| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юль, в период просмотра Forbrydelsen|Broen фаны такое советовали, говорили по духу очень похоже: "Тот кто убивает", "Валландер" (он же есть в европейско-американском римейке, не знаю, какой лучше).
Второй, первый вообще шняга. Второй слишком сентиментальный как по мне, но лучше первого)
Почему в Єпизодах хотя бі не 22 серии в сезоне?)) а вообще их должні віпускать все время, ВСЕ ВРЕМЯ!![]()
Девоньки, кто смотрит "Скандал",Spoiler: Скандал
Востаннє редагував Helen1101: 05.03.2015 о 15:33
Helen1101, под спойлер спрячьте, плиз.
Spoiler: ответ
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
И пока Гриммы и ДВ в хиатусе, а душа требует волшебства), досмотрела первый сезон Bitten.
Драчки у них получаются шикарные, а вот весь сюжет и мелодраматическая часть - тягомотны.
У меня сразу вопрос к посмотревшим второй сезон, там всплывет подружка Кейна, к-я тоже на звание Укушенной претендовала?
и по главной арке первого сезона:
Spoiler: ?
И Лучше позвоните Солу. Это невыносимо прекрасно, здорово еще куча эпитетов в превосходной степени.
Breaking bad приобрели какую-то легкость и свободу и получился Сол.
категорически не могу ждать сезон, смотрю и кайфую по мере выхода.
А Сол мне не очень. Качество, конечно, да, но не покидает ощущение, что нужно уметь останавливаться, "уходя уходи".
Сол более спокоен, чем ВВТ. Но никто ж не обещал аналогичный сюжет и развитие событий. Стиль тот же, но ... Буду смотреть дальше)
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks