Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 446 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    С некстом и не надо разбираться) зашли на украинский сайт, все цены в гривнях. Поскидывали в корзину и оплатили. Разве что, кто не знает английского совсем, можнт быть проблемой свою фамилию и имя написать на английском, вместе с адресом доставки при сумме 250 грн и выше-доставка бесплатная, обычно в течение 3-4 дней(курьер звонит предварительно, согласовывает время).
    спасибо за объяснения,дело не в английском. у меня нет виртуальных денег, поэтому чтобы оплатить ту же корзину, мне надо бежать в банк.
    а так как покупаю от силы 3-4 раза в год, то мне проще отдать процент посреднику, чем заморачиваться с оформлением карт, специально для интернет-шоппинга.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    первый раз слышу.
    Я же не выкупала сама ничего... Просто,когда такие сейлы-пальто по 1 доллару,платья, читаешь, как у кого с ордерами обстоят дела. И писали в том числе и об этом. Таки нашла
    девочки,смотрите,что мне ответила поддержка ideeli.com: Dear ideeli member,
    You know that phrase "too good to be true"? Unfortunately, it applies to the less-than-$2 item(s) you found on ideeli yesterday.
    Although we love nothing more than bringing you incredible items at exceptional prices, due to a technical glitch, the listed sale price was incorrect and your order has been canceled (please note that your credit card has not been charged).
    We feel awful about this and don't think just saying "sorry" is enough, so we've placed a $10 credit in your ideeli account.
    If you have any questions, please contact us at [email protected]. And, one more time, we are very sorry this happened. Thanks so much for being a member of ideeli.
    Yours sincerely,The ideeli team.

Вот так вот хитро они поступили с нами.... ^2%
    хорошо,что 10 долларов дали...хотя бы. :za_da_va_la:
    http://mixshopping.net/viewtopic.php...791&start=4125

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від Molodoy Переглянути допис
    подскажите, пожалуйста, где можно купить женский бумажник, который не для вод.удостоверения, а для всяких документов и карточек (как маленькая плоская сумка)? и как он хоть называется?

заранее спасибо отозвавшимся
    женский бумажник называется так же как и мужской бумажник- портмоне)
    они не делятся по гендеру)
    хотя если стразики там и проч, тогда пожалуй да- отличаются.
    купить? ну там же и где мужской, тут например http://neri-karra.net

зы: а вы уверены, что именно бумажник-портмоне нужен ?
    в них документы никогда не носили... разве карты только.
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    у меня 40, брала 10 сандалии, но у меня скорее 26,5 - смотря как мерять на весу или нет)
    и читайте отзывы- пишут что сапоги маломерят, так что видимо и от модели обуви зависит.
    Спс, возьму 10, потому как 9 у меня никогда обуви не было
    Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    У меня стопа 26см, я брала 9ку мокасы, балетки, сапоги. В 10ке тонула
    Да? А мне балетки с голой пяткой р9 малы при примерке оказались

Дописів
    36 945

Типово

Я думаю, имелся в виду клатч)))
    В bags etc. смотреть надо. Давно выведенная формула же

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    может быть))))
    ну тогда наверное и мобилку стоило указать и ключи, а не только документы)))))

а мне в бэгсе никогда именно клатчи не нравились почему то, особенно в последних коллекциях,
    но тут уж на любителя...а вот деловые папки- как раз хорошие были!

Дописів
    11 665

Типово

Я Вас вчера вспоминала,когда ламб продавал идели по 6-19 долларов. Кому-то отказали,еще кто-то надеется))) http://www.ideel.com/events/239734/o...238?from_ppr=1 и эти http://www.ideel.com/events/239734/o...282?from_ppr=1

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Я Вас вчера вспоминала,когда ламб продавал идели по 6-19 долларов. Кому-то отказали,еще кто-то надеется))) http://www.ideel.com/events/239734/o...238?from_ppr=1 и эти http://www.ideel.com/events/239734/o...282?from_ppr=1
    Ого. Ну я по ссылке виду 145$
    Я и так уже знаю, что куплю те синие туфельки. Просто до пн не смогу в пассаж попасть.

Дописів
    11 665

Типово

Я и так уже знаю, что куплю те синие туфельки. Просто до пн не смогу в пассаж попасть.
    Ну да))) . Но это было с 10-до часа ночи. Костюмы томми мужские по 20 долларов
    Может,еще отменят. Мне отменили 3 ордера,одно анриал сразу было, да и ненужное. Юбку и куртку-заразы,просто зажлобились. Неясно,давно у них таких глюков не было
    Я не поняла только-правый ли там ламб в Пассаже. По сравнению с оф. ценой-неплохо как бы. Но,если колодка удобная ,то хорошо. Я консерватор в обуви, черное да бежевенька, а 2 пары электрик люблю до ...)))

Сvеtлана
    Guest

Типово

ого, ну разница конечно в цене разительная...
    возможно и качество хорошее, но сами модели
    куда такое носить? я б не одела...

Дописів
    12 832

Типово

спасибо за объяснения,дело не в английском. у меня нет виртуальных денег, поэтому чтобы оплатить ту же корзину, мне надо бежать в банк.
    а так как покупаю от силы 3-4 раза в год, то мне проще отдать процент посреднику, чем заморачиваться с оформлением карт, специально для интернет-шоппинга.
    Я не с виртуальной карты плачу) с обычной гривневой, на которой немного денег всегда есть
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Правильно Если хочется и "можется" - надо брать

Дописів
    11 665

Типово

ого, ну разница конечно в цене разительная...
    возможно и качество хорошее, но сами модели
    куда такое носить? я б не одела...
    Я думала (просто набрала уже много ,правда,отменили практицки все) А эти,вроде нет))) Ну,я отношусь к этому,как к лотерее...
    Себе,вообще,приходится как и всем, покупать с обычными скидками. (W и объем голенища не идут в сейлы)

Сvеtлана
    Guest

Типово

Наташа, а кеды Authentic™ Vans как по качеству?

Дописів
    11 665

Типово

Наташа, а кеды Authentic™ Vans как по качеству?
    ванс-нормальные, может были у нас,не помню точно... По кедам очень много пролетов, там магазины могут размер женский,мужской и юношеский напутать, продать их? я перестала брать... так чтоб даром-нет,вес-они тяжелые.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Девочки, всем привет! А кто-то может знает, Страдивариус в мост сити навсегда закрылся? или откроют еще?
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Девочки, всем привет! А кто-то может знает, Страдивариус в мост сити навсегда закрылся? или откроют еще?
    Говорят навсегда ((

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

ванс-нормальные, может были у нас,не помню точно... По кедам очень много пролетов, там магазины могут размер женский,мужской и юношеский напутать, продать их? я перестала брать... так чтоб даром-нет,вес-они тяжелые.
    спасибо, кэп)
    Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    как показывает опыт- редко какие магазины открывается вновь, разве что где нибудь, где аренда подешевле...
    а Мехх тоже закрылся? это меня больше печалит... давно в Мосту не была((

Дописів
    36 945

Типово

В мосту вообще стало не интересно. Там сплошной трешак, гэсс за больные деньги, левис на померить и купить онлайн остались
    В зару только захожу, когда мелкому что-то купить надо. И себе нахожу там)))

Дописів
    10 237

Типово

дамы, а кто-нибудь что-нибудь может сказать про эту марку и эти платья http://www.zulily.com/e/maglia-12698...9#pid_24547291.
    по-моему на лето чего-инть выбрать можно, но поискала в Гуглях - такой торговой марки вообще не нахожу и отзывов про нее тоже.

Сторінка 175 з 446 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті