| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
danet, можете узнавать у katalog, Lenni2100, или вон Berlita cобирается СП организовывать
вещи все новые
девочки добрый день! подскажите пожалуйста - фирма марикута (польша) качественная одежда или нет? а также - одежда глория джинс у нас в городе где то продаеться? заранее спасибо
Вика, а кинь пожалуйста ссылочку у кого ты такой комбез заказывала. Долго идет? если у нас сейчас рост 94 то какой размер лучше брать ? Я хочу вот такой на весну- осень
http://photofile.com.ua/users/lenni2...3589/99643064/
Получаю на следующей неделе, по размерам потом расскажу. Заказывала у LenNi2100 она здесь предлагала, заказ ей на мыло сбрасывала [email protected]. Можете ей написать может что-нибудь подскажет по размерам. Тот, что я заказала, был самый маленький в этой модельке. Забыла, срок доставки 2-4 недели, если мне прийдет на следующей неделе, будет 3-3,5недели (заказала первого числа).
Востаннє редагував VikaKarmanova: 18.09.2008 о 15:24 Причина: дописала срок доставки
svetlanka27, комбез демисезонный. Наполнитель 100% полиэфир.
ANYTA2006, такие комбезы хит сезона. Если так чтоб как раз был, то лучше взять 86-92, комбезы большемерят. Если хотите запаса побольше, то возьмите 98-104. В размере 98-104 скоро должен прийти такой, можете подождать, тогда сделаю вам замеры
Если что пишите![]()
LenNi2100, напишите пожалуйста с какими каталогами работаете и условия. Можно в личку.
Девочки, кто-то уже получал комбезики от LenNi2100? как они по качеству? на ощупь?
Вопрос к мамочкам! По вашему мнению удобней сдельный иди раздельный комбинезон в 1,2-1,5г?
А то никак не могу решить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks