Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 410 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

«Возможно, Путин отправил Кабаеву за границу, чтобы уберечь от российских СМИ, ибо отношения между ними являются самым большим секретом в России», — констатирует издание.

Дописів
    17 745

Типово

Угу. Кабаева родила нового клона путина. Сейчас его быстро накормят гмо, он за пару дней вырастет, ему вживят диктофон в ягодицу, и "он опять побежит по дорожке". Все сходится, нано-технологии и агромный калайдер

Kotov
    Guest

Типово

Только что услышал как один работник назвал себя руским.
    Человек родился в Украинском селе.
    Имеет Украинскую фамилию.
    С детства говорит на Украинском.
    Но считает себя руским.
    Вот что пропаганда делает.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Только что услышал как один работник назвал себя руским.
    Человек родился в Украинском селе.
    Имеет Украинскую фамилию.
    С детства говорит на Украинском.
    Но считает себя руским.
    Вот что пропаганда делает.
    Бывает хуже, когда укринцы ненавидят хунту и обоготворяют путинга
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 585

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    интересно кто же врет береза или мо?

http://censor.net.ua/news/328355/gen...a_zatrudnyayut
    Борислав Береза

Закончилась встреча с Генеральным Секретарем Парламентской Ассамблеи НАТО Девидом Хоббсом. На мой вопрос о том существуют ли проблемы во взаимодействии и коммуникациях между НАТО и Министерством обороны Украины, господин Хоббс сказал, что услышанное нами вчера - это не просто правдивая информация, а обращение руководства НАТО за помощью к нам в вопросе разрешения существующих проблем в этом самом взаимодействии. На мою ремарку о том, что МО Украины опровергает эту информацию Девид Хоббс рассмеялся и сказал, что понимает почему на меня накинулись украинские чиновники из МО, ведь им неприятно, что тайное становится явным. Кроме меня этот ответ слышали представители украинской делегации Сергей Высоцкий, Андрей Кожемякин, Андрей Тетерук, Юрий Береза, Лилия Гриневич, Ивана Климпуш-Цинцадзе, Юлий Мамчур, Алексей Сытник, Виктор Чумак и Володя Парасюк, народные депутаты из разных групп и фракций.
    Я бы очень хотел, что бы представители Министерства обороны Украины перестали врать, изворачиваться и оправдываться, а начали бы работать и исправили бы ситуацию о которой нам рассказали в НАТО и подтвердили представители Украины в НАТО. Хотя я понимаю, что проще опубликовать пресс-релиз чем изменить свою работу. Министерству обороны хватит оправдываться, а пора проводить работу над ошибками. И если они не готовы или не могут это сделать, то это сделают другие люди, которые придут вместо тех, кто со своей работой не справляется.
    По возвращению мы организуемых встречу членов делегации и представителей МО для решения проблем о которых нас проинформировали. О результатах сообщу по факту.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... т.е. г. Береза официально перед зарубежными послами вымазывает МО Украины в различных субстанциях?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 585

Типово

По тексту цього не видно. Чи вам так хочеться?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... т.е. г. Береза официально перед зарубежными послами вымазывает МО Украины в различных субстанциях?
    якісь у вас буковкі шоколодньіє. скільки вам заплатили за цей пост, м ? ви ж не думаєте, що треба було повернутися в Україну, з`ясувати обставини а потім вже оприлюднити ситуацію з двума відомими складовими?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    якісь у вас буковкі шоколодньіє. скільки вам заплатили за цей пост, м ? ви ж не думаєте, що треба було повернутися в Україну, з`ясувати обставини а потім вже оприлюднити ситуацію з двума відомими складовими?
    Рол, а нет мысли, что обставыны зъясовани? Что поехал он в группе цых обставын?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...а я не скрываю, пять килограмм конхвет фкусных .... Но в данном конкретном случае г. Береза выступает не в качестве оппозиционера, выводящего на чистую воду тоталитарную панду в присутствии демократической обчественности всего мира и окрестностей, а как представитель (народный депутат) той власти, частью которой является и МО ... Но ведет он себя как "да вы что говорите, значит, наше МО вам врет, господин генсек?" ... Нельзя ставить под сомнение надежность своих перед иностранцами ... Вот пусть перестанет быть своим, т.е. уйдет в оппозицию, и тогда - критикуй до самозабвения ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    39 400

Типово

...а я не скрываю, пять килограмм конхвет фкусных .... Но в данном конкретном случае г. Береза выступает не в качестве оппозиционера, выводящего на чистую воду тоталитарную панду в присутствии демократической обчественности всего мира и окрестностей, а как представитель (народный депутат) той власти, частью которой является и МО ... Но ведет он себя как "да вы что говорите, значит, наше МО вам врет, господин генсек?" ... Нельзя ставить под сомнение надежность своих перед иностранцами ... Вот пусть перестанет быть своим, т.е. уйдет в оппозицию, и тогда - критикуй до самозабвения ....
    та невже? якісь у вас думки державні, нє свої , відіма.
    парасюки, луценки теж при владі і розповідають що і як треба владі робити)
    в тренді владі срать на владу, у нас жє вибори - перманентне явище.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

та невже? якісь у вас думки державні, нє свої , відіма.
    парасюки, луценки теж при владі і розповідають що і як треба владі робити)
    в тренді владі срать на владу, у нас жє вибори - перманентне явище.
    ... вот представьте картину, приезжает к нам конгрессмен-демократ из штатов (они сейчас типо в оппозиции) и начинает обсирать всех членов правительства-республиканцев - вы такое себе можете представить? .. при том, что у себя в конгрессе он всех их матом (фигурально) кроет ....

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 585

Типово

.. Нельзя ставить под сомнение надежность своих перед иностранцами .
    Ну з цим не можна не погодится.

Дописів
    39 400

Типово

... вот представьте картину, приезжает к нам конгрессмен-демократ из штатов (они сейчас типо в оппозиции) и начинает обсирать всех членов правительства-республиканцев - вы такое себе можете представить? .. при том, что у себя в конгрессе он всех их матом (фигурально) кроет ....
    у нас вже був паралельний генштаб- шось пропав.

прям зараз створюється паралельно МО. )

а на манежі тіж самі умовні сємьони. не звернулися до МЗС щодо програм співпраці з НАТО за плановими напрямками, не звернулися в МО.
    пакакалє в фєйсбукє , генерал Бутусов поставив какахі на Цензор,справилися.
    ------------------------------
    потім справжні українскіє українці в цій темі напишуть свої власні українські думки - сцукапєтявінават, што нам аружіє нє дают.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ну з цим не можна не погодится.
    нагадайте, будь ласка, свою власну правдиву думку, а не якусь там інфу з ЗМІ, щодо інструкторів США, які 5 березня не прибули на Яворівський полігон на навчання.
    дякую.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    даже сраный Павлоград - их.
    Их их, несмотря на потуги обладминистрации скрашенные украинскими флагами. Градообразующие предприятия во главе с кормильцами/руководителями ждут освобождения.
    не говорите ерунды
    я сам из Павлика, и родители мои сейчас там живут, бываю регулярно...
    да, ваты хватает, как впрочем и в Днепре, но основной пипл в адеквате, не важно что на Ахметку трудятся
    ну и Правый Сектор очень хорошо в Павлике закрепился, одна из их самых крупных тыловых баз на Днепропетровщине
    много павлоградцев правосековские снайпера, мои знакомые в том числе

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Дописів
    39 400

Типово

Юрий Бутусов
    50 хв. · Змінено ·
    Телевидение НАТО приезжает в Киев и предлагает мне записать подробное интервью о проблеме реформ ВСУ , проблемах взаимодействия и коммуникации с НАТО, и о ходе боевых действий. Конечно, я подробно расскажу о том, как руководство Украины относится к реформам армии, как саботируются программы взаимодействия с НАТО, как президент позволяет военному руководству лгать и безответственно действовать.
    Соберу интервью и открытые письма украинских военных - покажу, какие замечательные и грамотные люди у нас воюют вопреки всему и защищают Украину, и что именно они - увы, только они наша защита и оборона, а высшие военные руководители бездарны и коррумпированны. Покажу данные по нашим потерям - как бездарно потеряли сотни единиц техники в бессмысленных окружениях. Другого пути нет. Раз президент не реагирует на критику внутри Украины, значит ему будут задавать такие вопросы в Брюсселе.
    Знаете почему у НАТО есть вопросы? Потому что из-за бездарности военного руководства НАТО не может начать реализацию программ помощи Украине.
    Потому что НАТО не может заставить украинских чиновников принять помощь и деньги для украинской армии.
    Меня шокировало "опровержение" от Минобороны слов нардепа Борислава Березы. Я-то знаю от самих сотрудников аппарата НАТО, что все это правда про отсутствие взаимодействия и коммуникации со стороны МО. Борислав очень деликатно написал, на самом деле.
    Я регулярно общаюсь с экспертами НАТО - они называют наш строй "феодальным", и с надеждой смотрят, как наше общество пытается сломать эти оковы мирным демократическим путем. Уважаемые западные друзья, мы будем бороться, и мы не остановимся. И спасибо вам за поддержку.
    Раз украинские герои там, на фронте, остановили вторжение Путина, то мы здесь, в тылу, обязаны победить феодально-бюрократический строй. Нам не нужна революция - нам нужна эволюция. Надо заставить власть думать и уважать общественное мнение. Надо заставить чванливых чиновников не отгораживаться от критики, и не врать - а использовать интеллект и помощь общества.
    -----------
    до редактора сайту Цензор. чому не до військових, в бригади, батальони, а до дивану?

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

история из Павлограда
    ехали правосеки из ДАП в Киев по делам, останавливались в Павлике переночевать,
    побросали амуницию на ночь в пикапе, в кузове... гопники стырили... правосеки подняли кипиш, сообщили кому-то своим, Ярошу или еще кому-то, не знаю
    когда уже ехали обратно, с Киева в ДАП, местные павлоградские правосеки нашли тех гопников, гопники абсолютно всё вернули, на а ребята из ПС в наказание взяли их с собой в ДАП

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 805

Типово

бгг
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Сторінка 360 з 410 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті