| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пишут что над кремлем сняли триколор......к понедельнику готовятся?
Не знал этого факта. Согласен - выборка не корректна по Крыму. Манипуляция. Щас посмотрю по Украине.
UPD. Посмотрел по украинской панели - 1000 человек методом личного интервью во всех областях кроме Крыма и захваченного Востока - норм. Для социологической корректности. Хотя....данных по национальности опрашиваемых нет...
Востаннє редагував Vozar: 14.03.2015 о 12:24
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
https://youtu.be/4WL0P7YBWXUвыборка не корректна по Крыму. Манипуляция.
Чогось відєо не вставляється, а тільки спосилання)
Це нововедення на форумі?
я же и говорю,что компания странная для аргументации их графиками своих мыслей .
вроде канада+ес и пр. в нее входят ,но при этом сделана самая глупая ошибка.
проверки нет ,но заявили о результатах на весь мир.
и это при том,что
по статье "непризнание присоединения крыма"В оккупированном Крыму ФСБ задержала украинскую журналистку
![]()
![]()
Россия официально выступила против отправки миротворцев в Украину
По мнению России, необходимости появления дополнительного контингента ООН на востоке Украины нет.
Об этом заявил заявил замглавы МИД России Геннадий Гатилов, передает*"Интерфакс".*
"Мы исходим из того, что существуют минские договоренности, в которых прописано, что мониторингом будет заниматься ОБСЕ", — сказал он.
Гатилов назвал вопрос об отправке миротворцев на Донбасс сложным
http://obozrevatel.com/abroad/56817-...medium=twitter
зачем нам вообще американское оружие?у нас войны нет, у нас Назаров в ГШ, а Муженко говорит "регулярки паРаши в Украине нет" ... выходит это исключительно локальный конфликт ... разве нет?
Тратить кредит на покупку чужого оружие и в последствии боеприпасов к нему десятки лет это гениальный ход вместо того, чтобы развивать свою отрасль ... там вроде для увеличения качества и скорости производства не хватает 1 миллиона говорит директор Киевского ... но кому оно интересно?... а купить вместо этого на 3 млрд чужого ... УМНО
))) ... мы вроде по производству бронетехники в десятке, а по производству высокоточного на 7-м вроде бы были ... хотя у нас же нет чужой регулярки, танков чужих тоже наверное нет, тем более у нас перемирие ... хотя зачем перемирие, если войны нет?
Я уже заблудился ...
да,где-то после вот этого высказывания даже разбирались по каким статьям пойдут обвинения
Все действия, которые будут направлены на непризнание присоединения Крыма к России, непризнание руководства страны, будут преследоваться по закону, и будет очень жесткая позиция, – заявил Аксенов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks