Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 410 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

сдался Вам этот карлик-дистрофик ... явиться в понедельник и будет ржать, что стоит ему пропасть на неделю, а все о нём только и трындят ... скажет "скучали по дядюшки Х%ЙЛУ?" ))

Вот:

Среди непосредственного руководства "ДНР" и "ЛНР" есть люди, которые предоставляют информацию СБУ, - Наливайченко
    Служба безопасности Украины заявляет, что в непосредственном руководстве самопровозглашенных "Донецкой народной республики" и "Луганской народной республики" есть граждане, которые помогают СБУ информацией.

"На местах есть люди, которые нам помогают, в том числе в непосредственном руководстве "ДНР" и "ЛНР". Так что информацией мы обладаем в полной мере", - сказал Наливайченко.

Он отметил, что СБУ, несмотря ни на что, контролирует ситуацию в Донецке и Луганске.
    и вот теперь пусть думают и поглядывают друг на друга ))))

или вот:

"ПОД Д****ЬЦЕВО ВРАГИ СОГНАЛИ 70% СВОЕЙ ТЕХНИКИ: ИМ ПОСТАВИЛИ ЗАДАЧУ ВЗЯТЬ ЕГО ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ", - КОМБАТ 55-ОЙ БРИГАДЫ АНДРЕЙ ДЕНИСОВ
    избранное:
    ...
    - Почему вы оставили половину техники и все орудия?

- Орудия и технику мы были вынуждены оставить, потому что, во-первых, она уже была непригодна для боя. Под вечер 17 февраля прямым попаданием был уничтожен боекомплект 2С1 (122-мм полковая гаубица. - ред.) 128-й бригады плюс несколько снарядов упало на нашу огневую. Но даже если бы они уцелели, не было возможности их тянуть. Наши орудия и техника были вкопаны, со всех сторон и укреплены брусьями. Был очень мощный разлет осколков, так что все побило буквально за несколько дней. В машинах были повреждены и пробиты проблемные части - радиаторы и бензобаки. У некоторых машин пробило колеса. Мы дали заявку в часть на пополнение и ремонт техники, но подвезти их нам не могли: тогда как раз началась операция у Логвиново, и как такового проезда не было. Обращались мы и к командованию сектора, но помощь КРАЗами и КАМАЗАми нам также не поступила. Наши водители чинили сами то, что было им под силу. Но опять-таки, технику, которую они отремонтировали, через несколько дней снова разбило.
    ...
    - Что можете сказать по поводу скандала с американским радаром AN-TPQ-48? Российское телевидение показало, что якобы захватило целую такую установку, а Юрий Бирюков сообщил, что ее якобы бросила ваша батарея. Потом оказалось, что все не так, но осадок остался…

- Я изначально даже не знал, что у нас на вооружении такие установки есть. Благодаря этой станции мы получали дополнительных 7-8 секунд времени для того, чтобы спрятаться в блиндаж перед обстрелом. Действует это так: после выстрела с вражеской стороны нам дается команда "Воздух" и мы имеем минимальное время перед взрывом для того, чтобы сгруппироваться и спрятаться.

Паника по этому вопросу была создана искусственно. Юрий Бирюков написал, что установка была брошена нами (позднее он удалил свой пост в Фейсбуке. - ред.). При этом он еще и написал, что меня как командира, нужно расстрелять. Не знаю, на каком основании он это говорил. Его просили извиниться, но, очевидно, для него это низко - извиняться перед "ротным", как он меня назвал. Я это близко к сердцу не беру, пусть сказанное Бирюковым будет на его совести. Для меня главное, что я своих ребят вывел из Д****ьцево живыми.

Потом разобрались, что эта установка стояла на вооружении у 128-ой бригады, и что она все-таки была уничтожена, а не попала в руки противника. Между нами и 128-ой бригадой была проведена военная проводная связь. Я четко слышал по телефону, что когда поступила информация о том, что сепары подходили к Д****ьцево и нужно готовиться к ближнему стрелковому бою, радар был заминирован. Думаю, что все нужные детали бойцы забрали с собой. А по Lifenews показали просто какие-то треноги - лишь небольшую часть радара.
    ....
    При потребности все ремонтируется вовремя, правда, в основном благодаря волонтерам. Им нужно поставить прижизненный памятник. Мы получаем от них все, начиная с одежды и еды, заканчивая запчастями и техникой. Они также переживали с нами обстрелы. Ну и понятно, что волонтеры без денежных перечислений от обычных людей были бы менее эффективными. Так что, спасибо всем, кто нас поддерживает. По поводу обеспечения, могу говорить за себя. У нас не хватает и техники, и офицеров, и обмундирования. Опять-таки, почти за все пополнение нужно благодарить волонтеров.
    ....

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    сдался Вам этот карлик-дистрофик ... явиться в понедельник и будет ржать, что стоит ему пропасть на неделю, а все о нём только и трындят ... скажет "скучали по дядюшки Х%ЙЛУ?" ))

Вот:

Среди непосредственного руководства "ДНР" и "ЛНР" есть люди, которые предоставляют информацию СБУ, - Наливайченко

и вот теперь пусть думают и поглядывают друг на друга ))))

или вот:

"ПОД Д****ЬЦЕВО ВРАГИ СОГНАЛИ 70% СВОЕЙ ТЕХНИКИ: ИМ ПОСТАВИЛИ ЗАДАЧУ ВЗЯТЬ ЕГО ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ", - КОМБАТ 55-ОЙ БРИГАДЫ АНДРЕЙ ДЕНИСОВ
    избранное:
    Чой то вы по солоденькому запели. Аль проплатили? )

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    К вопросу импорта хорошего оружия нам...

Спецподразделение "Титан".
    У бойца пистолет-пулемет МР-9 с глушителем австрийского производства. http://t.co/gxMn3kwdte
    у Титана-Ж такое же?

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Чой то вы по солоденькому запели. Аль проплатили? )
    если первая с натяжкой сладкая, то вторая ... ну мягко говоря горьковатая ... как-то странно ... окружения не было, но пришлось второпях уходить, бросать технику ... почему было её не отремонтировать спокойно, подвезти ремкомплекты, откопать орудия для последующего ремонта и уехать на технике отремонтированной молча, оставив её раза в 2-3-4 меньше? к чему такая спешка?

У бойца пистолет-пулемет МР-9 с глушителем австрийского производства. http://t.co/gxMn3kwdte
    .....
    думаю ... где-то я её уже видел ... и давно

TMP (англ. Tactical Machine Pistol — тактический автоматический пистолет) — автоматический пистолет[1] под патрон 9×19 мм Парабеллум, производства австрийской компании Steyr Mannlicher.

Серийное производство оружия было начато в конце 1992 года[2].

Австрия — состоит на вооружении армейского спецподразделения Jagdkommando[3] и полицейского спецподразделения EKO Cobra[4]
    Индия: MP9 используется полицией Мумбаи.[5]
    Италия: используется подразделением Gruppo di Intervento Speciale.[6]
    Португалия: MP9 используется португальской армией.[7]
    Украина - в 2013 году на вооружение спецподразделения "Титан" Государственной службы охраны МВД Украины поступила партия MP-9[8]
    Швейцария: MP9 используется некоторыми подразделениями армии Швейцарии.

Начальная скорость пули, м/с: 380
    Прицельная дальность, м: 50-100
    оружие для помещений, города или охраны на ближних дистанциях ... в экзотических случаях, как этот на фото, может быть участие в ДРГ ...
    Скажите спасибо быдлоковичу за такое хорошее оружие ... ещё примеры есть?

Дописів
    46 288

Типово

если первая с натяжкой сладкая, то вторая ... ну мягко говоря горьковатая ... как-то странно ... окружения не было, но пришлось второпях уходить, бросать технику ... почему было её не отремонтировать спокойно, подвезти ремкомплекты, откопать орудия для последующего ремонта и уехать на технике отремонтированной молча, оставив её раза в 2-3-4 меньше? к чему такая спешка?

думаю ... где-то я её уже видел ... и давно

оружие для помещений, города или охраны на ближних дистанциях ... в экзотических случаях, как этот на фото, может быть участие в ДРГ ...
    Скажите спасибо быдлоковичу за такое хорошее оружие ... ещё примеры есть?
    Молодой человек - вы не забыли что это не Call of Duty? Ну вот когда себе на диван сейчас потребовали фотоотчеты про оружие наше....не апгрейд же походу делаете...))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 585

Типово

Цитата Допис від svetlannag Переглянути допис
    временное отсутствие пу, логично было прикрыть клонами
    Скучали? Вам вам Шопен

Kotov
    Guest

Типово

А ты смешной. Афтар пиши есчо. )

on-off
    Guest

Типово

А ты смешной. Афтар пиши есчо. )
    по делу есть что?

Kotov
    Guest

Типово

Навеяло.
    Если бы в Де6альцево никто не погиб, вывели бы всех без царапин, всю технику, ну вот по идеалу. То я знаю чтобы я прочитал на форумах, твитах и фб - Сдали без боя! Договорняк! Готовились к сдаче несколько месяцев! ЗРАДАААаааа!!!!!11111111

on-off
    Guest

Типово

Навеяло.
    Если бы в Де6альцево никто не погиб, вывели бы всех без царапин, всю технику, ну вот по идеалу. То я знаю чтобы я прочитал на форумах, твитах и фб - Сдали без боя! Договорняк! Готовились к сдаче несколько месяцев! ЗРАДАААаааа!!!!!11111111
    дождемся мая и разговоров про марик

Дописів
    29 157

Типово

СБУ затримала снайпера з батальйону "Восток", що обстрілював "кіборгпорт"

Субота, 14 березня 2015, 14:28
    Контррозвідка спільно з управління СБУ у Дніпропетровській області затримала снайпера з "Батальйону Восток", який здійснював обстріли позицій сил АТО в районі Донецького аеропорту та коректував вогонь кулеметних розрахунків бойовиків.
    Про це повідомив радник глави СБУ Маркіян Лубківський.
    Снайпером виявився громадянин України "Г" 02.12.1990 року народження, уродженець і мешканець Дніпропетровська.
    "Встановлено, що протягом серпня - грудня 2014 року "Г" у складі незаконного збройного формування (НЗФ) "Батальйон Восток" він чинив збройний опір підрозділам військових формувань та правоохоронних органів України, задіяним у проведенні антитерористичної операції на території Донецької області", - повідомив Лубківський.
    В рамках розпочатого кримінального провадження зараз тривають оперативно-слідчі дії.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

А это не наш Кедр ?? с виду похож, но в руках лично не держал ((

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    плть/ большой фотик. крутое стекло. часы хорошие. млн подписчиков . а качество фотки - говно
    вы спящим лучше сфоткаете?

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Навеяло.
    потери людские оставим ... 6 или 60 или 100 или 300 ... только время уже покажет ...
    давайте, как в математике ... идём от противного ... котла не было! артиллерии своей у нас практически нет производства, снаружи помогать нам не горят желанием, одна из вероятных стратегических целей противника - выбить не восстанавливаемые резервы ... РСЗО, ствольной, САУ и т.д. ... можно было бы её, как в США заменить огромной армией авиации с ракетами воздух-земля или высокоточными ракетами земля-земля (очевидно Квитнык в ожидании замены парашных комплектующих курит пока вместе с Сапсаном, который ещё не финансируют вроде бы), но и тут не всё так гладко ... так зачем технику-то бросили?
    Мы дали заявку в часть на пополнение и ремонт техники, но подвезти их нам не могли: тогда как раз началась операция у Логвиново, и как такового проезда не было. Обращались мы и к командованию сектора, но помощь КРАЗами и КАМАЗАми нам также не поступила.
    почему помощь не поступила? оставлють технику, большую часть которой можно было отремонтировать это часть "плана Б", "плана В", "плана Г" или это "план А"?
    Молодой человек - вы не забыли что это не Call of Duty? Ну вот когда себе на диван сейчас потребовали фотоотчеты про оружие наше....не апгрейд же походу делаете...))
    причем тут колл оф чё-то там к МР-9 и закупкам оружия при Быдлоковиче?
    Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    А это не наш Кедр ?? с виду похож, но в руках лично не держал ((
    да не похож вроде:

на рашистский кедр:

Дописів
    24 545

Типово

потери людские оставим ... 6 или 60 или 100 или 300 ... только время уже покажет ...
    давайте, как в математике ... идём от противного ... котла не было! артиллерии своей у нас практически нет производства, снаружи помогать нам не горят желанием, одна из вероятных стратегических целей противника - выбить не восстанавливаемые резервы ... РСЗО, ствольной, САУ и т.д. ... можно было бы её, как в США заменить огромной армией авиации с ракетами воздух-земля или высокоточными ракетами земля-земля (очевидно Квитнык в ожидании замены парашных комплектующих курит пока вместе с Сапсаном, который ещё не финансируют вроде бы), но и тут не всё так гладко ... так зачем технику-то бросили?
    Ви розумієте що таке "оперативне оточення"?
    "Котел" - це коли і солдати і техніка на ходу вже не можуть вийти.

А те що були проблеми з тиловим забезпеченням, а надалі воно могло ще сильно погіршитись - усі прямо і кажуть.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Kotov
    Guest

Типово

Ты вот щас это серьезно? Может надо было за собой и гильзы забрать? Техника во время боевых действий была выведена из строя. Все. Нет техники. Металлолом это. Починить можно - это когда в тылу, а не на передовой. На передовой технику не чинят, на передовой воюют. Если бы отбились, отбили врага подальше, то тогда можно и о "технике" подумать. Но не отбились, решили не гробить людей и оставшуюся технику. Но металлолом в рюкзаках не вывезти.
    Это дико, что приходится это объяснять.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    дождемся мая и разговоров про марик
    Каркаете? Удовольствие?

Дописів
    46 288

Типово

почему помощь не поступила? оставлють технику, большую часть которой можно было отремонтировать это часть "плана Б", "плана В", "плана Г" или это "план А"?

причем тут колл оф чё-то там к МР-9 и закупкам оружия при Быдлоковиче?

да не похож вроде:

на рашистский кедр:

Вот к вашим слезами о не восполнимых потерях нашей артиллерии. Вы в курсе о объемах артиллерийских стволов на консервации на складах ВСУ? Ну наследство от СССР которое осталось - знаете объемы?

Дописів
    46 288

Типово

Под Одессой проходят учения военно-морских сил Украины.

Соответствующее видео опубликовал на своем YouTube канале одесский телеканал "Первый городской".

"Навыки отрабатывают все виды войск. Тренируются на суше, на воде и в воздухе. В пятницу понтонно-мостовой полк инженерных войск отрабатывал переправу техники через лиман. В ходе операции бойцы преодолели три километра водной глади", - описывает телеканал ход учений.

Как уточняет местное издание "Думская" в пятницу, 13 марта, Измаил Одесской области посетил средний десантный корабль "Кировоград".

Как рассказал командир корабля, капитан третьего ранга Юрий Вицкий, корабль выполнял задания командования по*изучению условий весенней навигации на*Дунае.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

не помню кто там мне писал,что с таможней все норм
    Георгій Тука добавил 3 новых фото.
    4 ч. ·
    И... опять - сорок пять!.. Страна зазеркалья и сплошного сюра!
    Эпизод первый.
    Вчера на шоу Шустера продемонстрировали кадры пятнадцати-километровой очереди из фур, направляющихся в оккупированный Крым. Показали корабли-сухогрузы, стоящие на рейде в ожидании этих самых фур. Т.е., для того, чтобы было понятно всем, показали мощный действующий канал контрабанды! И не просто контрабанды. А контрабанды, направляемой ВРАГУ!
    Александра Кужель пообещала в понедельник направить депутатский запрос по этому поводу. Хм... А что тут "направлять"? Что это за "открытие Америки"??? Можно подумать, что это началось именно вчера... Можно подумать, что два дня назад этого не было... Можно подумать, что об этом не знали ни пограничники, ни таможенники, ни милиция... Знали! Прикрывали! И были "в доле"!
    Эпизод второй.
    За два часа до эфира мне позвонил мой близкий знакомый-пограничник:
    - Жора! Помоги! Мы везем аптечки для своих погранцов. Через Краковец. Тупик: заставляют выгружать бусик! Объясняем, показываем письма - "разгружай"!..Ничего не можем сделать!!!
    Эпизод третий.
    Ночью на пограничном переходе Ягодин взбешенные волонтеры перекрыли проезд.
    Причина? Три реани-мобиля сутки стояли на границе в ожидании разрешения на проезд. Они имели письма от командования 95-й бригады, от ДУКа...
    К ним присоединились около десятка волонтерских бусов и джипов. Через какое-то время подошли водители-дальнобойщики узнать в чем дело. Поняв ситуацию, мужики сказали:
    - Правильно делаете! Стойте!!!
    На фото - фрагменты "волонтерского бунта".
    Господа "нераскачивайтелодку"! Вашу "лодку" нужно не раскачивать. Ее нужно ТОПИТЬ!!! Быстро, результативно и навсегда!
    p.s. Не забудьте прилепить ко мне ярлык "агент Кремля"!

Сторінка 371 з 410 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті