Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 339 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6765, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Посоветуйте фильм

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від АринаК Переглянути допис
    Спасибо. Я не назвала бы лучшим, скорее-одним из лучших. Для меня лучшие это "Отель Г-Б", "дурацкое дело", "Что знает Оливия" (!), конечно "Старик", теперь еще и "Дикие истории" и еще много хорошего, которое не лучшее, но вполне достойное... Периодически умиляют фильмы типа "Мисс Петтигрю" и упомянутые ранее два последних с Катрин Денев.
    Вам спасибо.
    ой, мне тоже Отель понравился, но именно Старик для меня лучший из всех просмотренных!
    не выношу Денев, хотя признаю, что у нее есть интересные и эпатажные роли, особенно в молодости- "Дневная красавица" и проч.
    исключение - она и мой любимчик Эверетт в "Опасных связях"!
    это для меня лучшая из экранизаций романа и самая эпатажная...
    а - Эверетт!!!!
    хотя и Ферт и Малкович не плохи совсем в других экранизациях!
    Востаннє редагував Сvеtлана: 13.03.2015 о 18:04

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Вы из будущего сюда заглянули?
    с 20 марта)
    "дурацкое дело" "Старик".
    хорошо, что напомнили, Дело.. лежит скачанным, а Старика качну.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    вернусь к "50ОС".
    вердикт - экранизация передаёт не более 20% того, что можно прочесть в романе. Не скажу, что и чтиво меня поразило, читывала я романы намного более интригующие и захватывающие.
    Но фильм нарисовал совершенно другие образы, много эмоциональных моментов упущено (хотя бы то, что доминант ухаживал и залечивал свою сабу с трепетной нежностью, а по фильму - банальное рукоприкладство и осталось вовсе не понятно, "откуда растут ноги"). Да и эротическая составляющая вовсе не впечатляет, сочувствую тем, кто на 14-е ожидал увидеть что-то этакое и потратил время в кинотеатре.

По "диким историям" - а мы с мужем мужиков на дороге вспоминаем...я так переживала искренне за них. Да и чувак с сыном классно разыгралось, молодца мужик....свадьба не понравилась.
    вот уж за кого не переживала " в этой речке утром рано, утонули 2 барана"

а какой такой мужик молодца?
    для меня история с сыном самая тяжелая и депрессивная, там выхода нет изначально, и садовник(((((((((

Дописів
    5 610

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Вам спасибо.
    ой, мне тоже Отель понравился, но именно Старик для меня лучший из всех просмотренных!
    не выношу Денев, хотя признаю, что у нее есть интересные и эпатажные роли, особенно в молодости- "Дневная красавица" и проч.
    исключение - она и мой любимчик Эверетт в "Опасных связях"!
    это для меня лучшая из экранизаций романа и самая эпатажная...
    а - Эверетт!!!!
    хотя и Ферт и Малкович не плохи совсем в других экранизациях!
    Похоже, что именно эта экранизация прошла мимо. С Малковичем помню и ценю. С Фертом в Вальмонте еще выше, а это... Не припоминаю. Спасибо за то, что вспомнили. Проверю. Хотя ... Ваш любимец для меня вероятно много хуже, чем Денев для вас...Тихий Дон не могу простить...
    Когда не до себя, страдают все

Дописів
    5 610

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    с 20 марта)

хорошо, что напомнили, Дело.. лежит скачанным, а Старика качну.
    Завидую...

Сvеtлана
    Guest

Типово

Похоже, что именно эта экранизация прошла мимо. С Малковичем помню и ценю. С Фертом в Вальмонте еще выше, а это... Не припоминаю. Спасибо за то, что вспомнили. Проверю. Хотя ... Ваш любимец для меня вероятно много хуже, чем Денев для вас...Тихий Дон не могу простить...
    надо уметь прощать))))
    он там реабилитируется - отвечаю)

нет, экранизация шикарна, даже на кинопоиске все это признают, ( да, я читаю там отзывы)
    и что особенно приятно адаптирована под практически наше время (ну, будем так считать 20 век))))))
    а уж какая там Денев редкая сука и при этом холодная красавица, блеск!!!!!!!!!! наверное-лучшая ее роль, да еще в таком оооооооочень бальзакавском)))))))возрасте!

ЗЫ: я вам завидую - можете его посмотреть первый раз, я уже-нет((((((
    а какие там у Денев наряды, по памяти - вроде Готье, специально для фильма сделанные
    Востаннє редагував Сvеtлана: 13.03.2015 о 19:08

Дописів
    5 610

Типово

надо уметь прощать))))

нет, экранизация шикарна, даже на кинопоиске все это признают, ( да, я читаю там отзывы)
    и что особенно приятно адаптирована под практически наше время (ну, будем так считать 20 век))))))
    а уж какая там Денев редкая сука и при этом холодная красавица, блеск!!!!!!!!!! наверное-лучшая ее роль, да еще в таком оооооооочень бальзакавском)))))))возрасте!
    Не могу не согласиться с тем, что холодные красивые суки ей удаются... Не припомню, где, но ощущение осталось ) )))
    КиноПоиск-это наше все.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Дикие истории.
    ах..как красиво начиналась история с Ауди и горной дорогой..)
    восторгов особых не имею по комедии абсурда, хотя иногда очень громко смеялась.
    свадьба- самая не интересная история, имхо) но при этом - невеста бесподобный персонаж) (невестаааа-нееевеестаа-нееевееестаа)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

вот уж за кого не переживала " в этой речке утром рано, утонули 2 барана"

а какой такой мужик молодца?
    для меня история с сыном самая тяжелая и депрессивная, там выхода нет изначально, и садовник(((((((((
    ну тэк - верю в добро, всё казалось, что один из баранов-таки обломает себе рога и грустно поплетётся восвояси да и как красиво начиналось...трасса, музыка, горы ой, последний коммент только прочла
    ну а
    Spoiler Spoiler: отец с сыном 
    взял себя в руки хоть в самом конце, хотя реально по уши был в безысходности. ясно, конечно, что у богатых свои проблемы, но по сути - сколько раз по себе замечала - обдумывал трату 50 грн, думал-думал, согласился, потом решил - где 50, там и 60, а в итоге потратил 100 а он остановился персонаж как раз противоположность тем баранам

и типично окружение, которое хочет нажиться на чужой проблеме, особенно, если кому-то дают больше

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Трупное окоченение /2013, Rigor Mortis, Гонконг\.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

водила сегодня своих малявок на "Попелюшку". на удивление очень понравился. классика. актёры все супер,наряды вах-вах-вах! спецэффекты класс. очень трогательно ,забавно и красиво. рекомендую к просмотру малолетним девицам .
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Светлана, спасибо большое за наводку на "Опасные связи"! Он офигенен, смотрю, растягивая удовольствие
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Светлана, спасибо большое за наводку на "Опасные связи"! Он офигенен, смотрю, растягивая удовольствие
    у меня записан тоже на просмотр. Руперт

Я "Огни притона" сейчас смотрю. офигенный

Сvеtлана
    Guest

Типово

не за что)
    если не видели, то гляньте еще
    и еще....

это тот редкий случай, когда каждая экранизация хороша по своему.
    и какой актерский состав, и у каждой - Оскар!
    Востаннє редагував Сvеtлана: 15.03.2015 о 19:43

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    у меня записан тоже на просмотр. Руперт

Мне еще нравится Руперт в "Одноклассницах" (St.Trinian's) - обратите внимание на тётушку Камиллу)
    Да еще и Ферт) А как они обыграли сцену с мокрой рубашкой из "Гордости и предубеждения"...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Мне еще нравится Руперт в "Одноклассницах" (St.Trinian's) - обратите внимание на тётушку Камиллу)
    Да еще и Ферт) А как они обыграли сцену с мокрой рубашкой из "Гордости и предубеждения"...
    о, спасибо может сегодня уже и гляну)

Дописів
    1 812

Типово

АринаК,спасибо за ,,Старика,, получили массу удовольствия при проссмотре.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    фильм - очень.

Дописів
    9 053

Типово

Посмотрите тогда еще "Эпоху невинности",должна понравиться!"Ярмарка тщеславия" тоже чем-то похожа,там несколько экранизаций)

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    водила сегодня своих малявок на "Попелюшку". на удивление очень понравился. классика. актёры все супер,наряды вах-вах-вах! спецэффекты класс. очень трогательно ,забавно и красиво. рекомендую к просмотру малолетним девицам .
    Мы тоже ходили,прекрасный фильм-режиссер фильма Кеннет Брана умничка!Актеры все понравились,прекрасно играли.Остался доволен и ребенок,и мама.

Сторінка 185 з 339 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті