| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Друзья, пару слов по текущему моменту.
Уже можно говорить.
Происходит следующее.
1. На следующей неделе прибудут 3000 пехотинцев из штата Джорджия в Восточную Европу. Из них 1000 может попасть в Украину, если Рада во вторник даст разрешение. Танки и броневики разгружаются сейчас в Эстонии. Первых 30 бронированных Хаммеров прибывает в Украину тоже на следующей неделе.
Дан зеленый свет на размещение в Польше американских комплексов ПВО. Это значит, что они смогут покрывать территорию Украины и обеспечивать бесполетную зону в случае необходимости.
Это в дополнение к той карте, что я разместил сегодня.
2. Теперь к нашему барану. Вам не кажется странным, что весь интернет кипит, а с Запада нет ни одного заявления. Ни Госдеп, ни НАТО, ни ЕС ни МИД Латвии ни Бильдт ни даже МакКейн? Кто-то предполагает, что США не имеют достоверной информации из Москвы? Но если бы там происходило что- то, что было бы хуже, чем Карлик, то мы бы уже услышали 100 разных заявлений и комментариев. Но они спокойны все как удавы. Джон в Египте, Барак играет в гольф и тд.
И что это значит?
Это значит, что все идет по плану.
Все люди, которые должны действовать,- действуют.
И смотрите п.1)
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Вспомнилось
(с) ЗТОн был дерзок и смел. Он помогал абиссинскому негусу Менелику в его войне с итальянцами. Он сидел под большими абиссинскими звездами, закутавшись в белый бурнус, и глядел в трехверстную карту местности. Свет факелов бросал шатающиеся тени на прилизанные височки графа. У ног его сидел новый друг, абиссинский мальчик Васька*. Разгромив войска итальянского короля*, граф вернулся в Петербург вместе с абиссинцем Васькой. Петербург встретил героя цветами и шампанским. Граф Алексей снова погрузился в беспечную пучину наслаждений. О нем продолжали говорить с удвоенным восхищением, женщины травились из-за него, мужчины завидовали. На запятках графской кареты, пролетавшей по Миллионной, неизменно стоял абиссинец, вызывая своей чернотой и тонким станом изумление прохожих. И внезапно все кончилось. Граф Алексей Буланов исчез. Княгиня Белорусско-Балтийская*, последняя пассия графа, была безутешна. Таинственное исчезновение графа наделало много шуму. Газеты были полны догадками. Сыщики сбились с ног. Но все было тщетно. Следы графа не находились.
Когда шум уже затихал, из Аверкиевой пустыни пришло письмо, все объяснившее. Блестящий граф, герой аристократического Петербурга, Валтасар XIX века -- принял схиму. Передавали ужасающие подробности. Говорили, что граф-монах носит вериги в несколько пудов, что он, привыкший к тонкой французской кухне, питается теперь только картофельной шелухой. Поднялся вихрь предположений. Говорили, что графу было видение умершей матери. Женщины плакали. У подъезда княгини Белорусско-Балтийской стояли вереницы карет. Княгиня с мужем принимали соболезнования. Рождались новые слухи. Ждали графа назад. Говорили, что это временное помешательство на религиозной почве. Утверждали, что граф бежал от долгов. Передавали, что виною всему несчастный роман. А на самом деле гусар пошел в монахи, чтобы постичь жизнь. Назад он не вернулся. Мало-помалу о нем забыли. Княгиня Балтийская познакомилась с итальянским певцом, а абиссинец Васька уехал на родину.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
В опроснике по душе последний вариант. Но нема варианта ху.ло не тонет.тобишь ничего не трапилось.добавьте)
так и я не специалист ( и тоже не думаю, что там ВОЕННЫЙ переворот.
может я неточно выразилась.... для военного переворота, наверно, нужен сплоченный отряд военных, повторюсь - доверяющих друг другу. Для дворцового/политического переворота - тоже нужна компания единомышленников.
А там какие-то небольшие группки, которые друг друга опасаются... может договориться никак не могут, поделить будущие полномочия, обезопасить свои семьи и майно, решить что делать с "врагами" ...
кароч - гибридный переворот )
Востаннє редагував Леся__: 14.03.2015 о 21:32
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
Диссонанс между названием темы и названием голосовалки просто прекрасен ))
Бл... топ тема огорода![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Это я писала по поводу информации в ссылке, что ранее тут выкладывали. Мол страсти накаляются, отмечено перемещение бронетехники внутренних войск, колонны автобусов с зашторенными окнами, много тентованых фур и рефрижераторов.
Может какие перемещени и есть в связи с днем мародера, но не переворот.
в опроснике надо добавить объединённый первый и второй вариант, воспользовались ситуацией типа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks