Добрый вечер )))Наташа отправьте пожалуйста моё платье НП )))Очень жду .Все данные вам скидывала
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер )))Наташа отправьте пожалуйста моё платье НП )))Очень жду .Все данные вам скидывала
Ната, а себя в ростовке не вижу( написала первой, поэтому хочу в первую ростовкуДавайте 38, только, плиз, не так как с жёлтыми мокасинами, с которыми я пролетела из - за маломерности, хотя реально они были размер в размер. Может всё - таки 37???, если вы говорите чуть маломерят.
Доброе утро. Наташа, а вМужские кеды-мокасины 2х стенные деми на гибкой подошве темно-синие 199 грн в 45 размере сколько стелька? Бронь на 45 до выяснения.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=290894 продам всякое разное
Наташа, а морские уже есть?Можно приехать?
ДЕВОЧКИ! НЕ БЫЛО ДОСТУПА В И-НЕТ, Я СЕГОДНЯ В ЦЕНТРЕ КАК И ПИСАЛА - ДО 16.00. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО - ЗВОНИТЕ 097825672ДВА НАТАЛЬЯ.
А я вам реквизиты не сбрасывала, не путайте, если сами лично решили оплатить - то верну деньги - напишите когда была оплата, сумма оплаты и возврат - куда на кого.
Ок!
Да, есть - можете либо сегодня подъехать, я в центре до 16.00 либо уже в понедельник буду целый день.
Добрый! Можно, ок, пишу:
НОВИНКИ - РАСПРОДАЖИ:
Новинка склада тапочки-кеды (можно носить по дому, можно на прогулку) 135 грн
36 и 37 размеры - х@т@быч
39-Liza2801
40-*Olik*
Лен, они маломерят - 39 пишем)?
Новинка склада тапочки-кеды (можно носить по дому, можно на прогулку) 135 грн
36 и 37 размеры - х@т@быч
39-Liza2801
Ок, уже заказала и сейчас будем оплачивать - а там вдруг чего, ну вы в курсе)
Можно заказывать - только они ж маломерят, подойдет 41й? Около 25-8-26 см стелька будет.
Лен, за 135 те точно малы будут - они маломерят и стелька в 41м будет максимум 26 см. По полосатикам - замерю и отпишусь.
Там заняты 38е я их уже заказала, на днях получу и будем 2й сбор оформлять)
Ок!
))Ок, тоже запишу - но там хоттабыч тоже так заказала, надеюсь хватит на всех)
Доброе, записываем в ростовеку с замерами - т.к. замеры поставщик не предоставляет, могу записать - вдруг приедут и замеры не те - отправлять не буду.
Мокасины ВСЕ брали по маломерности, а кто на форуме отдавал по полномерности - то те в продавалке продают, и мне лично 2 девочки приносили на перепродажу мокасины, купленные не у меня - мы их продали. Я запишу вас, как скажите.
Ок, Женя, записала.
Хорошо - сейчас пойду отправлять)
А можно мне вот эти 40 р http://www.nanogu.com.ua/woman_shoes...-lacoste-amber ? Я только не знаю, когда смогу подойти. Наверное, к концу следующей недели, в четверг-пятницу.
Здравствуйте, поставьте на кеды-мокасины на 45размер, они не маломерят
Гардероб для женщины - это лекарство. А на здоровье экономить нельзя!!!
Моя распродажа: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post13440240
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks