Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Шо трапилось з ***лом?

Голосували
175. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дворцовый переворот

78 44,57%
  • Ишемический инсульт

24 13,71%
  • Неудачное медицинское вмешательство

42 24,00%
  • Отпало второе я и больше не стоит (даже на Алину)

28 16,00%
  • Прикре самогубство

12 6,86%
  • Удачное медицинское вмешательство

9 5,14%
  • Переворот с переподвыподвертом

5 2,86%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 51 з 103 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2055, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Президент России Путин В.В. не появлялся на публике с 6 марта.

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Сейчас у верхушки любого государства есть что прятать и есть что отжать. После 91 года происходили перевороты в других странах и везде это происходило громко и быстро. А тут вырисовывается такая интеллигентная россия, которая пытается устроить тихий переворот, шушукаясь по кремлевским углам, чтобы случайно не потревожить окружающих... Какая забота! Ну не верю я, что 9 дней можно замалчивать подобное и только сейчас, зачем-то, нагонять военную технику. Не вижу логики - вначале упрятать главу государства, заинтриговать весь мир и привлечь внимание к этой ситуации, а потом на глазах у всех применять более кардинальные меры при помощи военных?
    Я, конечно не специалист по свержению правительства, но все же сомневаюсь, что въезды в Москву заблокированы и в данный момент там происходит военный переворот.
    Вова заперся в бункере под кремлем с припасами и тупо отстреливается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    Как-то для объявления войны сцены строить, толпу взрывать (в центре Москвы) - маловато будет
    Международная выставка кошек «Кэтсбург 2015» в Москве - тут можно было, кошек жалко
    зато в праздник какой
    это же все меняет

по кошкам будет всемирный день траура.
    а так очередной терракт в мордоре

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Друзья, пару слов по текущему моменту.
    Уже можно говорить.
    Происходит следующее.
    1. На следующей неделе прибудут 3000 пехотинцев из штата Джорджия в Восточную Европу. Из них 1000 может попасть в Украину, если Рада во вторник даст разрешение. Танки и броневики разгружаются сейчас в Эстонии. Первых 30 бронированных Хаммеров прибывает в Украину тоже на следующей неделе.
    Дан зеленый свет на размещение в Польше американских комплексов ПВО. Это значит, что они смогут покрывать территорию Украины и обеспечивать бесполетную зону в случае необходимости.
    Это в дополнение к той карте, что я разместил сегодня.
    2. Теперь к нашему барану. Вам не кажется странным, что весь интернет кипит, а с Запада нет ни одного заявления. Ни Госдеп, ни НАТО, ни ЕС ни МИД Латвии ни Бильдт ни даже МакКейн? Кто-то предполагает, что США не имеют достоверной информации из Москвы? Но если бы там происходило что- то, что было бы хуже, чем Карлик, то мы бы уже услышали 100 разных заявлений и комментариев. Но они спокойны все как удавы. Джон в Египте, Барак играет в гольф и тд.
    И что это значит?
    Это значит, что все идет по плану.
    Все люди, которые должны действовать,- действуют.
    И смотрите п.1)
    ...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    10 288

Типово

Сейчас у верхушки любого государства есть что прятать и есть что отжать. После 91 года происходили перевороты в других странах и везде это происходило громко и быстро. А тут вырисовывается такая интеллигентная россия, которая пытается устроить тихий переворот, шушукаясь по кремлевским углам, чтобы случайно не потревожить окружающих... Какая забота! Ну не верю я, что 9 дней можно замалчивать подобное и только сейчас, зачем-то, нагонять военную технику. Не вижу логики - вначале упрятать главу государства, заинтриговать весь мир и привлечь внимание к этой ситуации, а потом на глазах у всех применять более кардинальные меры при помощи военных?
    Я, конечно не специалист по свержению правительства, но все же сомневаюсь, что въезды в Москву заблокированы и в данный момент там происходит военный переворот.
    так никто не привлекает внимание, в Москве был опрос, Как вы относитесь к тому что ВВП пропал?
    люди отвечают: значит так нужно
    что-то там происходит, и люди не спешат, хотят сделать все правильно и грамотно

Дописів
    35 019

Типово

Вспомнилось
    Он был дерзок и смел. Он помогал абиссинскому негусу Менелику в его войне с итальянцами. Он сидел под большими абиссинскими звездами, закутавшись в белый бурнус, и глядел в трехверстную карту местности. Свет факелов бросал шатающиеся тени на прилизанные височки графа. У ног его сидел новый друг, абиссинский мальчик Васька*. Разгромив войска итальянского короля*, граф вернулся в Петербург вместе с абиссинцем Васькой. Петербург встретил героя цветами и шампанским. Граф Алексей снова погрузился в беспечную пучину наслаждений. О нем продолжали говорить с удвоенным восхищением, женщины травились из-за него, мужчины завидовали. На запятках графской кареты, пролетавшей по Миллионной, неизменно стоял абиссинец, вызывая своей чернотой и тонким станом изумление прохожих. И внезапно все кончилось. Граф Алексей Буланов исчез. Княгиня Белорусско-Балтийская*, последняя пассия графа, была безутешна. Таинственное исчезновение графа наделало много шуму. Газеты были полны догадками. Сыщики сбились с ног. Но все было тщетно. Следы графа не находились.

Когда шум уже затихал, из Аверкиевой пустыни пришло письмо, все объяснившее. Блестящий граф, герой аристократического Петербурга, Валтасар XIX века -- принял схиму. Передавали ужасающие подробности. Говорили, что граф-монах носит вериги в несколько пудов, что он, привыкший к тонкой французской кухне, питается теперь только картофельной шелухой. Поднялся вихрь предположений. Говорили, что графу было видение умершей матери. Женщины плакали. У подъезда княгини Белорусско-Балтийской стояли вереницы карет. Княгиня с мужем принимали соболезнования. Рождались новые слухи. Ждали графа назад. Говорили, что это временное помешательство на религиозной почве. Утверждали, что граф бежал от долгов. Передавали, что виною всему несчастный роман. А на самом деле гусар пошел в монахи, чтобы постичь жизнь. Назад он не вернулся. Мало-помалу о нем забыли. Княгиня Балтийская познакомилась с итальянским певцом, а абиссинец Васька уехал на родину.
    (с) ЗТ
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

В опроснике по душе последний вариант. Но нема варианта ху.ло не тонет.тобишь ничего не трапилось.добавьте)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    572

Типово

так и я не специалист ( и тоже не думаю, что там ВОЕННЫЙ переворот.
    может я неточно выразилась.... для военного переворота, наверно, нужен сплоченный отряд военных, повторюсь - доверяющих друг другу. Для дворцового/политического переворота - тоже нужна компания единомышленников.
    А там какие-то небольшие группки, которые друг друга опасаются... может договориться никак не могут, поделить будущие полномочия, обезопасить свои семьи и майно, решить что делать с "врагами" ...
    кароч - гибридный переворот )
    Востаннє редагував Леся__: 14.03.2015 о 21:32

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 342

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    В опроснике по душе последний вариант.
    Чем он лучше? Считаете, что смерть для него лучшее наказание? А как по мне, то это подарок. А самое страшное наказание - это Гаага. И я оооооооооооооочень надеюсь, что всё идёт именно к ней.
    «Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)

Дописів
    80 948

Типово

Диссонанс между названием темы и названием голосовалки просто прекрасен ))

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    В опроснике по душе последний вариант. Но нема варианта ху.ло не тонет.тобишь ничего не трапилось.добавьте)
    +++

ps все таки хочется верить, что его заказали друзья Немцова, уверена, там достаточно состоятельных и влиятельных лиц и тем более, что они возможно были следующими на очереди.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Чем он лучше? Считаете, что смерть для него лучшее наказание? А как по мне, то это подарок. А самое страшное наказание - это Гаага. И я оооооооооооооочень надеюсь, что всё идёт именно к ней.
    Не лучше,по душе)
    В гаагу для ху.ло не верю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 621

Типово

Бл... топ тема огорода
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Бл... топ тема огорода
    ждемссс ...

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    +++

ps все таки хочется верить, что его заказали друзья Немцова, уверена, там достаточно состоятельных и влиятельных лиц и тем более, что они возможно были следующими на очереди.
    У политиков такого масштаба не бывает друзей. Компания, сотоварищи, подельники, но не друзья.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    так никто не привлекает внимание, в Москве был опрос, Как вы относитесь к тому что ВВП пропал?
    люди отвечают: значит так нужно
    что-то там происходит, и люди не спешат, хотят сделать все правильно и грамотно
    Это я писала по поводу информации в ссылке, что ранее тут выкладывали. Мол страсти накаляются, отмечено перемещение бронетехники внутренних войск, колонны автобусов с зашторенными окнами, много тентованых фур и рефрижераторов.
    Может какие перемещени и есть в связи с днем мародера, но не переворот.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    У политиков такого масштаба не бывает друзей. Компания, сотоварищи, подельники, но не друзья.
    друзья бывают всегда, иначе вы 0

Дописів
    2 614

Типово

в опроснике надо добавить объединённый первый и второй вариант, воспользовались ситуацией типа

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    друзья бывают всегда, иначе вы 0
    И много было друзей у гитлера? У сталина? И прочих не нолей.

Дописів
    22 113

Типово

куда пропал путин?

Сторінка 51 з 103 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті