=bookinfo&book=55655 Но книга плохо сканирована, много ошибок и по всему тексту не понятные вопросительные знаки. Наверное куплю сегодня в " Книжном супермаркете ". За одно узнаю цены на книги, после всеобщего подорожания.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Тальк 2 , advice Спасибо за помощь. Нашла вот тут http://www.big-library.info/?act=bookinfo&book=55655 Но книга плохо сканирована, много ошибок и по всему тексту не понятные вопросительные знаки. Наверное куплю сегодня в " Книжном супермаркете ". За одно узнаю цены на книги, после всеобщего подорожания.
    о! отпишИтесь пожалуйста, почем что?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

всем читать "Атлант расправил крылья"....
    меняется мировозрение
    +1000

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Otocyon Переглянути допис
    не.
    Знаю про книгу и про фильм и слышала отзывы в духе "вдохновляет". Положу сейчас в покетбук, думаю - доберусь.
    _
    Мне Рэнд интересна сама по себе.
    фильм , в отличие от книги, полное гавно

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    о! отпишИтесь пожалуйста, почем что?
    "Переводчика" не было, а другие книги Улицкой в пределах 160-200грн. Купила дочке "Питер Пен" за 240 грн "Волшебник изумрудного города" 150. Присмотрела книгу Сафона "Владыка тумана" стоила в районе 300. Решила поискать в электронном виде.
    А когда-то книга стоила в районе 20 грн. и казалось, что так дорого

Типово

"Переводчика" не было, а другие книги Улицкой в пределах 160-200грн. Купила дочке "Питер Пен" за 240 грн "Волшебник изумрудного города" 150. Присмотрела книгу Сафона "Владыка тумана" стоила в районе 300. Решила поискать в электронном виде.
    А когда-то книга стоила в районе 20 грн. и казалось, что так дорого

ну и цены... А на Фурманова тоже такие?
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Дописів
    24 739

Типово

всем читать "Атлант расправил крылья"....
    меняется мировозрение
    А чего оно меняется?)
    Появляется желание молиться на олигархов-монополистов, которые не пускают в систему других и валят все, чтобы не досталось никому, когда их прижимают, и типа поэтому они на этой земле главные творцы и без них никуда, что ли?
    Книгу лишь начала читать и отложила, поэтому не готова обсуждать подробно, но кажется, что там об этом. Возможно, я ошибаюсь)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Типово

Посоветуйте что-то похожее на "Село -не люди", мне очень понравилось, ничего подобного раньше не читала
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис

Даже не знаю. У меня уже много лет электронная книга и в книжные редко захожу, разве что дочке что-то купить.
    А где такого классного опоссума взять?

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Посоветуйте что-то похожее на "Село -не люди", мне очень понравилось, ничего подобного раньше не читала
    Попробуйте "Солодка Даруся" Матиос. Не скажу, что похоже, но что-то по тональности и настроению у них общее есть.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис

А где у нас на Фурманова книги???

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

там, где Фрунзе?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Сторінка 321 з 357 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті