Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 410 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    На понедельник назначено празднование Дня Присоединения Крыма. О грандиозности можно судить по объявлению всей следующей недели выходными днями.
    Из регионов приходят сообщения о принудительном сборе бюджетников на митинги в честь Крыма

В частности, Министерство культуры Архангельской области обязало сотрудников подведомственных учреждений принять участие в акции 18 марта. Агентство FlashNord приводит соответствующий документ, где говорится об обязательной квоте – от 20-ти до 50-ти человек. Митинги и концерты в честь годовщины присоединения Крыма в среду ожидаются во многих регионах. В Москве акция намечена в районе Красной площади. Вчера стало известно, что на её проведение будут потрачены бюджетные деньги.

http://echo.msk.ru/news/1511192-echo...medium=twitter

ЗЫ Советский Союз во всей "красе"
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Вот такая х-ня появилась
    Границу готовят к войне

Газета.Ru 12:23 Политика

Фото: ТАССНа российско-украинской границе усилился пограничный контроль, рассказали «Газете.Ru» ополченцы и поставщики гуманитарной помощи в Донбасс. Собеседники связывают это с увеличением потока контрабанды и расширением черного рынка. Кроме того, они замечают стягивание к российской границе военных частей.
    Собеседник затрудняется сказать, сколько продлится такой режим, но считает это временной мерой. Подобное происходит не впервые.
    Ополченец связывает усиление контроля за границей с участившимися случаями контрабанды оружия и боеприпасов из Донбасса в Россию и расхищениями грузов из гуманитарных конвоев.
    Полевой командир ДНР Олег Мельников подтвердил информацию об ужесточении пропускного режима и также связал это с увеличением количества контрабандных грузов:
    «Через границу везут много контрабандного: от угля и медных листов до запчастей от подбитых танков. Я помню, как буквально два месяца назад на границе остановили машину, которая везла 10 тонн меди».
    Руководитель Фонда помощи Новороссии, музыкант Глеб Корнилов подтверждает, что на границе наблюдается усиление контроля по провозу грузов. По его словам, это связано со стремлением властей ограничить в Донбасс поставки нелегальной продукции. «Черный рынок процветает. По завышенным ценам продаются бензин, горюче-смазочные материалы, медикаменты и т.д.», — говорит Корнилов.
    «Сейчас в пограничной зоне царит небывалое оживление «военторга». — говорит Жучковский. — Похоже, что ближайшее время могут возобновиться масштабные боевые действия, особенно в ЛНР, и наши военные к ним тоже активно готовятся, чтобы поддержать ополчение и обезопасить пограничную зону».
    Ранее корреспондент «Газеты.Ru» видел на границе с КПП «Изварино» скопление военных грузовиков.
    Читать на сайте Газета.ру
    Читать на сайте Газеты.Ru
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    На понедельник назначено празднование Дня Присоединения Крыма. О грандиозности можно судить по объявлению всей следующей недели выходными днями.
    день Крыма в среду.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Бац.....не дадут деду спокойно на пенсии жить.....а Беня в Цари метит, только вот всея Украины или отдельно взятого штата???

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Бац.....не дадут деду спокойно на пенсии жить.....а Беня в Цари метит, только вот всея Украины или отдельно взятого штата???
    Вам слава Карос покоя не дает? )

Дописів
    10 287

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    день Крыма в среду.
    только что Россия24 празднование Дня аннексии в Крыму началось торжественным шествие школ по центральным улицам
    парад нашей молодости)))

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    только что Россия24 празднование Дня аннексии в Крыму началось торжественным шествие школ по центральным улицам
    парад нашей молодости)))
    Понял. Всю неделю гундеть будут.

Звідки Ви
    ДНІПРО
    Дописів
    250

Типово

а мне хочется верить, что это они так дни траура растиражировали..
    объявят, когда ситуацию под контроль возьмут - вот вам И.О., все под контролем...

Дописів
    6 597

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Из регионов приходят сообщения о принудительном сборе бюджетников на митинги в честь Крыма

В частности, Министерство культуры Архангельской области обязало сотрудников подведомственных учреждений принять участие в акции 18 марта. Агентство FlashNord приводит соответствующий документ, где говорится об обязательной квоте – от 20-ти до 50-ти человек. Митинги и концерты в честь годовщины присоединения Крыма в среду ожидаются во многих регионах. В Москве акция намечена в районе Красной площади. Вчера стало известно, что на её проведение будут потрачены бюджетные деньги.

http://echo.msk.ru/news/1511192-echo...medium=twitter

ЗЫ Советский Союз во всей "красе"
    так вот шо они в фурах туда свозят..... бюджетников

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Понял. Всю неделю гундеть будут.
    А если так?

УЖЕ СКОРО

Над Кремлем спущены флаги,журналистам дана команда НЕ покидать Москву - будет экстренное заявление.Кажется - действительно помер!

В Москве убит генерал, который на протяжении 13 лет возглавлял охрану Путина, — социальные сети
    Если Золотов убит - это государственный переворот, а не "внезапная" смерть от инсульта!

В России-24 поторопились и рассказали о том, как проходила встреча Путина с президентом Киргизии 16 марта https://www.youtube.com/watch?v=F3t-Aw-mUSY

КАВКАЗ-ЦЕНТР СООБЩАЕТ: Есть инфа что с Кадыровым уже провели "беседу" и предупредили чтобы не рыпался

В Москве стремительно распространяются слухи о том, что Путин блокирован т.н. силовиками и с ним ведутся переговоры о добровольном уходе

По слухам во главе группы "силовиков", которые давят на Путина, стоит Бортников. Он был недавно в США, хотя находится по санкцией ЕС

АЭРОПОРТЫ МОСКВЫ ЗАКРЫТЫ ДЛЯ ВНУТРЕННИХ РЕЙСОВ
    1-й - задержка 1,5 часа. 2-й - задержка 6 часов, 3-й раз - рейс из Сочи в Питер вообще отменили, позвонили за сутки, было весело.
    ФОТО: сейчас на Красной Площади https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від svetlannag Переглянути допис
    а мне хочется верить, что это они так дни траура растиражировали..
    объявят, когда ситуацию под контроль возьмут - вот вам И.О., все под контролем...
    Одно другому не мешает.

Звідки Ви
    ДНІПРО
    Дописів
    250

Типово

парад нашей молодости)))
    не нашла я пока такого

Дописів
    10 287

Типово

не нашла я пока такого
    вот только что были новости, детки в белых и красных перчатках, так понимаю по цветам российского флага, синих почему-то не показали, идут по улице, музыка цветы, ручками машут, интервью министр образования Крыма дает, говорит-Очень символично что мы начали празднование Дня присоединения Крыма с парада крымских школ

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

парад нашей молодости)))
    Не успела на это.попала на "йемен- не состоявшееся государство,недогосударство,черная дыра,представляющее опасность всему миру")))
    Выключила)

Звідки Ви
    ДНІПРО
    Дописів
    250

Типово

вот только что были новости, детки в белых и красных перчатках, так понимаю по цветам российского флага, синих почему-то не показали, идут по улице, музыка цветы, ручками машут, интервью министр образования Крыма дает, говорит-Очень символично что мы начали празднование Дня присоединения Крыма с парада крымских школ
    вполне допускаю, что они могли все это показать, я пытаюсь найти подтверждение )))

Дописів
    10 287

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Не успела на это.попала на "йемен- не состоявшееся государство,недогосударство,черная дыра,представляющее опасность всему миру")))
    Выключила)
    меня даже музыка на России24 раздражает,тоже не могу его смотреть

Дописів
    10 287

Типово

вполне допускаю, что они могли все это показать, я пытаюсь найти подтверждение )))
    нужно глянуть анонс новостей, когда следующий выпуск? думаю повторят

Дописів
    10 287

Типово

http://www.vesti.ru/

Климентина
    Guest

Типово

Вам слава Карос покоя не дает? )
    думаете, это фейк?
    если - нет, это даже не звоночек, а целый колокол...

Звідки Ви
    ДНІПРО
    Дописів
    250

Типово

нужно глянуть анонс новостей, когда следующий выпуск? думаю повторят
    я про подтверждение самого парада, а не про новости по 24....изучаю их (Крымское) расписание праздника
    в общем, похоже 24 как всегда все приукрасили мягко говоря

Сторінка 369 з 410 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті