| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы такие мимими-с Мишей похожи в профиль и светлыми волосиками!!
Соску почти взял) он ее крутит и за щеку и сосет когда оч хочется видимо любви и ласки))) ромашка у нас только в фаворе-один день всего авентовскую оценил, а ромашку уже дня четыре юзаем. С ней хорошо засыпает-иногда от ора помогает.
Трубку купили как у тебя на фото.
Какает раз 5 точно, а может больше, но с трубкой тоже много каков выходит. Боюсь что привыкнет так какать и перестанет сам или не права?
Ты ставишь не когда она орет, а когда спокойна-как профилактику коликов?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
По поводу прикорма я тоже больше за ознакомление. Тем более у меня есть время и возможность кормить грудью. А насиловать едой я точно не буду, хватило жутких историй от сестер мужа о том как их мать привязывала его веревками к стулу и пихала еду до тех пор, пока тарелка не была пустая (все просто уходили из комнаты, чтобы не видеть этого кошмара. В итоге это был жирный колобок на ножках, у которого образовалась ненависть к еде и с возрастом привело к анорексии.
150 грн
да, сорри, забыла написать, что горло красноватое
Спину удерживает ровно, сам сидит минуты 3, потом заваливается.
Уже договорилась с Бибочкой с пн начнем массаж.
Ксюша, малышка лапочка![]()
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Это я её уже раздела, а ток она у меня в человечке, носках и шапочке, а чтоб спала я ещё и пеленаю. А ночью ещё и прикрываю легким одеялком. В комнате 24 °С, но она иногда мерзнет и икает. И руки и носик холоднючие. У нас теплолююивая мимоза))). Но стоит запеленать, согреть и укрыть, так дите ж спит.
я писала, что мы трубочку по 4 раза в сутки ставили и ничего не повредили, сам какает хорошо
Главное маслом хоршо смазать и тихонечко вводить, чтобы не дергался сильно в этот момент. У нас с мужем хорошая команда была - пока он отвлекал малого, я делала всю "грязную" работу)
Я с кем не общалась - ни разу не слышала, что кто-то навредил ребенку трубочкой (такой как на картинке)
У меня он в основном ездит на моих руках.. Когда ложу - может попереворачиваться и немного проползти по пластунски. Попыток самостоятельно сесть, ползать или встать вообще нет.
Ксюшик, такая лялька вооще - класс!!!
Девочки, а меня вот умиляют пухленькие детки - но у нас в семье таких со времен моей бабушки не было ( и она, и мама, и я, и мои девочки - все в детстве худенькие, а так бутузика хочется...эх)
И согласна с тем, что все проблемы веса начинаются с питания в семье! ( и именно в семье, потому что когда детя пичкают кабачками, а рядом сидит папа с пельменями - рано или поздно деть потянется к пельменям, дурных нема).
Но тут тоже не стоит перегибать палку. У меня старшая была до 3х на вынужденной диете - ни о каком шоколаде - цитрусовых и прочих вкусностях речи не было. Что имеем, теперь она тырит конфеты из шкафа (любой высоты), ныкает их в свои нычки и когда я их, (эти нычки) обнаруживаю - нахожу только бумажки. И я ее прекрасно понимаю - если б я не ела шоколад на протяжении пары лет - рехнулась бы.
Так что полный запрет на конфеты - вкусности - тоже не выход.
А где же все? Спите что ли под дождик?
Девочки, вы столько деток показали, что боюсь кого-то пропустить, отпуская комплименты. Как хорошо что у нас есть возможность делать сколько угодно фотографий, а не только по праздникам.
Алёна, а до какого возраста ребёнка ты будешь так считать? До года? Больше? А дальше как? Потом в час Х скажешь "всё, ты уже взрослая девочка, теперь ты ешь полную порцию". А Вероника тебе ответит "мам, та без проблем, как скажешь".
Шпулька, чудесный смайликИ как раз сейчас хочется чего-то сладкого. Хочу медовик в мв сделать, но дома нормальной еды нет. Вот так и разбиваются мечты о прекрасном о суровую действительность.
Хорошая у тебя лялечка!И такой возраст так быстро забывается(Вроде,сами такие были недавно,а уже не помню)
Насчет трубочки:Поменьше туда лазь!Среди знакомых есть пару примеров привыкания...Теперь без стимуляции не ходят какать,а уже не такие ляли(((Лучше,лишний раз нагрей пеленочку!Я через детские колики прошла уже не первый раз,все терпимо!Со старшей тоже,первое время,трубочкой злоупотребляли,но мы ставили только раз в сутки,при криках,а нас врач поругал.Говорит,Вам покою хочется,а ляля себе проблем наживет!Лучше перетерпеть,погреть,приласкать,но трубочка,в самом крайнем случае!Вот так!
Я тоже сначала боялась этого, но педя меня успокоила.
У нас так: покормила, столбик, потом 15 минут погуляли и на столик (если не уснула после кормления), смотрю пам, смотрю животик. Если вздут делаю зарядку (обрезаный вариант мишки) и трубочку. Сначала делаю "раздвигай пошире лапы" несколько раз, массаж животика по часовой стрелке и поглаживания, потом днлаю "и к животику прижми", одной рукой придерживаю ножки за коленки, второй ввожу трубочку (обязательно хорошо смазаную вазелином), потом отпускают коленки беру обе ступни в левую руку и приподымаю их, ножки согнуты в коленях, правой рукой придерживаю трубочку и направляют её ооочень медленно то вверх, то вниз наружным концом. Ещё отпускают ножки, они раздвинуты, левой рукой придерживаю трубочку в попе, правой делаю круговые выгоняющие поглаживагия животика по часовой стрелке, бывает прямо Ведешь вниз руку слева от пупка и прям выгоняются газы. Движения зарядки "мишка ножки подымает, опускает" я желаю редко, т.к. она от этого спрыгивает молоко и икает.
Меня пугает другое, она у меня капает сама всего раза два в сутки в пам, ну ещё через трубочку разок, максимум два, но уже мало очень. Мне все время кажется, что она мало какает, уж точно не после каждого кормления, как педя говорила. Какашки хорошие, желтенькие, не вонючие, без слизи, зелени и пены. Но шото я очкую)))))
Хотя, вот про пену, позавчера мучала я её долго, минут 15 (кстати, во время трубочки она не плачет, только если очень долго и ей уже надоело), так в самом конце вышли какашки из мелких-премелких пузыречков, по консистенции, как пенка на молочном шейке. Но колик не было.
Девули, спасибо за комплименты, очень приятно. Конечно для каждой мамы её ре самый красивый, но мне прям башню сорвало, не могу на любоваться, просыпаюсь ночью, чтоб потрогать её и убедиться, что это не сон. Если долго спит, то скучаю и хочу разбудить, чтоб потискать. У меня и с Филом такое было, но в меньшей, кажется, степени))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks