В принципе.... ведь уборщица в АП на посиделках с подругами может сказать , что вхожа в кабинет Президента и бывает там чаще премьера или же спикера. И она будет права....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В принципе.... ведь уборщица в АП на посиделках с подругами может сказать , что вхожа в кабинет Президента и бывает там чаще премьера или же спикера. И она будет права....
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
генерал бутусов на очі і вуха про техніку США
той самий генерал:
Депутаты спрашивали про американский радар. Радар был, кстати, не в 55-й бригаде, а в 128-й. Командир 128-й бригады, кстати, попросил передать, что американский радар бригада не бросила, а все-таки уничтожила.
Один из американских контрминометных радаров на д****ьцевском плацдарме был ранее накрыт артиллерией противника и его остатки были подорваны, чтобы не допустить захвата противником. Российские СМИ демонстрируют видео, на котором показан не сам радар - а часть ремкомплекта, которая случайно уцелела
http://majdan.tv/n/yurij-butusov--na...ti-ya-ne-popal
50 танков стандарта НАТО до 2020 года? (Т80уд кажется) Это оно? А как на счет парашенсковских гранатомётов УАГ-40 стандарта НАТО? Штук 100 будет к 2020 году? Или не успеют? Финансирования не хватит?)))))
Ходят слухи в НАТО вроде уже даже на 20 танков и 70 гранатомётов к 2018 готовы ... и можно вступать ....
СТРАААААААШНО?БУХАХАХАХА ...
ВЛИЯТЬ КАК?Влиять терпением и молчанием? Ради чего была жертва 49 человек в июне 2014 и почему виновный на свободе и даже в ГШ?
Почему санкции сняли с сына Азирова?
Как Вы собираетесь повлиять на людей, которые принимают подобные решения и тем, кто позволяет им быть безнаказанными - терпением?
Один тоже рассказывал про "покращення" и 5 лет без налогов малому бизнесу ... дорассказывался ... при этом, когда мутили воду на Майдане я говорил, что намерения-то благие, но менять не на кого ... нашлись, сидят, сено жуют ... рассказывали год назад, что аграрии нас вытащат и сделаем им только все условия ... общался недавиче с человеком у которого 200 тонн семечки на складе ... "чернозёмы у нас, спасительная отрасль для Украины, ею станет не айти и не промышленность" ... и чё говорю? "покращення" таки пришли через год?а НИХЕРА за год ... "моя мама варит кофе, может быть подождём?"
3 линии обороны строили осенью прошлого года ... это четвертая?
чисто ради прикола ... хрен с ними с ПТУРами ... а чего только сейчас додумались минировать?не прошло и пол года ... ой, прошло ... с первого перемирия ...
![]()
В том и дело, что выбирали тех кто больше пообещает и ВЕРИЛИ что они сами все сделают, а надо выбирать тех кто скажет что, как, когда надо ВМЕСТЕ делать.
Для примера:
строительство дома (страны)-я выберу мастера по строительству того, который хоть что-то в этой сфере делал, есть положительные отзывы, если сомневаюсь, попрошу расказать что он будет делать, как, с кем, план дома, смета...., и не поверю тому кто будет расказывать только какой дом будет классный и удобный и главное довериться, потом увидишь как будет классно...рабочих ненадо, сам все сделаю, дом за неделю построю и денег мало стоить будет, но деньги вперед
В наших условиях конечно приходится выбирать лучших из возможно худших, да и плана особо ни укого небыло, но...план дома потихоньку вырисовывается, не без лечебных "пенделей"...и если кто-то считает что строитель г.но, логично думаю критикующего пригласить ПОУЧАВСТВОВАТЬ в строительстве, на личном примере показать как надо, чтобы была возможность сравнить в ДЕЛЕ, а не выгонять предыдущего строителя, поверив критикуещему на слово, что он лучше, у нас нет времени на эксперименты, надо объединятся и на ДЕЛЕ доказывать свое преимущество...
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
Может не совсем в тему - щас по Интеру идет Черное зеркало. Некто Величко рассказывает как его пытали Корбан и бойцы Коломойского в подвалах гестапо, расположенных в Песках. Там же его пытались приготовить на ужин снегири из правого сектора. Я в шоке с этого титушки
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Глобус, ты когда в следующий раз будешь тут топтать себе грудь в чапаевской уверенности что выражаешь мнение подавляющего числа украинцев отэту картинку вспоминай....
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks