| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
мне известно что тдп проца там 2.5 ватт и чипсета 7а в охлаждении он вообще в принципе не нуждается
![]()
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/05/30/84124.jpg
там аккум 2200мАч 11.1 вольт, известно что с ним девайс работает около 2.5 часов, все сходица, потребление ооочень маленькое, нагрев соответственно тоже ...
и эта... может вы маштаб не оценили, турбина далеко не жирная если учесть что ширина бука 26 сантиметров, а толщина 3
даже не понимаю о какой тошибе речьемкость батареи и вольтаж + время работы девайса (пусть и не при максимальной нагрузке - а при закачке оно так и есть) я привел для того чтобы вы прикинули сколько он жрет, возможно не точно, но: 2200*11,1/1000 = 24.42 Вт/час
24,42/2,5 = 10 Вт/час, и что там перегрееца и для чего там мега турбина ?![]()
интересный у вас стиль общения![]()
Востаннє редагував S0N1C: 18.09.2008 о 19:05
а у вас есть ? вы например видели те же еее рс или винд ? они греются ? там массово отказывают материнки ? там жуткие турбины ?
у меня коллега купил еее рс 900 - он холодный, о каком перегреве может идти речь ?
2 S0N1C
О какой конкретике речь:
1. Купить ноутбук и использовать его РОУТЕРОМ для раздачи инета(Или ноуты стали по цене доступней чем модемы и свичи)?
2. Купить ноутбук и использовать его как даунлоад СЕРВЕР (наврено старенький компих с обесшкмкой и без монитора с этим НЕ мправляется? Вообще Вы видели как с обычных модемов уже научились делать САМБА СЕРВЕРЫ для закачки не тока с сети но и с торннетов!!!)
3. Вы считаете что китаские корявые буки вообще созданы для такого круглосуточного издевптельства над ними?!
ВАМ САМИМ НЕ СМЕШНО?! МНЕ ЛИЧНО ОЧЕНЬ!!!![]()
1. об этом вообще речи не шло
2. чтобы было понятно, у меня дома не серверная и я не барадатый админ, чтобы собирать всяких хлам типа второго пня в жестяной коробке для закачки, у меня есть довольно нормальный комп, но оставлять его на закачку ночью или днем у меня нет ни малейшего желания, ибо это негуманно к матушке природе и счетам за свет да и вообще глупо и неэффективнодля этих целей (+ прийдя с работы потрындеть на форумах или в аське или ютуб посмотреть или попрограмить) покупается ноут
3. а в чем проблема, где вы увидели корявость ? у вас есть какая-то информация о надежности нетбуков при 24/7 эксплуатации или это просто "ля-ля" ? у меня например нет такой информации, и некотрый опыт общения с компами (а пока никаких принципиальных отличий я не вижу) говорит мне о том что все будет ок....
"Вы вообще понимаетет что сами несете чушь? Вы хотите использовать ТВЕРДОТЕЛЬНЫЙ СУБНОУТ для закачек?! ЛОЛ"
вы понимаете какую чушь несете ? в мси винд стандартный 2,5" винта если бы я покупал еее рс то у меня есть внешний винт на 640 гиг
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks