Евгений Коноплянка @canabina
В Кремле переворот: Медведева перевернули на другой бок.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Евгений Коноплянка @canabina
В Кремле переворот: Медведева перевернули на другой бок.
![]()
Еще один из вариантов, где Путлер (видео)))))http://videochart.net/video/74347.79...db2c387476d696![]()
Востаннє редагував margret: 14.03.2015 о 22:45
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
А прикиньте, вдруг на самом деле Путин был клевый чувак, не хотел чтобы так все произошло и с Россией и с Украиной. Узнал про заговор, попытался предотвратить (лет так десять назад), а его и прибили. И на место его поставили двойника. Во поворот бы был.
HARPER'S BAZAR-ная баба
А давайте попробуем "отмотать" кино на полтора года назад.
Сегодня "предъявляют" документы, свидетельствующие о том, что вторжение в Украину готовилось очень давно. Я пониаю, что это МОГ БЫТЬ ОДИН из вариантов получения Кремлем контроля над Украиной. Буквально на наших глазах началась реализация политического варианта решения вопроса.
А теперь честно ответьте - какой вариант реализовался.
Я уверен, что ВСЕ варианты (не в деталях, а в общем) обсуждались и согласовывались с Берлином и Вашингтоном.
Я ПОЧТИ уверен, что Кремль получил согласие ... если у него получится, то никто возражать не будет.
"Плановики" всё провалили. Не получилось НИЧЕГО!!!
А теперь самое время проанализировать "график реализации".
Уверен, что на силовой разгон студентов добро никто не давал. Т.е. в ХОРОШО СПЛАНИРОВАННЫЙ процесс вмешалась какая-то сила, которую "плановики" не принимали в расчет. Не исключаю, что это был "альтернативный Кремль". Февральское побоище и бегство Януковича отчетливо показали, что чобытия идут по совершенно другому плану (скорее - вообще в обстановке хаоса). И в этот момент на сцену выходит Коломойский ...
Если бы я верил в возможность планирования подобных событий, то я бы сказал, что декабрь - февраль были "разогревом" перед выступлением Коломойского ...
Таким образом, к марту 2014 года сформировались две стороны конфликта. С одной стороны - не оправдавший надежд Кремль (а какие радужные перспективы маячили у Берлина), а с другой стороны - кто-то, кому Украина нужна в "работоспособном" состоянии, а не в руинах. В этой ситуации Крым, который в "планах" был эдаким промежуточным результатом, стал краеугольным камнем в поисках выхода из создавшегося тупика. Подобно транзакции, требовался возврат в исходное состояние в случае невыполнения. Однако, такое решение для Путина (уже не всего Кремля, а персонально Путина) было равносильно политическому самоубийству.
Из такого понимания развития событий мне представляются следующие выводы:
1. Идет реальный процесс ужесточения контроля за событиями на всем пространстве Земли;
2. Реализация столь затратного и плохо предсказуемого процесса является очень актуальной в преддверии каких-то глобальных изменений на социально-экономическом пространстве планеты;
3. Идет жестокий бой за утверждение сфер влияния. Ждать уже некогда, пора устаканивать:
4. Кремль расписался в своей профнепригодности для решения поставленных задач и назначен ответственным за разруливание социальных проблем, которые обрушатся на Россию ввиду того, что она оказалась вычеркнутой из перечня субъектов преобразований и станет банальным компенсатором тех процессов, которые переходят в завершающую стадию;
5. Экономика Украины будет строится в соответствии с планами, реализовать которые поручено Коломойскому. "Компенсатором" в Украине "назначены" Порошенко и Яценюк.
6. Ах да, народ ... О народе вообще никто не думал;
7. Путин останется в памяти как банальный гопник, решивший, что в 21 веке в решении мировых проблем позволено вести себя подобно Соловью-разбойнику. Россия заплатит жестокую цену за поддержку такого лидера, явив собой наглядный пример того, что нельзя народу доверять выбор судьбы государства. Непредсказуем этот выбор, что в эпоху ядерного оружия делает его неприемлемым.
P.S. Надо бы что-то и по теме ...
А какая разница, в каком виде предстанет Путин завтра, через неделю или через год. Кремль проиграл. Вполне допускаю возможность, что через год будет инициировано всеобщее ядерное разоружение под МЕЖДУНАРОДНЫМ контролем. Остальных ядерных игроков - купят, а Россию - РАЗДЕНУТ.
Востаннє редагував Саша67: 14.03.2015 о 23:43
Ввели новые санкции, запад совсем память урезал.)))) (Пелевин, gereration П)
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.
Из блога Алексея Мочанова
Блискавка на сейчас:
Информацию о смерти главного охранника главного охраняемого лица мои контактные источники в Москве подтверждают. Слухи про войска вокруг красного кирпичного забора с зубчиками вдоль канализации открытого типа - нет. Это просто слухи. На этот час.
По моей просьбе парень проехал по центральным Лубянкам-Маросейкам. Всё чисто, пусто и спокойно. Скопление людей только на месте убийства Немцова.
Не выдавайте желательное за действительное. Сейчас это не так. Занимаемся собой и своими делами.
В обсуждении на мордоленте у нее есть камент от какого-то чувака, что путин сейчас проводит совбез, силовики с ним и завтра или 16 числа будет его выступление, на котором он обнародует информацию о планах, которые не понравятся либералам. Также ожидается чистка правительства, начиная с Медведева.
И что-то мне не нравится эта новость, особенно если ее совместить с новостью, что Америка размещает в Польше системы ПВО, которые в случае чего, смогут защитить Украину. Плюс еще непонятная 1000 американских солдат, которая должна на нас свалиться вместе с Хаммерами..... Как-то сильно много всего и сразу.
это еще не все...
http://focus.ua/news/326483/
может еще где кого прислали... или пришлют...
Причем тут время? Может оно уже дня три как висит, а сюда никто не принес ) Я пока не видел, но где-то мог и пропустить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks