Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 93 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1848, показано з 421 по 440.

Тема: Вальгус стоп у детей. Лечение вальгуса (том 2)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Катик Переглянути допис
    Добрый вечер. Подскажите, где у нас в городе посмотреть босоножки Берегиня лечебные
    А на Титова нет уже? Они, помню, конкретно берегиней занимались, выбор был. Но качество у этой обуви ужасное.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    Нам рекомендовали хирурга-ортопеда Макаренко, принимает на Космической и в Ох и Ах.
    Мне Макаренко не понравилась. Сказала носить профилактическую обувь, а не лечебную, прислушались к ее совету .... и буквально за 2 месяца у ребенка такой X появился, что я не знала куда бежать.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Добрый вечер. Подскажите, где у нас в городе посмотреть босоножки Берегиня лечебные
    сегодня видела на Ширшова в Еврообуви босоножки около 450 грн

Дописів
    634

Типово

Были на приеме у Леонова - клиника "Ваш доктор" 160 грн (р-н вокзала)

Дописів
    634

Типово

Девочки, подскажите кто выпускает босоножки с хорошей подошвой для улицы, чтобы быстро не стерлись.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Ватрушка Переглянути допис
    Мне Макаренко не понравилась. Сказала носить профилактическую обувь, а не лечебную, прислушались к ее совету .... и буквально за 2 месяца у ребенка такой X появился, что я не знала куда бежать.
    Примерно то же самое, после её советов на ногах не только ваоьгус но ещё и варус.... Потом сама же удивлялась и не верила что ввльгус в карточке писала...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Нам на Боброва их предлагали, но отзывы по ним не очень. Есть недорогие получше.

Дописів
    420

Типово

Девочки! Какой вариант летней обуви при вальгусе кроме босоножек? Присматриваюсь к кедам Пабловски, у них жесткий задник, фиксируются двумя липучками, но подошва ровная. Если в них вставить стельки, можно ли ходить, все таки мальчику летом побегать с мячем как никак хочется иногда.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Викки83 Переглянути допис
    Девочки! Какой вариант летней обуви при вальгусе кроме босоножек? Присматриваюсь к кедам Пабловски, у них жесткий задник, фиксируются двумя липучками, но подошва ровная. Если в них вставить стельки, можно ли ходить, все таки мальчику летом побегать с мячем как никак хочется иногда.
    вариант один - ортопедические босоножки + постоянная стирка носок. Если серьезно, то время от времени (иногда) "побегать с мячом" можно и в кедах

Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    вариант один - ортопедические босоножки + постоянная стирка носок. Если серьезно, то время от времени (иногда) "побегать с мячом" можно и в кедах
    а может все таки существуют кеды которые можно носить при вальгусе?)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Девочки, а в школу на физкультуру что одевать при вальгусе? Кроссовки? Кеды? И класть ли в спортивную обувь стельки?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Девочки, а в школу на физкультуру что одевать при вальгусе? Кроссовки? Кеды? И класть ли в спортивную обувь стельки?
    Мой занимается спортом и ездит на велосипеде не в ортопедических,- считаю, что это правильно. Мы же тренируем мышцы. А как это делать в ортопедах?)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Мой занимается спортом и ездит на велосипеде не в ортопедических,- считаю, что это правильно. Мы же тренируем мышцы. А как это делать в ортопедах?)))
    Ну, ортопедических кед и кроссовок я, например, даже и не знаю. А вот стельки нужны, как мне кажется. Они ж там бегают, прыгают. А если нога становится очень неровно, то это уже не тренировка мышц, а риск сломать ногу.

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

Ну, ортопедических кед и кроссовок я, например, даже и не знаю. А вот стельки нужны, как мне кажется. Они ж там бегают, прыгают. А если нога становится очень неровно, то это уже не тренировка мышц, а риск сломать ногу.
    Вот есть ортопедические кроссовки....https://vk.com/album180139948_165468377

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Ватрушка Переглянути допис
    Вот есть ортопедические кроссовки....https://vk.com/album180139948_165468377
    Спасибо. Но отдавать 1,5 тыс. за обувь я не готова. Да и, как мне кажется, это больше ботинки, чем кроссовки, - ноге будет в них очень жарко.

Дописів
    4 910

Типово

Нет у нас стелек. Сандали носим дома, снимая на сон только.... Если у Вас есть, кладите в обычную спортивную обувь. Другой вопрос будет ли удобно ребенку так. Пробуйте)

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

И я искала какие-то орто кроссы или кеды для дочки, не нашла. Придется ей снова все лето в орто сандалях и туфлях бегать... Нам еще такой красивый спортивный костюм подарили, будет ребенок его с сандалями носить или не будет вообще...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

А ктото делает говорит о кроссовках и ортопедической обуви оуководствуясь мнением врача?

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    И я искала какие-то орто кроссы или кеды для дочки, не нашла. Придется ей снова все лето в орто сандалях и туфлях бегать... Нам еще такой красивый спортивный костюм подарили, будет ребенок его с сандалями носить или не будет вообще...
    Не нагнетайте))). Ваш ребенок не всё же лето будет в спорт костюме ходить?))). Обувайте кроссовки и не заморачивайтесь. А в остальное время орто сандали.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Девочки... У кого уже взрослые детки, где сандали покупаете? Нужен на мальчика размер по стельке 23 см ( это р.35). В прошлом году брала вупи, в этом году цена 1000-1400 грн не потяну вообще никак( У какого производителя есть с жестким задником такие большие размеры? Мне не берцы, просто закрытый высокий и достаточно жесткий задник. У нас были такие http://woopyorthopedic.com.ua/sandal...4_31-33.html-- отличнейший задник.

Сторінка 22 з 93 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті