Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 619 з 696 ПершаПерша ... 119519569609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629669 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 12 361 по 12 380.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    1 309

Типово

Добрый вечер)))
    Может кто подскажет, где в Днепропетровске скворечник купить можно? может кому на глаза попадались?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

Цитата Допис від Svetochka_ Переглянути допис
    Добрый вечер)))
    Может кто подскажет, где в Днепропетровске скворечник купить можно? может кому на глаза попадались?
    Видела как-то в Эпицентре на 2-м этаже, там где товары для животных.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Добрый вечер)))
    в Новой линии и Эпицентре видели

Дописів
    1 663

Типово

О! Там ТАКІ ціни на ці витвори мистецтва, що вже краще зкопіювати викройку в гуглі і зробити самим.

Дописів
    39 400

Типово

продають на OLX 150-200 грн.
    я б сама зліпила з фанери)

Дописів
    1 309

Типово

Цитата Допис від oksoks Переглянути допис
    Видела как-то в Эпицентре на 2-м этаже, там где товары для животных.
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    в Новой линии и Эпицентре видели
    Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    О! Там ТАКІ ціни на ці витвори мистецтва, що вже краще зкопіювати викройку в гуглі і зробити самим.
    Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    продають на OLX 150-200 грн.
    я б сама зліпила з фанери)
    Спасибо)) завтра наведаемся обязательно в Эпицентр -Новую линию... а так в киевском интернет -магазине пока наилучшее предложение 140 грн...но я думала, может где на Озерке, или еще где есть они... а насчет слепить самой -так меня смущает круглое отверстие... как его сотворить? А так бы тоже, наверное, по крайней мере, попыталась бы...

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Спасибо)) завтра наведаемся обязательно в Эпицентр -Новую линию... а так в киевском интернет -магазине пока наилучшее предложение 140 грн...но я думала, может где на Озерке, или еще где есть они... а насчет слепить самой -так меня смущает круглое отверстие... как его сотворить? А так бы тоже, наверное, по крайней мере, попыталась бы...
    140 грн... я отстала от жизни.
    вот есть такой ящик от посылки, 50 грн. подойдет?
    если надо могу сделать дырку. только под каждую птичку нужно определенного размера отверстие. я не помню сколько мм, надо у папы спросить, но точно помню что мы делали домики для синичек, а она чуть меньше воробья. И воробей не мог пролезть в ее дом.

http://www.dostavlaem.com/?product=n...ostalgicheskij
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    56 460

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    140 грн... я отстала от жизни.
    вот есть такой ящик от посылки, 50 грн. подойдет?
    если надо могу сделать дырку. только под каждую птичку нужно определенного размера отверстие. я не помню сколько мм, надо у папы спросить, но точно помню что мы делали домики для синичек, а она чуть меньше воробья. И воробей не мог пролезть в ее дом.

http://www.dostavlaem.com/?product=n...ostalgicheskij
    Ящик из ДВП. Он расслоиться после первого же дождя.
    Доска в Эпике 3 м коло 50 грн. К ней пилку-ножовку и 2 десятка гвоздей. и по моим расчетам выйдет 3 двухэтажных скворечника.)) Мы такие в детстве клепали.)))
    И для скворца дырочку надо побольше. Правда на зиму вместо них в скворечники воробьи селятся,но весной хозяева их оттуда выгоняют.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Дописів
    1 309

Типово

[QUOTE=Антуриум;29637224]Ящик из ДВП. Он расслоиться после первого же дождя.
    Доска в Эпике 3 м коло 50 грн. К ней пилку-ножовку и 2 десятка гвоздей. и по моим расчетам выйдет 3 двухэтажных скворечника.)) Мы такие в детстве клепали.)))
    И для скворца дырочку надо побольше. Правда на зиму вместо них в скворечники воробьи селятся,но весной хозяева их оттуда выгоняют.[/QUOTE
    Спасибо огромное за идею сделать самим))) теперь мысли где бы его приобрести как-то отошли на второй план))) Я уже погуглила "скворечник своими руками" и правда ничего невозможного там, вроде, нет... так что будем пробовать

Дописів
    56 460

Типово

Не годится. Для птиц звукоизоляция имеет огромное значение. Пластик сам по себе шумит даже если птичка сядет на крылечко... Они не станут там выводить птенцов.Как кормушка вполне может быть.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Подскажите пожалуйста по поводу земли!!!

НАдо пикировать перец, скоро и помидоры, посеяно у меня все в покупную землю, но она зараза дорогая, как правильно подготовить грунт для посева самой?
    Взять земли из под акации и , что еще добавить и чем обеззаразить? Фитоспорин подойдет?

И еще подскажите когда сеять морковь и свеклу?

Дописів
    56 460

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста по поводу земли!!!

НАдо пикировать перец, скоро и помидоры, посеяно у меня все в покупную землю, но она зараза дорогая, как правильно подготовить грунт для посева самой?
    Взять земли из под акации и , что еще добавить и чем обеззаразить? Фитоспорин подойдет?

И еще подскажите когда сеять морковь и свеклу?
    Я ничем не обрабатываю. Можно конечно марганцовкой,но не вижу в этом необходимости. Пока вся рассада здорова- значит с грунтом всё в порядке. Света маловато ,но то наверстают когда на лоджию вынесу.
    Морковь уже можно сеять. Раньше времени не взойдёт,а свеклу когда земля запарует,но лучше семена прорастить.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Я ничем не обрабатываю. Можно конечно марганцовкой,но не вижу в этом необходимости. Пока вся рассада здорова- значит с грунтом всё в порядке. Света маловато ,но то наверстают когда на лоджию вынесу.
    Морковь уже можно сеять. Раньше времени не взойдёт,а свеклу когда земля запарует,но лучше семена прорастить.
    Спасибо, песка, торфа не добавляете? Просто набрать и дома возле батареи нагреть и усе?

Дописів
    987

Типово

У меня помидоры(5 сортов разных производителей) взошли где-то 80% от того, что сеял. Сразу в общий ящик. Без танцев с бубном. Не вижу резона дергать хрупкие росточки туда-сюда. Даже при 50ти процентной всхожести можно в общий детский сад сеять - самопрореживание получается. А потом если припекло досеивать в пустые места. Неделя-другая не играет большой роли.
    Сеял в первый раз.

Дописів
    56 460

Типово

Спасибо, песка, торфа не добавляете? Просто набрать и дома возле батареи нагреть и усе?
    ничего не добавляю. И в прошлом году не добавляла. Нормальная рассада была.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від AnDroN 009 Переглянути допис
    У меня помидоры(5 сортов разных производителей) взошли где-то 80% от того, что сеял. Сразу в общий ящик. Без танцев с бубном. Не вижу резона дергать хрупкие росточки туда-сюда. Даже при 50ти процентной всхожести можно в общий детский сад сеять - самопрореживание получается. А потом если припекло досеивать в пустые места. Неделя-другая не играет большой роли.
    Сеял в первый раз.
    Помідори добре переносять пересадку і легко нарощують додаткові корені. Крім того, при пересадці пікирують помідори, тоді вони коренастіші...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Спасибо))) А я что-то не расчитала и у меня в этом году наверно около 20 шт разных сортов помидор))) Муж смеётся, что пойдём продавать рассаду))))
    Главное что бы подоконников хватило)

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Помідори добре переносять пересадку і легко нарощують додаткові корені. Крім того, при пересадці пікирують помідори, тоді вони коренастіші...
    Все равно мне кажется что это лишний стресс, которого можно избежать. А есть какие то опыты со сравниванием пикированных и не пикированных томатов?

Дописів
    56 460

Типово

Спасибо))) А я что-то не расчитала и у меня в этом году наверно около 20 шт разных сортов помидор))) Муж смеётся, что пойдём продавать рассаду))))
    Главное что бы подоконников хватило)
    А у меня только 2.Розовые и свои сборная команда всего красивого и вкусного.))Розовые чёто слабенькие.А вот свои лесом стоят. Земля закончилась рассаживать .Завтра пойду еще накопаю и знакомым половину отдам как потеплеет,чтоб перевезти могли.

Сторінка 619 з 696 ПершаПерша ... 119519569609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629669 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті