Добрый вечер)))
Может кто подскажет, где в Днепропетровске скворечник купить можно? может кому на глаза попадались?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер)))
Может кто подскажет, где в Днепропетровске скворечник купить можно? может кому на глаза попадались?
О! Там ТАКІ ціни на ці витвори мистецтва, що вже краще зкопіювати викройку в гуглі і зробити самим.
Спасибо)) завтра наведаемся обязательно в Эпицентр -Новую линию... а так в киевском интернет -магазине пока наилучшее предложение 140 грн...но я думала, может где на Озерке, или еще где есть они... а насчет слепить самой -так меня смущает круглое отверстие... как его сотворить? А так бы тоже, наверное, по крайней мере, попыталась бы...
140 грн... я отстала от жизни.
вот есть такой ящик от посылки, 50 грн. подойдет?
если надо могу сделать дырку. только под каждую птичку нужно определенного размера отверстие. я не помню сколько мм, надо у папы спросить, но точно помню что мы делали домики для синичек, а она чуть меньше воробья. И воробей не мог пролезть в ее дом.
http://www.dostavlaem.com/?product=n...ostalgicheskij
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Ящик из ДВП. Он расслоиться после первого же дождя.
Доска в Эпике 3 м коло 50 грн. К ней пилку-ножовку и 2 десятка гвоздей. и по моим расчетам выйдет 3 двухэтажных скворечника.)) Мы такие в детстве клепали.)))
И для скворца дырочку надо побольше. Правда на зиму вместо них в скворечники воробьи селятся,но весной хозяева их оттуда выгоняют.
[QUOTE=Антуриум;29637224]Ящик из ДВП. Он расслоиться после первого же дождя.
Доска в Эпике 3 м коло 50 грн. К ней пилку-ножовку и 2 десятка гвоздей. и по моим расчетам выйдет 3 двухэтажных скворечника.)) Мы такие в детстве клепали.)))
И для скворца дырочку надо побольше. Правда на зиму вместо них в скворечники воробьи селятся,но весной хозяева их оттуда выгоняют.[/QUOTE
Спасибо огромное за идею сделать самим))) теперь мысли где бы его приобрести как-то отошли на второй план))) Я уже погуглила "скворечник своими руками"и правда ничего невозможного там, вроде, нет... так что будем пробовать
![]()
Подскажите пожалуйста по поводу земли!!!
НАдо пикировать перец, скоро и помидоры, посеяно у меня все в покупную землю, но она зараза дорогая, как правильно подготовить грунт для посева самой?
Взять земли из под акации и , что еще добавить и чем обеззаразить? Фитоспорин подойдет?
И еще подскажите когда сеять морковь и свеклу?![]()
Я ничем не обрабатываю. Можно конечно марганцовкой,но не вижу в этом необходимости. Пока вся рассада здорова- значит с грунтом всё в порядке. Света маловато ,но то наверстают когда на лоджию вынесу.
Морковь уже можно сеять. Раньше времени не взойдёт,а свеклу когда земля запарует,но лучше семена прорастить.
У меня помидоры(5 сортов разных производителей) взошли где-то 80% от того, что сеял. Сразу в общий ящик. Без танцев с бубном. Не вижу резона дергать хрупкие росточки туда-сюда. Даже при 50ти процентной всхожести можно в общий детский сад сеять - самопрореживание получается. А потом если припекло досеивать в пустые места. Неделя-другая не играет большой роли.
Сеял в первый раз.![]()
Спасибо))) А я что-то не расчитала и у меня в этом году наверно около 20 шт разных сортов помидор))) Муж смеётся, что пойдём продавать рассаду))))
Главное что бы подоконников хватило)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks