Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 553 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11052, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Дописів
    2 483

Типово

Я, кстати, зашла лукаво поругаться на того, кто тут про сериал "Сотня" писал )))) вначале как-то не очень, а потом испортил все планы - оторваться невозможно

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Лакрица Переглянути допис
    А кто такие Гриммы?
    они: Гримм

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: спойлер 

больше всего мне в Укушенных нравится как фантастическая составляющая вписана в реальность
    Spoiler Spoiler: : 
    у меня как раз к этому моменту много претензий, наверное, на фоне других фильмов/сериалов по этой тематике.
    И вообще,можно к мелочам попридираться? Например, мне их понятие альфы кажется совершенно размытым.
    Что делает его альфой, только факт победы над соперником с вызовом? так в дальнейшем все члены его стаи по надцать раз ему жизнь спасали и убивали посягнувших, альфа выглядит в таком случае слабым каким-то и бесполезным.
    Совершенно нет безоговорочного подчинения альфе, как должно быть в стае, на уровне инстинктов.
    Когда не в клетку сажать надо, для выполнения приказа, а подчиненное положение обязывает, даже если не желаешь выполнять.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    может тебе просто комедийная направленность не нравится и весь антураж крепко с драмой ассоциируется?
    нене, весь сериал мне кажется... натужнім что-ли. и вторичнім. все єто мі уже видели, и не один сезон. зачем снова-то? я ждала, что он будет легче, а Гиллиган драму дает. Опять. И юмор, хоть и черній, но тоже какой-то...печальній во всех сміслах.

про покусанніх завтра напишу, сейчас глаза слипаются)
    Востаннє редагував Алиса: 08.03.2015 о 05:14

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

понимаю, Что "Аббатство Даунтон" уже обсудили изабыли, но я только закончила 5-й сезон. Tакое расстройство - от сериала остались только костюмы, сервировки и бабушка Вайолет. Актерам ну просто нечего играть, тужатся-тужатся, гримасы корчат. Сценаристов надо было гнать в шею еще с 3-го сезона. Визуальный ряд бесподобный, но люди как марионетки туда-сюда ходят. Все высосано из пальца, все истории, за редким исключением.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    понимаю, Что "Аббатство Даунтон" уже обсудили изабыли, но я только закончила 5-й сезон. Tакое расстройство - от сериала остались только костюмы, сервировки и бабушка Вайолет. Актерам ну просто нечего играть, тужатся-тужатся, гримасы корчат. Сценаристов надо было гнать в шею еще с 3-го сезона. Визуальный ряд бесподобный, но люди как марионетки туда-сюда ходят. Все высосано из пальца, все истории, за редким исключением.
    о, блин(((
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    о, блин(((
    Не расстраивайтесь раньше времени! Мне, например, 5 сезон понравился! Вот 4 - нет, слишком мрачный и грустный, а 5 опять отличный!

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Фортитьюд очень нравится. Правда в 7-й серии чего-то перемудрили они в конце, но все равно классно. Броадчерч 2-й сезон тоже хорош. Правда я сдуру прочитала спойлеры и уже не так интересно смотреть, но тут уже сама виновата Но хоть Теннантом полюбовалась
    Посоветуйте пожалуйста хорошие британские и европейские детективные сериалы. Что-то мне прямо понравилось их смотреть
    Драматические тоже пойдут.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Третий сезон "Карточного домика" очень перекликается с нынешней политикой Неожиданно!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Посоветуйте пожалуйста хорошие британские и европейские детективные сериалы. Что-то мне прямо понравилось их смотреть
    Драматические тоже пойдут.
    Уайтчепл (Современный потрошитель)
    Все что останется после тебя
    Код убийства
    Заточенные кепки
    Смерть в раю (отдыхающий детектив)
    Мистер Селфридж (драматический скорее, но хорош!)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Уайтчепл (Современный потрошитель)
    Все что останется после тебя
    Код убийства
    Заточенные кепки
    Смерть в раю (отдыхающий детектив)
    Мистер Селфридж (драматический скорее, но хорош!)
    Половину этого смотрела, все понравилось. Посмотрю остальное, спасибо!
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Молодежка, 2 сезон

Мажор - . Очень хочется, чтобы был второй сезон))

Звідки Ви
    Днепр, Березинка
    Дописів
    4 775

Типово

Всем привет телевидение показывает сейчас такое, что хочется удрать не только со страны а и с планеты, поэтому тоже "присела" на сериалы)))))))

очень понравились из комедийных: Меня зовут Эрл(я бы назвала его жанр комедийно-философско-психологический), Журнал мод(старенький, но прикольный), Чёртова служба в госпитале МЭШ(на любителя, не для масс)
    детективные: Декстер(это нечто), Полиция Чикаго, Вечность, Менталист, Закон и порядок.
    мистика: Сверхестесственное, Сонная лощина

и конечно же : Чёрные паруса. Супер-фильм про пиратов.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я МЭШ тоже недавно пересмотрела. есть в нем определенная прелесть

Дописів
    7

Типово

не знаю, сейчас в жизни и так сплошная политика..)) чего-то еще и сериалы такие смотреть не очень хочется, угнетает..((

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

МЭШ муж тоже смотрел, иногда хохотал так что и я заглядывала в телек. Старенький сериал, но вещь! Планирую посмотреть
    "Теория большого взрыва" у меня пошла со второго захода в переводе "КуражБомбей". Гуд!

Дописів
    9 009

Типово

Глянул вчера концовку Сынов анархии. Сколько народу поубивали за все сезоны. Банда))
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Днепр, Березинка
    Дописів
    4 775

Типово

ой, совсем забыла, из новых комедийных сериалов нравится Бруклин 9-9))))

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Новенькая - молодежный очень легкий
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Алхимик. В серединке прям совсем жутковато, грустно. Но в общем - на один раз посмотреть сказку можно))

Сторінка 81 з 553 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті